О приветах

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

О приветах

Post by ARARAT. »

solution wrote: 04 Mar 2025 04:45 Модераторы нужны когда участники призывают к агрессии и/или напрямую оскорбляют других учасников.
...
100%
Именно так и есть, они просто для поддержания спокойно и хорошей атмосферы разговора в кругу нормальных людей(а во многом и друзей уже после 20+ лет)...
Frukt
Уже с Приветом

О приветах

Post by Frukt »

ARARAT. wrote: 04 Mar 2025 04:44
Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:36 Короче, мое мнение такое. Сева признал, что как модератор нарушал правила. Ласточка регулярно нарушает. Т. е. так институт модераторов как неких регуляторов отношений полностью себя дискредитировал и не справляется с обязанностями.
Сева оформил тезисно концепцию функционирования модерации. Что может получиться на практике непонятно.
Но все старые модераторы должны быть отстранены т.к. нарушают взятые на себя обязательства. Если надо я докажу, что Ласточка втихаря рулит форумом используя права на свое предвязтое усмотрение.
Frukt, модер почти всегда чуть-чуть кривит правилами, ето абсолютный норм, так как все в правилах не пропишешь и все выходки не предупредишь...
Главное, что-бы ето не было наездом и предвзято к конкретному нику или его мнению, что-бы не гнобили и тем более етого не делал сам модер. Что-бы все было более-менее справедливо... Например, если перепалка "рубить" обе стороны, а не одну, если только ето не персональный наезд. И модер не Бог, иногда ошибается тоже... Просматривать тонны страниц тоже очень трудно, я блин помню...
Короче, тут главное что-бы атмосфера была хорошая и никого не "забивали"(так как ответить то он не может, его правилами уничтожат).
:-)
Арарат, если бы я не был уверен, я бы не писал. В случае с Ласточкой это 100% предвязтость (уже писал, она со всей упоротостью гика защищала). Я бы и внимание не обратил, просто тут все такие святые. Аж дух захватывает от афигительных историй :D :fr:
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

О приветах

Post by ARARAT. »

Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:52
Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:36 Короче, мое мнение такое. Сева признал, что как модератор нарушал правила. Ласточка регулярно нарушает. Т. е. так институт модераторов как неких регуляторов отношений полностью себя дискредитировал и не справляется с обязанностями.
Сева оформил тезисно концепцию функционирования модерации. Что может получиться на практике непонятно.
Но все старые модераторы должны быть отстранены т.к. нарушают взятые на себя обязательства. Если надо я докажу, что Ласточка втихаря рулит форумом используя права на свое предвязтое усмотрение.
Frukt, модер почти всегда чуть-чуть кривит правилами, ето абсолютный норм, так как все в правилах не пропишешь и все выходки не предупредишь...
Главное, что-бы ето не было наездом и предвзято к конкретному нику или его мнению, что-бы не гнобили и тем более етого не делал сам модер. Что-бы все было более-менее справедливо... Например, если перепалка "рубить" обе стороны, а не одну, если только ето не персональный наезд. И модер не Бог, иногда ошибается тоже... Просматривать тонны страниц тоже очень трудно, я блин помню...
Короче, тут главное что-бы атмосфера была хорошая и никого не "забивали"(так как ответить то он не может, его правилами уничтожат).
Арарат, если бы я не был уверен, я бы не писал. В случае с Ласточкой это 100% предвязтость (уже писал, она со всей упоротостью гика защищала). Я бы и внимание не обратил, просто тут все такие святые. Аж дух зазватывает :D :fr:
Привет кстати!

Мне Гик тоже очень не нравится, но не самим мнением(мне мнение "той стороны баррикад" вообще побоку, не интересует никак), а формой представления, своим поведением и " "гнилыми/грязными приемчиками троллей""(именно ето очень бббррр)... Его присутствие сводит практически любой разговор "ниже плинтуса". Поетому кстати, я категорически против открытия забаненных под -1 уже за ето, опять "дерьмо и грязь" будут, проверенно многими годами и попытками.
:%)

PS Ласточка, я ничего кроме хорошего не припомню... Откровенно я не за кем из модеров тут нечего плохого не помню в последнее время, правда я тут не часто сейчас...
Last edited by ARARAT. on 04 Mar 2025 05:12, edited 3 times in total.
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

О приветах

Post by zVlad »

solution wrote: 04 Mar 2025 01:39 ....модератерство ситигёрл
означает ...
Как по мне так я никакую и ничью модерацию не боюсь и принимаю ее как данность, как погоду, как судьбу. Блажен кто может жить при любой модерации.
Гораздо хуже когда модерация становится беззубой. Когда каждое предупреждение нарушителям правил форума оказывается и остаётся первым и никогда не наступает акта модерации.

P.S. По моему более менее порядок на этой стороне Привета поддерживается не моделированием, а тем что здесь в основном собрались воспитанные люди. Поэтому невоспитанные люди здесь лишены их пищи - реакции на их хамство. Поэтому модерирование может оставаться символическим и никаких особых эксцессов не возникать. Что на другой стороне Привета мне не ведомо. Давно там не был.
Frukt
Уже с Приветом

О приветах

Post by Frukt »

ARARAT. wrote: 04 Mar 2025 05:01
Арарат, если бы я не был уверен, я бы не писал. В случае с Ласточкой это 100% предвязтость (уже писал, она со всей упоротостью гика защищала). Я бы и внимание не обратил, просто тут все такие святые. Аж дух зазватывает :D :fr:
Мне Гик тоже очень не нравится, но не самим мнением(мне мнение "той стороны баррикад" вообще побоку, не интересует никак), а формой представления, своим поведением и "приемами"(именно ето очень бббррр)...
Привет кстати!
PS Ласточка, я ничего кроме хорошего не припомню... Откровенно я не за кем из модеров тут нечего плохого не помню в последнее время, правда я тут не часто сейчас...
Привет! По поводу модерации особо не парюсь, давно на нее не обращаю внимание. Тут другой вопрос возник, что с форумом, а вопросы модерации уже попутно, по случаю.
----
Главный вопрос, как понимаю никуда не делся. Многолетний механизм организации функционирования форума закончился, как СССР рухнул.
И вопрос, имхо не кто виноват (хотя это тоже тема для дискуссий), а что делать.
Сейчас вроде как промежуточный этап, период перестройки и гласности. :umnik1: :-)
И возможно форуму стоит задуматься о переходе на рыночные механизмы и начать строить капитализм.
Last edited by Frukt on 04 Mar 2025 05:16, edited 1 time in total.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

О приветах

Post by ARARAT. »

Frukt wrote: 04 Mar 2025 05:11
Мне Гик тоже очень не нравится, но не самим мнением(мне мнение "той стороны баррикад" вообще побоку, не интересует никак), а формой представления, своим поведением и "приемами"(именно ето очень бббррр)...
Привет кстати!
Привет! По поводу модерации особо не парюсь, давно на нее не обращаю внимание. Тут другой вопрос возник, что с форумом, а вопросы модерации уже попутно, по случаю.
----
Главный вопрос, как понимаю никуда не делся. Многолетний механизм организации форума закончился, как СССР рухнул.
Сейчас вроде как промежуточный этап, период перестройки и гласности. :gen1:
Все циклично! И ето "переживем"....
:radio%:
PS Я пошел короче опять к "железкам"...
Frukt
Уже с Приветом

О приветах

Post by Frukt »

ARARAT. wrote: 04 Mar 2025 05:14
Frukt wrote: 04 Mar 2025 05:11
Привет кстати!
----
Главный вопрос, как понимаю никуда не делся. Многолетний механизм организации форума закончился, как СССР рухнул.
Сейчас вроде как промежуточный этап, период перестройки и гласности. :gen1:
Все циклично! И ето "переживем"....
:radio%:
PS Я пошел короче опять к "железкам"...
Тут не поспоришь... .
И мне на работу пора. :radio%:
Peace
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

О приветах

Post by solution »

zVlad wrote: 04 Mar 2025 05:04
означает ...
Как по мне так я никакую и ничью модерацию не боюсь и принимаю ее как данность, как погоду, как судьбу. Блажен кто может жить при любой модерации.
Гораздо хуже когда модерация становится беззубой. Когда каждое предупреждение нарушителям правил форума оказывается и остаётся первым и никогда не наступает акта модерации.

P.S. По моему более менее порядок на этой стороне Привета поддерживается не моделированием, а тем что здесь в основном собрались воспитанные люди. Поэтому невоспитанные люди здесь лишены их пищи - реакции на их хамство. Поэтому модерирование может оставаться символическим и никаких особых эксцессов не возникать. Что на другой стороне Привета мне не ведомо. Давно там не был.
"Блажен кто верует
Тепло ему на свете"
Но сейчас прямо здесь мы обсуждаем какой должна и/или не должна быть модерация.
Модератор должен быть беспристрастным или по крайнем мере стараться не выделять
видимо кто ему нравится
или кто наоборот противен что мочи нет.
Ну и как вы относитесь что за каждое слове Зеля вам выдают предупреждения?

Прекращаете его употреблять.
Продолжаете его употреблять и идёте в бан.
Другое.
Ласточка
Уже с Приветом

О приветах

Post by Ласточка »

Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:24
Ласточка wrote: 04 Mar 2025 01:08
solution wrote: 04 Mar 2025 01:45 Ласточка нормальный модератор
Спасибо что оценили.
Присоединюсь к оценке. Народ должен знать таких как вы модераторов невидимок.
Когда я пишу о предвзятой модерации это про вас с солюшн.
Мало того, что вы закрываете глаза, какие бы гадости солюшен не делала, но таким образом вы форум опускаете, хотя для вас это сложно понять.

Из за вашей "модерации", втихаря банить или не банить (видимо кайф ловите) такое впечатление, что не на форум пришел, в в дерьмо вляпался.
И не вам мне что-то доказывать. В свое время вы гика так-же выгораживали. :great:
Так, что ваша репутация ниже плинтуса. Не даром ваша подружка вам дифирамбы поет :wink:
спасибо, так приятно когда кто то думает о моей скромной персоне.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Ласточка
Уже с Приветом

О приветах

Post by Ласточка »

zVlad wrote: 04 Mar 2025 05:04
означает ...

И я вчера об этом подумала. Ругань бывает но не такая как там.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Frukt
Уже с Приветом

О приветах

Post by Frukt »

Ласточка wrote: 04 Mar 2025 12:55
Ласточка wrote: 04 Mar 2025 01:08
Спасибо что оценили.
Присоединюсь к оценке. Народ должен знать таких как вы модераторов невидимок.
Мало того, что вы закрываете глаза, какие бы гадости солюшен не делала, но таким образом вы форум опускаете, хотя для вас это сложно понять.

Из за вашей "модерации", втихаря банить или не банить (видимо кайф ловите) такое впечатление, что не на форум пришел, в в дерьмо вляпался.
И не вам мне что-то доказывать. В свое время вы гика так-же выгораживали. :great:
Так, что ваша репутация ниже плинтуса. Не даром ваша подружка вам дифирамбы поет :wink:
:nono#: О ваших действиях как бы "модератора". Персонально у вас с солюшен.
Peace
Ласточка
Уже с Приветом

О приветах

Post by Ласточка »

solution wrote: 04 Mar 2025 04:38
Ласточка wrote: 04 Mar 2025 01:08 Спасибо что оценили.
Присоединюсь к оценке.
Мало того, что вы ее крышуете, закрываете глаза, какие бы гадости солюшен не делала, но таким образом вы форум опускаете, хотя для вас жэто сложно понять.

Из за вашей "модерации", втихаря банить или не банить (видимо кайф ловите, )такое впечатление, что не на форум пришел, в дерьмо вляпался. И не вам мне что-то доказывать. В свое время вы гика так-же выгораживали. :great:
Этот пост не только критика меня
и модерации
но и
агрессивные нападки на самого модератора.

"Так, что ваша репутация ниже плинтуса"

- это агрессивное и несправедливое оскробление модератора унижающее её достоинство.

"Не даром ваша подружка вам дифирамбы поет ".
Опять наглая ложь,
клевета
и поклёп
на репутацию модератора который делает своё дело и
выполняет свою работу.
Вы клевещете:
ни о какой дружбе здесь не может быть идти речь т.к я в глаза не видела этого модератора
и ваши нападки на неё
действительно ниже плинтуса. :evil:
Ой да ладно вам. Пусть говорит. Я ему даже благодарна. В кои то веке мою персону стали обсуждать. Приятно. Я на форуме 25 лет. Из них 10 лет почти в модерации. Помню как Борис просил нас цитировать правила форума каждый раз как выдаешь бан, а не просто выдавать баны всем и каждому. Так что я эти правила знаю хорошо. Арарат правильно сказал если взаимная перепалка то банят всех, не взирая на кто начал, кто ответил.
Ласточка
Уже с Приветом

О приветах

Post by Ласточка »

Frukt wrote: 04 Mar 2025 13:06
Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:24 Присоединюсь к оценке. Народ должен знать таких как вы модераторов невидимок.

Я ее не знаю, вас не знаю. Если вы будете посылать жалобы на Солюшен и модераторы увидят что она действительно вас оскорбляет то и ей достанется. Как впрочем и было последний раз. Бан был выдан и вам и ей. Просто вы наверно ещё очень молоды и вам кажется что мир вращается вокруг вас.
Хороший топик. Хоть где то можно высказаться.
Ласточка
Уже с Приветом

О приветах

Post by Ласточка »

А ещё Борис просил не банить жестоко. Говорил, что дайте людям поругаться, это добавляет трафика на форуме. Ой, ладно пойду забаню спамеров. Спасибо Севе покрутил там немного и стало легче из дизапрувить. На работу пора.
Frukt
Уже с Приветом

О приветах

Post by Frukt »

Ласточка wrote: 04 Mar 2025 13:29
Frukt wrote: 04 Mar 2025 13:06
Я ее не знаю, вас не знаю. Если вы будете посылать жалобы на Солюшен и модераторы увидят что она действительно вас оскорбляет то и ей достанется. Как впрочем и было последний раз. Бан был выдан и вам и ей. Просто вы наверно ещё очень молоды и вам кажется что мир вращается вокруг вас.
Хороший топик. Хоть где то можно высказаться.
Ваше обьяснение не соответствует действительности. И вы меня знаете. В л. с. меня пытались поучать ввиду полного отсутствия понимания о функции модератора.
Я не писал жалобы, а нажал "!" когда солшен совсем вразнос пошла почувствовав свою безнаказанность. И вы "не видели" несколько дней, пока я сам не стал пресекать ее выходки. После чего сразу все увидели. И с русофобом Гиком вы такой же трюк проделывали. Поэтому не надо лапшу на уши вешать. Вы не божий одуванчик в образе которого выступаете.
И еще. Из за таких как вы этот форум и стал угасать. Участник ОлеЗенит ушел ровно по причине не справедливого модерирования как ваше.

Выше Сева тезисно выложил концепцию. Обновленный регламент требующий доработки. Благодаря таким как вы модерация должна измениться в корне или исчезнуть ввиду неэффективности и вреда для форума.
Вам рекомендую сложить полномочия т.к. полностью дискредитировали себя. Еще проще Сити гел невинное дитя по сравнению с вами то, что вы с форумом годами втихаря делаете.
Last edited by Frukt on 04 Mar 2025 14:00, edited 1 time in total.
Peace

Return to “О жизни”