Wow! По-моему, это такии базовые знания, что аж страшно от того, что вы в том жиме делалиSergeyM800 wrote:Так вес варьируется ?!![]()
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Wow! По-моему, это такии базовые знания, что аж страшно от того, что вы в том жиме делалиSergeyM800 wrote:Так вес варьируется ?!![]()
Айва с Днем Рождения. Желаю тебе удачи во всем и здоровья. Смотри не похудей слишком сильноАйва wrote:Поэтому надо ходить в ДЖЫМ! , где стоит ширенга гантелей, гирь, штанг- только выбирай нужный вес (если с Олимпийской не работаете) или шпенчик на тренажёре переставляй. Удивляюсь вашему вопросу, Сергей, как можно работать с одним весом, например, на присед и на бицепс руки? Первый вес всегда будет в разы больше второго.SergeyM800 wrote:Так вес варьируется ?!Я думал подобрал под себя и задачу вес и качай пока не надоест. Еще одна головная боль - вес менять в течении одной тренировки...
День силовой, день кардио - оптимально. А сколько вы занимаетесь чистого времени ?Romson wrote:безусловно работают, товарищ мой 25 кг скинул - бегаетZV8 wrote:Выскажусь в защиту аэробных нагрузок. Они "работают" на похудение, кто бы что ни говорил.
У меня перед глазами пример. Наш знакомый купил тредмил домой, и каждый день тупо занимается по часу, глядя фильмы. Ест как обычно, калории не считает. Железо не тягает. Результат: похудел. Похудел даже, на мой взгляд, через чур сильно.
но
решил пойти в зал поднабрать мышц, ибо спалил все и сейчас кроме ног все хууинькое с обвисшей кожей
в общем истина как всегда посередине
я в зал хожу каждый день - один день силовой, другой кардио - и все довольны все смеются)
Ух ты, неожиданно! Но очень символично, что именно в этом разделеVakdy wrote:Айва с Днем Рождения. Желаю тебе удачи во всем и здоровья. Смотри не похудей слишком сильноАйва wrote:Поэтому надо ходить в ДЖЫМ! , где стоит ширенга гантелей, гирь, штанг- только выбирай нужный вес (если с Олимпийской не работаете) или шпенчик на тренажёре переставляй. Удивляюсь вашему вопросу, Сергей, как можно работать с одним весом, например, на присед и на бицепс руки? Первый вес всегда будет в разы больше второго.SergeyM800 wrote:Так вес варьируется ?!Я думал подобрал под себя и задачу вес и качай пока не надоест. Еще одна головная боль - вес менять в течении одной тренировки...
а то на фотках не на что будет смотреть
![]()
Тогда ждем свежую фотку в разделе для ВзрослыхАйва wrote:Ух ты, неожиданно! Но очень символично, что именно в этом разделеVakdy wrote:Айва с Днем Рождения. Желаю тебе удачи во всем и здоровья. Смотри не похудей слишком сильноАйва wrote:Поэтому надо ходить в ДЖЫМ! , где стоит ширенга гантелей, гирь, штанг- только выбирай нужный вес (если с Олимпийской не работаете) или шпенчик на тренажёре переставляй. Удивляюсь вашему вопросу, Сергей, как можно работать с одним весом, например, на присед и на бицепс руки? Первый вес всегда будет в разы больше второго.SergeyM800 wrote:Так вес варьируется ?!Я думал подобрал под себя и задачу вес и качай пока не надоест. Еще одна головная боль - вес менять в течении одной тренировки...
а то на фотках не на что будет смотреть
![]()
Спасибо огромное!
За худобу не прживай, я к ней совсем не стремлюсь, другие цели
Ждите, я ж не противVakdy wrote:Тогда ждем свежую фотку в разделе для Взрослых
Айва wrote:Ждите, я ж не противVakdy wrote:Тогда ждем свежую фотку в разделе для Взрослых![]()
Приятные упражнения с гирей/штангой- это оксиморонSergeyM800 wrote: Заставить себе делать НЕприятные упражнения я могу, но пока не хочу. Так как надо сначала хоть приятные начать делать.
Злые вы! Душите молодое дарование на корню!Айва wrote:Приятные упражнения с гирей/штангой- это оксиморонSergeyM800 wrote: Заставить себе делать НЕприятные упражнения я могу, но пока не хочу. Так как надо сначала хоть приятные начать делать.
Да вы извращенец, Сергей!SergeyM800 wrote: Мне приятнее заниматься с гирей...Чувствовать штангу на плечах, тоже приятно.
Если на байке приятнее ехать, то катайтесь на байке. Но толк будет когда вы едете на хорошей скорости по пересеченной местности И с вас пот течет в три ручья. А не когда вы едете по улице со скоростью ребенка на 3-х колесном велике и раскланивайтесь с соседями по дороге. ИЛи когда в джиме народ крутит педали И книгу читает при етом.SergeyM800 wrote:Э нет ! Я так просто не сдаюсь ! Каждое упражнение должно быть в кайф. Иначе не было бы такого разнообразия активностей и хобби. Я согласен, что на байке ездить приятнее, чем бегать. Мне приятнее заниматься с гирей, чем с гантелями. Чувствовать штангу на плечах, тоже приятно. Скажем я пробовал некоторые снаряды-тренажеры в джиме однажды. Так процентов 80% тренажеров с весами мне не понравилось. Но 20% свое дело делают !