Куда податься?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда податься?
Так все же встаньте и поймете о чем речь
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
в 24 фитнессе был Nautilus, в оракле посмотрю производителя сегодня.olley wrote:Если это один и тот же тренажер от Freemotion то конечно же там будут те же самые лейблы.Easbayguy wrote: Кстати посмотрел в оракловсом зале и в 24 фитнессе,
в обоих на assisted dips показаны chest, lats and triceps одним цветом. Очевидно еще опечатки.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А мне не смешно, я думала Сергей один тут такой, теперь оказалось у него есть напарник еще хамоватееmavr wrote:Боюсь что столько попкорна я не съем, но хоть посмеяться вдоволь
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А вы кстати заметили что между делом совсем можно сказать растоптали мотивацию для девочек тут?Сабина wrote:А мне не смешно, я думала Сергей один тут такой, теперь оказалось у него есть напарник еще хамоватее
У вас за 5 лет (кстати извиняюсь за 2 года) не получилось дойти до отжимания на брусьях со своим весом а они то хотят за пару месяцев??? 10 подтягиваний.
-
- Уже с Приветом
Опять вы отвечаете неадекватно вопросу. Я думаю, от этого все проблемы - вы не слушаете что вам говорятСабина wrote:Я не с вами разговариваюSerguei666 wrote:Как-то у вас ответ неадекватен поставленному вопросу.Сабина wrote:Давайте вы лучше нам свою такую же покажите ? Дил ?webdeveloper wrote: Сабина, а что такое разработанная мышца? Я не знаком с таким понятием. Это значит растянутая? Элластичная? Быстрая? Сильная?
Какой смысл лично Вы вкладываете в это понятие? Мне просто интересно.
"свою такую же" - это какую? Вас же об этом и спращивают - какую?
-
- Уже с Приветом
Так тренер, как и вы, был введен в заблуждение ошибочной лейбой. Неграмотые тренеры - обычное дело. Он тоже, как и вы, думает что лейба важнее ИнтернетаСабина wrote:Я только что из зала, нашла там самого грамотного тренера и попросила уточнить. Он повторил один в один что я тут в самом начале писала. Что это все верно что при обоих чин и дип на этом тренажере в первую очередь работает латиссимус дорси. Связано это с влиянием assisted bar и самого веса, потому что когда вес сбалансирован руки и грудь не так сильно вовлечены, а угол между телом и опорами для рук такой что именно эта мышца вовлечена по максимуму.olley wrote:Еще раз. Вы делаете assisted подтягивания на том тренажере? Делаете. Вот они и дают целевую нагрузку на ваши lats.Сабина wrote:Сергей поинт с наличии разработанный мышцы а не в размере. И ты можешь долго рассказывать что у всех такая же - но это неправда, на голо месте она не разрабатывается.
-
- Уже с Приветом
Я вставал. Не далее, чем сегодня. И вообще использую его при тренировках спины. Но, в отличие от Сабины, знаю, какое упр. качает спину - делаю assisted подтягивания широким хватомEasbayguy wrote:Как и ожидалось никто из знатоков на этот тренажер не вставал.Сабина wrote: Я только что из зала, нашла там самого грамотного тренера и попросила уточнить. Он повторил один в один что я тут в самом начале писала. Что это все верно что при обоих чин и дип на этом тренажере в первую очередь работает латиссимус дорси. Связано это с влиянием assisted bar и самого веса, потому что когда вес сбалансирован руки и грудь не так сильно вовлечены, а угол между телом и опорами для рук такой что именно эта мышца вовлечена по максимуму.
-
- Уже с Приветом
Картинку для тупых уже показали - лейбу с этого тренажераmavr wrote:Вас не затруднит описать упражнение которое нагружает lats выполнением dips?Easbayguy wrote:Как и ожидалось никто из знатоков на этот тренажер не вставал.Сабина wrote:olley wrote: Я только что из зала, нашла там самого грамотного тренера и попросила уточнить. Он повторил один в один что я тут в самом начале писала. Что это все верно что при обоих чин и дип на этом тренажере в первую очередь работает латиссимус дорси. Связано это с влиянием assisted bar и самого веса, потому что когда вес сбалансирован руки и грудь не так сильно вовлечены, а угол между телом и опорами для рук такой что именно эта мышца вовлечена по максимуму.
Было бы чудесно какую нибудь картинку, для особо тупых.
-
- Уже с Приветом
Скажите пожалуста, а правда, что P90Х это нечто типа гербалайфа и прочих MLM систем?webdeveloper wrote:P90X & INSANITY разработаны для людей которые хотят заниматься дома. Основная задача - финтнес и жиросжигание
....
Как большой поклонник Р90Х могу сказать что это фантастическая по своей эффективности программа 100% приносящая результаты. Кроме того она намного дешевле чем походы в спортзал. Да и времени требуется намного меньше.
-
- Уже с Приветом
Я думал assisted только девочки делают, а оказывается, "настоящие мужики" тоже иногда балуютсяSerguei666 wrote: Я вставал. Не далее, чем сегодня. И вообще использую его при тренировках спины. Но, в отличие от Сабины, знаю, какое упр. качает спину - делаю assisted подтягивания широким хватом
-
- Уже с Приветом
"Работает в 100% случаев" как бы уже намекает...Stanford Wannabe wrote: Скажите пожалуста, а правда, что P90Х это нечто типа гербалайфа и прочих MLM систем?
-
- Уже с Приветом
Да. Там дают таблетки на 90 дней и расписание, когда какии принимать. Там разные, одни для похудения, другии для роста мышц.Stanford Wannabe wrote:Скажите пожалуста, а правда, что P90Х это нечто типа гербалайфа и прочих MLM систем?webdeveloper wrote:P90X & INSANITY разработаны для людей которые хотят заниматься дома. Основная задача - финтнес и жиросжигание
....
Как большой поклонник Р90Х могу сказать что это фантастическая по своей эффективности программа 100% приносящая результаты. Кроме того она намного дешевле чем походы в спортзал. Да и времени требуется намного меньше.
-
- Уже с Приветом
Те девочки, которые в зал приходят с мыслью "как бы мне не перекачаться", НИКОГДА не научаться подтягиваться или отжиматься, ни разу. И то, и другое упражнение силы требует, а силе откуда взяться, если они перекачаться бояться (и стать похожими на мужика, как Аллигатор тут пугает)?mavr wrote:А вы кстати заметили что между делом совсем можно сказать растоптали мотивацию для девочек тут?Сабина wrote:А мне не смешно, я думала Сергей один тут такой, теперь оказалось у него есть напарник еще хамоватее
У вас за 5 лет (кстати извиняюсь за 2 года) не получилось дойти до отжимания на брусьях со своим весом а они то хотят за пару месяцев??? 10 подтягиваний.
-
- Уже с Приветом
Assisted позволяют не раскачиваться, потому что ноги подставка держит, и сконцетрироваться на сокращении мышц спины. Я их делаю в качестве разминки.Aligator wrote:Я думал assisted только девочки делают, а оказывается, "настоящие мужики" тоже иногда балуютсяSerguei666 wrote: Я вставал. Не далее, чем сегодня. И вообще использую его при тренировках спины. Но, в отличие от Сабины, знаю, какое упр. качает спину - делаю assisted подтягивания широким хватом
Last edited by Serguei666 on 12 Feb 2014 03:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет.Stanford Wannabe wrote:Скажите пожалуста, а правда, что P90Х это нечто типа гербалайфа и прочих MLM систем?webdeveloper wrote:P90X & INSANITY разработаны для людей которые хотят заниматься дома. Основная задача - финтнес и жиросжигание
....
P90Х работает, точно так же как и любая другая программа - а именно если у вас хватит упорства ей следовать и сидеть на адекватной диете, то результат будет.
Но дело в том, что программа "бегай 4-5 раз в неделю по часу без остановки со средним пульсом не менее 140" даст не худший результат.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, вы тож хорошиСабина wrote:А мне не смешно, я думала Сергей один тут такой, теперь оказалось у него есть напарник еще хамоватееmavr wrote:Боюсь что столько попкорна я не съем, но хоть посмеяться вдоволь
-
- Мистер Привет 2015
У меня нет тренажера для assisted подтягиваний, но я по лесенке или скамейке поднимаюсь ногами, что, в принципе, то же самое.Aligator wrote:Я думал assisted только девочки делают, а оказывается, "настоящие мужики" тоже иногда балуютсяSerguei666 wrote: Я вставал. Не далее, чем сегодня. И вообще использую его при тренировках спины. Но, в отличие от Сабины, знаю, какое упр. качает спину - делаю assisted подтягивания широким хватом
olley
-
- Уже с Приветом
Для чего, можно спросить? Вы не можете самостоятельно подтянуться 10-12 раз? На мой субъективный взгляд, при assisted подтягиваниях нарушается весь смысл этого упражнения и выключаются core muscles, т.е. Ваши ноги обретают опору. Вы что-то там говорили об "fucking around"?
-
- Уже с Приветом
Мне тоже не очень понятен смысл assisted подтягиванийAligator wrote:Для чего, можно спросить? Вы не можете самостоятельно подтянуться 10-12 раз? На мой субъективный взгляд, при assisted подтягиваниях нарушается весь смысл этого упражнения и выключаются core muscles, т.е. Ваши ноги обретают опору. Вы что-то там говорили об "fucking around"?
-
- Уже с Приветом
Подтягивания на тренировке - это не соревнование "кто больше", а упражнение для нагрузки мышц спины. В случае assisted я мышцы спины чувствую, а в случае обычных - нет.Aligator wrote:Для чего, можно спросить? Вы не можете самостоятельно подтянуться 10-12 раз? На мой субъективный взгляд, при assisted подтягиваниях нарушается весь смысл этого упражнения и выключаются core muscles, т.е. Ваши ноги обретают опору. Вы что-то там говорили об "fucking around"?
-
- Уже с Приветом
См. мой ответ выше.Stanford Wannabe wrote:Мне тоже не очень понятен смысл assisted подтягиванийAligator wrote:Для чего, можно спросить? Вы не можете самостоятельно подтянуться 10-12 раз? На мой субъективный взгляд, при assisted подтягиваниях нарушается весь смысл этого упражнения и выключаются core muscles, т.е. Ваши ноги обретают опору. Вы что-то там говорили об "fucking around"?
Цель - нагрузить целевые мышцы. В assisted версии это получается лучше
FYI: У меня 7 лет стаж, без перерывов.
-
- Уже с Приветом
Вооот. Ваш взгляд ошибочен.Aligator wrote:На мой субъективный взгляд...
-
- Мистер Привет 2015
Просто в какой-то момент не получается сделать полное подтягивание с дополнительными 60-75 lbs, болтающимися на поясе. Тогда я поднимаюсь по лесенке в верхнее положение, а опускаюсь уже при помощи своих сил.Aligator wrote:Для чего, можно спросить? Вы не можете самостоятельно подтянуться 10-12 раз? На мой субъективный взгляд, при assisted подтягиваниях нарушается весь смысл этого упражнения и выключаются core muscles, т.е. Ваши ноги обретают опору.
Негативные повторы уже стали fucking around? Ню-нюВы что-то там говорили об "fucking around"?
olley
-
- Мистер Привет 2015
Assisted вверх, non-assisted вниз. Негативные повторы.Stanford Wannabe wrote:Мне тоже не очень понятен смысл assisted подтягиванийAligator wrote:Для чего, можно спросить? Вы не можете самостоятельно подтянуться 10-12 раз? На мой субъективный взгляд, при assisted подтягиваниях нарушается весь смысл этого упражнения и выключаются core muscles, т.е. Ваши ноги обретают опору. Вы что-то там говорили об "fucking around"?
olley
-
- Уже с Приветом
Просто в какой-то момент не получается сделать полное подтягивание с дополнительными 60-75 lbs, болтающимися на поясе.
(c)
А что если пояс снять? Пирамиду вроде как никто тоже не отменял.
(c)
А что если пояс снять? Пирамиду вроде как никто тоже не отменял.