У бегемота нету талии.

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by ABPOPA »

Я вот даже не знаю, стоит ли худеть дальше. Бедра и живот - понятно дело, уменьшатся. Но грудью неохота жертвовать. :( Это ведь только у некоторых такие специфические вкусы, что два соска - это красиво.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

calbeersfan wrote: Это такая, на вытянутых руках которую надо держать. Получается тогда логично- если из-за воды меняется.
Ну а про ноги врозь вообще :lol: :lol:
Спасибо за комплимент!
А с жиромеркой ну точно- "не было у бабы заботы, купила баба порося!"
Ага она самая. Я тоже поначалу озадачилась. Там же надо ее в вытянутых руках держать. А я мануал не читала, и померяла согнутыми руками - какая-то цифра получилась смешная, уже не помню, то я точно знаю, что у меня больше. Ну и потом специально проверила - типа, один раз померяла прям с утра, а другой раз - после кофе. Опять же разница заметная у меня получилась.
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ABPOPA wrote:Я вот даже не знаю, стоит ли худеть дальше. Бедра и живот - понятно дело, уменьшатся. Но грудью неохота жертвовать. :( Это ведь только у некоторых такие специфические вкусы, что два соска - это красиво.
Аврора, судя по аватарке - вы отлично выглядите, если вы ниже 170 ростом - то я бы не заморачивалась. Лично я именно изза роста и еще изза привычки бодаюсь с весом. С моими 176 при определенном весе я вблизи выгляжу как soviet Olympic woman, if you know what I mean. Ну, может и не выгляжу, но ощущаю себя таковой. Плюс, как я уже говорила, гардероб тех времен я не выкидывала - охота его все же сносить. Втиснуться, я по-сути могу в любую шмотку тех времен уже пару лет как, но вот на работу одеть можно не любую вешь, к сожалению. Плюс у меня еще есть крэйзи теория, которую я хочу проверить, связанная с гормонами.
,,, ^. .^ ,,,
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

ABPOPA wrote:Я вот даже не знаю, стоит ли худеть дальше. Бедра и живот - понятно дело, уменьшатся. Но грудью неохота жертвовать. :( Это ведь только у некоторых такие специфические вкусы, что два соска - это красиво.
Вот именно, плюс лицо- даже упражнения для лица помогают до определенной степени
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

calbeersfan wrote: плюс лицо- даже упражнения для лица помогают до определенной степени
Не, лицо у меня как-то не меняется.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

ABPOPA wrote:
calbeersfan wrote: плюс лицо- даже упражнения для лица помогают до определенной степени
Не, лицо у меня как-то не меняется.
Вам хорошо, это зависит от возраста и генетических данных кожи
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

dot wrote:
Аврора, судя по аватарке - вы отлично выглядите, если вы ниже 170 ростом - то я бы не заморачивалась. Лично я именно изза роста и еще изза привычки бодаюсь с весом. С моими 176 при определенном весе я вблизи выгляжу как soviet Olympic woman, if you know what I mean. Ну, может и не выгляжу, но ощущаю себя таковой. Плюс, как я уже говорила, гардероб тех времен я не выкидывала - охота его все же сносить. Втиснуться, я по-сути могу в любую шмотку тех времен уже пару лет как, но вот на работу одеть можно не любую вешь, к сожалению. Плюс у меня еще есть крэйзи теория, которую я хочу проверить, связанная с гормонами.
А что за теория? Мне очень любопытно :wink:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

calbeersfan, вы отлично выглядите. А сколько вам лет, если не секрет? Можете не отвечать, если не хотите.. :)
always@(posedge clk)
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Kolombina wrote:calbeersfan, вы отлично выглядите. А сколько вам лет, если не секрет? Можете не отвечать, если не хотите.. :)
d c
в самом начале темы, на 2 странице я описывала свою ситуацию, там все есть :D
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

calbeersfan wrote:
Вот именно, плюс лицо- даже упражнения для лица помогают до определенной степени
А что за упражнения? Поделитесь, пожалуиста.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

про упражнения
viewtopic.php?f=90&t=184802&start=125
третье сверху сообщение
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Сегодня занималась под видео пилатес дома. Очень нравится. Все косточки размялись и во всем теле такая приятная гибкость образовалась. :roll:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

calbeersfan wrote:
Kolombina wrote:
calbeersfan wrote:Сегодня утром померяла BMI - 24!! Рост 167, вес - не знаю.
А как вы считаете BMI, не зная веса?

66.9 кг
а, точно, у меня стоит 135 паундов в мерялке, придется взвесится. Но я думаю больше чем 67 судя по виду.
PS Взвесилась сейчас таки, стало интересно- мама дорогая 60 кг- но только что позавтракала и у меня такие дни, что распухаю. Надеюсь, что в нормальном состоянии это 59.
Надо срочно худеть.
Но BMI больше получается тогда так как 135- это почти 62 кг. Пересчитать математически нельзя? Надо подождать только 3 часа после еды, переставив вес?
У вас цифры не сходятся.
24 BMI и 167 рост - это 66.9 кг.

Если у вас 60 кг, то BMI 21.51
Если у вас 59 кг, то BMI 21.15
always@(posedge clk)
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Kolombina wrote:
calbeersfan wrote:
Kolombina wrote:
calbeersfan wrote:Сегодня утром померяла BMI - 24!! Рост 167, вес - не знаю.
А как вы считаете BMI, не зная веса?

66.9 кг
а, точно, у меня стоит 135 паундов в мерялке, придется взвесится. Но я думаю больше чем 67 судя по виду.
PS Взвесилась сейчас таки, стало интересно- мама дорогая 60 кг- но только что позавтракала и у меня такие дни, что распухаю. Надеюсь, что в нормальном состоянии это 59.
Надо срочно худеть.
Но BMI больше получается тогда так как 135- это почти 62 кг. Пересчитать математически нельзя? Надо подождать только 3 часа после еды, переставив вес?
У вас цифры не сходятся.
24 BMI и 167 рост - это 66.9 кг.

Если у вас 60 кг, то BMI 21.51
Если у вас 59 кг, то BMI 21.15
Пральна, потому что я вместо "процент жира" сказала BMI. Я все время имела в виду процент жира, когда говорила, что 24. Сорри. Ошиблась в терминах. Да, BMI на fitday показывает 21.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Понятно :) вы на своих фото совсем не похожи на 24 BMI :)
always@(posedge clk)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Вот, прямо не знаю... Когда я слишком увеличиваю протеины в моей диете, то чувствую себя нехорошо. Вчера у меня было около 100 г протеина, и сегодня меня прям мутит от этого. :%). Вот тут говорят еще, что протеиновая диета способствует преждевременному старению: :(

http://kimberlysnyder.net/blog/2012/04/ ... ou-faster/
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

EugineSmart wrote:Вот, прямо не знаю... Когда я слишком увеличиваю протеины в моей диете, то чувствую себя нехорошо. Вчера у меня было около 100 г протеина, и сегодня меня прям мутит от этого. :%). Вот тут говорят еще, что протеиновая диета способствует преждевременному старению: :(

Надо же как все индивидуально! Я наоборот, на протеинах порхаю как ласточка. А с карбов меня мутит не по детски.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Про статью, я что-то не поняла, она же про животные протеины там говорит? Я так думаю, что кроме животных, есть и растительные протеины? И потом, если молоко ферментировано и из него сделали сыр, неужели гормоны, которые там в корову когда-то пихали, можно найти в этом сыре? Ау, специалисты......
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Moskit wrote:
EugineSmart wrote:Вот, прямо не знаю... Когда я слишком увеличиваю протеины в моей диете, то чувствую себя нехорошо. Вчера у меня было около 100 г протеина, и сегодня меня прям мутит от этого. :%). Вот тут говорят еще, что протеиновая диета способствует преждевременному старению: :(

Надо же как все индивидуально! Я наоборот, на протеинах порхаю как ласточка. А с карбов меня мутит не по детски.
+100. Без протеинов у меня совершенно нет сил. Есть желание прилечь и ничего не делать.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Moskit wrote:Про статью, я что-то не поняла, она же про животные протеины там говорит? Я так думаю, что кроме животных, есть и растительные протеины? И потом, если молоко ферментировано и из него сделали сыр, неужели гормоны, которые там в корову когда-то пихали, можно найти в этом сыре? Ау, специалисты......
статья похоже для вегетарианцев :D
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Не знаю, у меня вчера случайно получилось 140 граммов белка, и чувствовала себя прекрасно. С другой стороны, для тех, кто занимается бегом, например, низкоуглеводная диета может быть проблематичной. Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании (и таки есть исследования о том, что те, кто ограничивает углеводы, больше устают от более коротких дистанций).

Тетеньку про acidification by animal protein и putrefaction лучше не читать.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

ПовитЕль wrote:
Moskit wrote:

+100. Без протеинов у меня совершенно нет сил. Есть желание прилечь и ничего не делать.
Да я не говорила про совсем без протеинов. У меня обычная норма около 70 г в день. А вчера до 100 увеличила - И чувствую, что переела. Тяжесть такая в желудке неприятная. Не нравится мне это... :(
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

bulochka wrote: Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании
Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

calbeersfan wrote:Короче. Я ничего не понимаю.
Сегодня сфоткалась, померяла жир жиромеркой и взвесилась.
Я к этой теме присоединилась, как я уже вначале темы сказала, что на фотке несколько дней назад обалдела какая жирная :crazy: и что мне надо худеть.
Девушки, не фоткайтесь в некоторые дни, раздувает как мячик ))))

Весы тогда показали 60 (рос 166)-это верхний предел для меня, и жира 27.7.
Но сегодня вес 58.9, жир 25- может ли так скакать жир за 3-4 дня? Или все-таки эти жиромерки домашние не такие точные?
И на фотке, наконец, как я себя в зеркале вижу- вполне себе не толстая. Что было такое несколько дней назад? Про вес я знаю, но влияют ли на показания жира отдельные дни женские?
Теперь и не знаю- худеть вроде как и не надо, вот укреплять мышцы- да, похоже этим надо заняться, но и ограничивать калории тогда слишком сильно не нужно. 1800 наверное можно есть.

Ну и получается что я и не поправилась, вернее поправилась за год - но непонятно где, так как талия на месте, а весы показывают 59 кг, это больше, чем было, но выгляжу не как на 59 ( у меня при таком весе раньше талия была маловыраженная). В чем фокус?? Не пойму.

Я много ела чечевицы и бобов с гхи и кокосовы маслом за этот год- очень много. Занималась в спортзале- но с перерывами и только как всегда на эллиптикале.

Самый нестабильный у меня по опыту был Аткинс- быстро сбрасываешь, быстро набираешь и набираешь некрасиво, нету талии - стоит только добавить углеводов.
Мне кажется - отлично. Не убавить - не прибавить. Гладенько и подтянуто.
Не говоря уже об идеальных утончениях и закруглениях, ну тут, наверное, больше - генетика.
Качай - не качай - у всех мышцы расположены по-разному.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Alexander Troyansky wrote:
bulochka wrote: Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании
Она бы еще на руках пробовала побежать... Низкоуглеводная диета и высокая физическая активность несовместимы.
запросто :D

Return to “Фитнес”