rzen wrote:такого в писюках _работающего_ без бубна небыло никогда. я понимаю что сегодня в это сложно поверить но из песни слова не выкинешь. синхронизировать адресную книгу с телефоном стоило весьма изрядных кувырканий.
Не знаю, что у вас был за телефон. У меня все прекрасно работало. Через провода, разумеется (в то время).
rzen wrote:что касается облаков синхронизация адресов/календарей/закладок у айфона была с первого дня, именно через облако (мобильми) синхронизация музыки в облако будет осенью. ну вы это знаете.
Вы так и не показали пример того, что же такого "есть только у аппла". Синхронизация контактов существовала задолго до айфона. Синхронизации картинок и видео пока нет, хотя у других она давно работает (см. примеры выше). Так что пока все эти "есть только у аппла" оказываются пустыми понтами.
Я могу согласиться с тем, что аппл делает неплохие девайсы для определенной аудитории. Но вот в то, что у них все самое передовое и не имеет аналогов - извините, пока не верю. Не вижу пока ни одного примера. Аналоги есть и появились они намного раньше, чем у аппла.
А вот примеров того, чего "нет только у аппла" уже накопилось достаточно.