DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
chukanoid
Уже с Приветом

Post by chukanoid »

oops
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам (с)
0|zero|0

Post by 0|zero|0 »

Не стоит думать что кто-то будет мерить каждый пиксел на фото. Главное что бы подходил размер, а то валидатор не пропустит. Ну и конечно что б фото соответствовало понятию паспортное, и не в солнцезащитных очках.))
прошлый
Уже с Приветом

Re: Страна рождения

Post by прошлый »

DenisR wrote:Подскажите, вопрос по заполнению формы, у жены страна рождения Казахстан (в паспорте USSR/Актюбинская обл.). Была там с родителями - военными. Какую страну ей указывать как место происхождения (п.10)? Не хочется, чтобы потом дисквалифицировали, посчитав, что родители там были не временно...

(Гражданство РФ, жила всю жизнь в РФ)
Причем здесь родители или гражданство с местом жительства??? Не пойму. Затем п. 10 - это вообще номер телефона - его укзывать не нужно.
прошлый
Уже с Приветом

Post by прошлый »

0|zero|0 wrote:Подскажите High School no degree проходит по правилам DV?
Заранее спасибо.)
Нет. Что вы школу не закончили? Вам нужен опыт работы в этом случае.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Господа, тут наверное уже спрашивали, но как-то я не нашел...
можно ли указать адрес в США не свой, а друзей - он у них постоянный, а мне видимо скоро придется переезжать и совершенно пока неизвестно куда... Т.е. в адресе нужно указывать фамилию друзей и добавлять для <меня>?
Или просто указать адрес?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Unlucky Luke wrote:Т.е. в адресе нужно указывать фамилию друзей и добавлять для <меня>?

Думаю, так будет лучше.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Ну вообще-то C.O. подразумевает что будет фамилия того, кто должен письмо получить. То есть не ваша. Ваша фамилия это аппликант.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

TU wrote:Ну вообще-то C.O. подразумевает что будет фамилия того, кто должен письмо получить. То есть не ваша. Ваша фамилия это аппликант.

ага, то есть в графе In care of я как раз указываю фамилию друзей, так?
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

Unlucky Luke wrote:
TU wrote:Ну вообще-то C.O. подразумевает что будет фамилия того, кто должен письмо получить. То есть не ваша. Ваша фамилия это аппликант.

ага, то есть в графе In care of я как раз указываю фамилию друзей, так?

Да
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

в инструкции: ОТБОР ЗАЯВИТЕЛЕЙ
Компьютер произведет случайный отбор отдельных лиц из всех заявок, отвечающих
требованиям.
Они будут уведомлены по почте в период с мая по июль 2010 г. и им будут
предоставлены дальнейшие инструкции, ..................................................
. Визы ДВ-2010 будут
выдаваться в период с 1 октября 2009г. до 30 сентября 2010г.

где тут циферки не правильно стоят?
прошлый
Уже с Приветом

Post by прошлый »

Уведомление будет в следующем году, а не через год. :uhi:
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

slava_sz wrote:сначало FireFox скачате здесь http://www.mozilla.com/products/downloa ... lang=en-US
потом установите Tor - www.torproject.org программа которая сама выбирает прокси
потом установите от туда же Tor button - www.torproject.org "кнопочку" для FF для включения Тоr
при работе со блокированными или проблемными сайтами включате Tor
успехов Вам!

Господа, при всем уважении мне этот совет кажется несколько странным. Вряд ли правительственный сайт для регистрации подразумевает использование весьма специальной и малоизвестной, если не сказать, "левой" программы.
Проблемы с валидатором скорее всего связаны с работой вашего файервола. Просто отключите его на те пару минут, которые требуются для валидации. Я сдуру поставил этот Tor, в первый день действительно, работало, потом попробовал через неделю - вообще ни с чем не соединяется. Снес, все равно виснет. Отключил ZoneAlarm - все работает. Браузер - Firefox 2.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Unlucky Luke wrote:Господа, при всем уважении мне этот совет кажется несколько странным. Вряд ли правительственный сайт для регистрации подразумевает использование весьма специальной и малоизвестной, если не сказать, "левой" программы.
Проблемы с валидатором скорее всего связаны с работой вашего файервола. Просто отключите его на те пару минут, которые требуются для валидации
понимаете, ли... Автор сидит за Большим Китайским Файрволом, отключить который на пару минут... :mrgreen: ... ну скажем так, не то чтобы невозможно, но несколько проблематично. ;-) И главное, что последствия за это тоже будут несколько серьезнеее, чем за отключение своего домашнего файрвола... :mrgreen:
0|zero|0

Post by 0|zero|0 »

прошлый wrote:Нет. Что вы школу не закончили? Вам нужен опыт работы в этом случае.

Так это равно 11кл. или 9? И ещё, если анкета "ушла" не значит ли что эти основные условия подходят?
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

0|zero|0 wrote:
прошлый wrote:Нет. Что вы школу не закончили? Вам нужен опыт работы в этом случае.

Так это равно 11кл. или 9? И ещё, если анкета "ушла" не значит ли что эти основные условия подходят?

9 классов не подходят. Прочитайте какой дополнительный опыт работы вам нужет http://www.travel.state.gov/pdf/DV2010-Russia.pdf

Return to “Эмиграция”