Это - PPP, чтоб бедным не обидны было. Обновления PPP за российской инфляцией по 12% в год не успевают, и на настоящий момент никакого отношения к реальности не имеют.
Да, кстати, данные в вики - тоже с сайта ЦРУ. Только скомпилированы в удобную табличку.
Tired wrote:Это - ППП, чтоб бедным не обидны было.
А Вы все о своей бане. Вам уже раз 10 популярно обьясняли, что РРР точнее отражает реальную картину
Да что Вы горорите? Сравним цены на крупные расходы? Цену кв. м. в 100 кв.м. квартирах в 40-ка минутах от центра Москвы и Вашингтона? На Кэмри в одинаковой комплектации? На ноутбук (один и тот же китайский Леново)? Думаете, будет 2:1? Скорее, наоборот.
Это - PPP, чтоб бедным не обидны было. Обновления PPP за российской инфляцией по 12% в год не успевают, и на настоящий момент никакого отношения к реальности не имеют.
Да, кстати, данные в вики - тоже с сайта ЦРУ. Только скомпилированы в удобную табличку.
сравнивания без ппп может злую шутку над вами сыграть. судя по вашей же ссылке http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... P_(nominal) (в соседней колонке данные за 2006 год, источник другой но примерно так). прирост ввп 2006-2007 год был примерно 30%
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
А Вы все о своей бане. Вам уже раз 10 популярно обьясняли, что РРР точнее отражает реальную картину
Да что Вы горорите? Сравним цены на крупные расходы? Цену кв. м. в 100 кв.м. квартирах в 40-ка минутах от центра Москвы и Вашингтона? На Кэмри в одинаковой комплектации? На ноутбук (один и тот же китайский Леново)? Думаете, будет 2:1? Скорее, наоборот.
цены сравнить в какой валюте?
цены сравнить в какой валюте?
Вашингтонские я бы, пожалуй, взял за рубли...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dmitry67 wrote:Извините, я встряну в середине, может обсуждали Что планируется к 2020 году сделать с дураками и дорогами?
Переименовать Россию в СССР. И не будет ни дураков, ни плохих дорог (т.к. они, по определению, только в России) А Гоголя - во враги народа и нафиг из школьной программы Отдадим украинцам, им как раз не хватает писателей для более полного ощущения нэзалэжности. А то один Тарас Шевченко - как-то не солидно , а так хоть будет двое.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
remaL wrote:Да что Вы горорите? Сравним цены на крупные расходы? Цену кв. м. в 100 кв.м. квартирах в 40-ка минутах от центра Москвы и Вашингтона? На Кэмри в одинаковой комплектации? На ноутбук (один и тот же китайский Леново)? Думаете, будет 2:1? Скорее, наоборот.
цены сравнить в какой валюте?[/quote]
У вас по математике в школе сколько было? Вы в курсе что отношние это величина безразмерная
zenant2 wrote:У вас по математике в школе сколько было? Вы в курсе что отношние это величина безразмерная
у меня высшее образование по математике Текущее отношение рубля к доллару занижено. Московские новостройки это стоимость земли + субсидирование соц. жилья + рыночные накрутки, реальная цена их ниже. Ноутбуки, это импорт + пошлины, их цена в долларах от нашей экономики не зависит.