Gabina wrote:5-7 лет ?????Etherlord wrote:Подтверждаю. Спокойная и развивающая игра. Сам люблю, и знаю кучу людей, играющих в эту игру, в том числе и добрейших девушек :паин1:
Почему я подчеркиваю это везде ? Потому,что даже "добрейшие девушки" - не малолетние дети . Не видно разницы ?
Gabina,
Я сказала что писать не буду здесь, но тебе напишу.
Не о Нине в частности, а вообще.......
Только потому что мы с тобой считаем что эти игры инапроприайт, нельзя решать что отец вредит своим детям и лишать его опекунства. И ты ведь очень хорошо знаешь, что весь сыр бор, вокруг sole custody это тривиальные бабки. За исключением очень редких случаев. И как бы наши дамы это не называли, я не верю, что вдруг случилась повальная неизвестная инфекция, которая поражет в основном мужей российских ( не имею в виду русских) дам и им все требуются рестраийнинг ордерс и соответственно полное опекунство.
Коммон.......
как я не встречу мужика - так нормальный, как наших теток послушаю так мудак на мудаке сидит. То ли у меня с восприятием реальности ни того, то ли у них.
И теперь ни одной не верю именно потому, что столько лжи услышала, а главное все как по нотам. Иногда кажется, что у всех один муж или в специальных питомниках разводят именно для них.