Нина Рейзер - нужна помощь

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Gabina wrote:
Etherlord wrote:Подтверждаю. Спокойная и развивающая игра. Сам люблю, и знаю кучу людей, играющих в эту игру, в том числе и добрейших девушек :паин1:
5-7 лет ?????
Почему я подчеркиваю это везде ? Потому,что даже "добрейшие девушки" - не малолетние дети . Не видно разницы ?

Gabina,

Я сказала что писать не буду здесь, но тебе напишу.

Не о Нине в частности, а вообще.......
Только потому что мы с тобой считаем что эти игры инапроприайт, нельзя решать что отец вредит своим детям и лишать его опекунства. И ты ведь очень хорошо знаешь, что весь сыр бор, вокруг sole custody это тривиальные бабки. За исключением очень редких случаев. И как бы наши дамы это не называли, я не верю, что вдруг случилась повальная неизвестная инфекция, которая поражет в основном мужей российских ( не имею в виду русских) дам и им все требуются рестраийнинг ордерс и соответственно полное опекунство.

Коммон.......

как я не встречу мужика - так нормальный, как наших теток послушаю так мудак на мудаке сидит. То ли у меня с восприятием реальности ни того, то ли у них.

И теперь ни одной не верю именно потому, что столько лжи услышала, а главное все как по нотам. Иногда кажется, что у всех один муж или в специальных питомниках разводят именно для них.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Gabina wrote:
Etherlord wrote:Подтверждаю. Спокойная и развивающая игра. Сам люблю, и знаю кучу людей, играющих в эту игру, в том числе и добрейших девушек :паин1:
5-7 лет ?????
Почему я подчеркиваю это везде ? Потому,что даже "добрейшие девушки" - не малолетние дети . Не видно разницы ?

У меня есть знакомые дети (т.е. дети знакомых) 5-7 лет которые в нее играют.
Это спойная стратегия :pain1:
Дети чудные и спокойные, никак на них по-плохому не повлияло.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Leonid01 wrote:
Gabina wrote:
Я вообще-то сам иногда играю
Это вообше убивает в качестве аргумента ...Ну уж если Вы и сам играете , то чё уж говорить...

То что я играю, говорит о том, что я знаком с предметом обсуждения. А Вы ?

Ой , а Вам 5-7 лет ? Вообше есть люди , которые не позволят своим детям близко подойти к таким играм

Каким ТАКИМ, если они не виолент ? Вы имеете в виду игры на которых не стоит лэйбл "для детей 5-7 лет" ?
Именно это я имела в виду .
Вы играете в эту игру или Ваш ребёнок 5-7 лет ? Дадите ли своему ребёнку играть в неё?
.
ачем мне надо быть знакомой с этой игрой?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Leonid01 wrote:
Gabina wrote:
Я вообще-то сам иногда играю
Это вообше убивает в качестве аргумента ...Ну уж если Вы и сам играете , то чё уж говорить...

То что я играю, говорит о том, что я знаком с предметом обсуждения. А Вы ?

Ой , а Вам 5-7 лет ? Вообше есть люди , которые не позволят своим детям близко подойти к таким играм

Каким ТАКИМ, если они не violent ? Вы имеете в виду игры на которых не стоит лэйбл "для детей 5-7 лет" ?

Я например, ребенка к компу лет до 10 не допускала. Даже телек - только мультики, не больше часа в день. И если б узнала, что кто-то позволяет часами у компа сидеть, то тоже, мягко говоря, была бы очень недовольна.
Со мной за ето что надо сделать?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Gabina wrote:Зачем мне надо быть знакомой с этой игрой?

Чтобы не выглядеть глупо, порицая ее.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Kometa wrote:Со мной за ето что надо сделать?

Выругать на партсобрании :umnik1:
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

melanor9 wrote:
derzkaya wrote:
Nina Reiser accused her husband of subjecting their son, then 4, to violent video games and movies, causing him to have nightmares.

"This is an activity that Hans does almost obsessively to relax," Nina Reiser wrote in her divorce filing. "Hans believes a child should 'know the real world' and sees nothing wrong with this behavior. He doesn't seem to grasp that children are not little adults."
Значит единственные претензии и Нины к Хансу были, много работает и разрешает детям играть в агрессивные игры? Не слишком ли жидко для рестрайнинг ордер?
Агрессивные игры - это : Age of Wonders и Heroes of Might and Magic.

Ну давайте вместе посмотрим рейтинг этих игр
Heroes of Might and Magic
ESRB - Entertainment Software Rating Board: Everyone
Titles rated E (Everyone) have content that may be suitable for ages 6 and older

PEGI - Pan European Game Information: 12+ (Violence)
USK - Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle: 12+
VET/SFB -Valtion elokuvatarkastamo (VET) - Finnish Board of Film Classification: 11+
ELSPA - Entertainment and Leisure Software Publishers Association: 15+

Age of Wonders
ESRB - Entertainment Software Rating Board: Everyone
Titles rated E (Everyone) have content that may be suitable for ages 6 and older

ELSPA - Entertainment and Leisure Software Publishers Association: 11+

Средний минимальный возраст, который дают Rating Boards - 11+
Самый минимальный возраст 6+
А теперь внимательно посмотрим в каком возрасте тогда был их сын - 4
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Kometa

Post by Kometa »

Etherlord wrote:

Выругать на партсобрании :umnik1:

Ну выругайте! Только не убивайте...

Но я ведь обосную свою точку зрения. Но ето тема для другого раздела...
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Etherlord wrote:

Выругать на партсобрании :умник1:

Пыльный шлем отобрать на 2000000 секунд. :lol:
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Etherlord wrote:
Gabina wrote:Зачем мне надо быть знакомой с этой игрой?

Чтобы не выглядеть глупо, порицая ее.
Я не порисаю её . Я бы даже , может сама в неё играла , я фэнтази люблю , игры не люблю .
Но это не про меня , правда ?
А про другую тётку , что решил , что для её детей это плохо . И это она написала в своей просьбе на развод . Никто не сказал , что было на самом деле , правда ? Мы даже не уверены , какие там игры были . Похоже , что там были только папины игры . Потому , что , какими увлекательными и развиваюшими названные игры ни были , специально для детей такого возраста никто бы их не завёл .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

derzkaya wrote:Не о Нине в частности, а вообще.......
Только потому что мы с тобой считаем что эти игры инапроприайт, нельзя решать что отец вредит своим детям и лишать его опекунства. И ты ведь очень хорошо знаешь, что весь сыр бор, вокруг соле цустоды это тривиальные бабки. За исключением очень редких случаев. И как бы наши дамы это не называли, я не верю, что вдруг случилась повальная неизвестная инфекция, которая поражет в основном мужей российских ( не имею в виду русских) дам и им все требуются рестраийнинг ордерс и соответственно полное опекунство.

Коммон.......

как я не встречу мужика - так нормальный, как наших теток послушаю так мудак на мудаке сидит. То ли у меня с восприятием реальности ни того, то ли у них.

И теперь ни одной не верю именно потому, что столько лжи услышала, а главное все как по нотам. Иногда кажется, что у всех один муж или в специальных питомниках разводят именно для них.
Да я согласна с этим . У меня проблем с мужиками нет . И знаю , как тётки ( хотя любой , кому надо) могут "искать" и слона раздувать . Но о чем речь вобше ? Речь-то не об этом .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Gabina wrote:
Каким ТАКИМ, если они не виолент ? Вы имеете в виду игры на которых не стоит лэйбл "для детей 5-7 лет" ?
Именно это я имела в виду .
Вы играете в эту игру или Ваш ребёнок 5-7 лет ? Дадите ли своему ребёнку играть в неё?
.
ачем мне надо быть знакомой с этой игрой?

Да, я бы дал. Потому что на мой взгляд, это игра развивающая, как большинство стратегий. Учит думать. То, что там есть мечи и драконы чисто в виде картинки, я считаю, воспринимается именно так- как картинка, мультик, сказка. Не вижу как от сказки про кащея бессмертного с мечом можно стать маньяком.

У нас дочка 3 года и мы уже начали ее знакомить с компьютером - развивающие игры с Солнышка. Так что аргументы 5-7 лет и уже за компьютером 8O - это не для меня. Я считаю что в наше время надо быть знакомым с компьютером, тем более что почти 100% детей здесь все равно играют и нет смысла воспитывать белую ворону. Лучше фильтровать то, во что играют и предлагать подходящее с точки зрения родителей.

Зачем вам нужно быть знакомой ? Вам уже ответили - чтобы знать, что именно вы осуждаете и при этом принимаете сторону человека, высказавшего неверное суждение.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Leonid01 wrote:У нас дочка 3 года и мы уже начали ее знакомить с компьютером - развивающие игры с Солнышка. Так что аргументы 5-7 лет и уже за компьютером 8О - это не для меня. .
А почему с "Цолнышка" ? Вон , ребенку Нины было 4 года .Догонять бы надо ...
Насчет компьютеров - у меня нет проблем . У меня у самой дети в <teletubbies>ы с 2 лет играют . Так ,что не надо преувеличивать .
Но!
У каждого человека есть право на свое мнение . В данном случае судья согласился с мнением мамаши . Всё . Мнения всяких "друзей" уже значения не имеют.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Если муж играет в Might and Magic, то и ребенок тоже будет играть. Мой сын лет с 4-х в нее играет. Просто либо взрослый не играет вообще или от детей прячеться, либо ребенок будет играть. И ничего страшного в этом нет это не DOOM.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А вот все знающие меня лично могут подтвердить в суде под присягой, что я не раз говорил "собрать все книги бы, да сжечь!". Это делает меня violent, anti-educational person? И вряд ли бы черные присяжные купились бы на вялое об'яснение защиты, что я всего лишь иронично цитировал негативного персонажа одной русской пьесы 19-го века...
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Lyuba wrote:Если муж играет в Мигхт анд Магиц, то и ребенок тоже будет играть. Мой сын лет с 4-х в нее играет. Просто либо взрослый не играет вообще или от детей прячеться, либо ребенок будет играть. И ничего страшного в этом нет это не ДООМ.
скажем так : зная , что жeна " ишет " мужа , уж лучше свои привычки чуть изменить или ,да, от детей прятаться ? Вполне может быть , что та же жена , которая сначала умилялась ,"какой умный её мальчик" , захотев прижать своего мужа в плохие времена , вспомнит про рейтинг , приведенный выше . А судья будет на это смотреть , а не на " добрейших девушек"(понравилось мне) . Мой пойнт , как , еше непонятен ? Или мне опять про меня что-то рассказать захотят ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Komissar wrote:А вот все знающие меня лично могут подтвердить в суде под присягой, что я не раз говорил "собрать все книги бы, да сжечь!". Это делает меня виолент, анти-едуцатионал персон? И вряд ли бы черные присяжные купились бы на вялое обьяснение защиты, что я всего лишь иронично цитировал негативного персонажа одной русской пьесы 19-го века...
А как Вы думаете , как в суде отнесётся жюри к тому , что подтвердится , что Вы говорили , скажем , что "я его убью" и тот человек найден мёртвым ?
Если бы Ваши слова были подтверждены действиями ,типа неуценых детей ,не посеышх школу, ни одной книги в доме ,кроме ,как у камина , то думаю , что , да , обьяснения Вашего адвоката были бы неубедительными .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Kometa

Post by Kometa »

Gabina wrote:
Lyuba wrote:Если муж играет в Мигхт анд Магиц, то и ребенок тоже будет играть. Мой сын лет с 4-х в нее играет. Просто либо взрослый не играет вообще или от детей прячеться, либо ребенок будет играть. И ничего страшного в этом нет это не ДООМ.
скажем так : зная , что жeна " ишет " мужа , уж лучше свои привычки чуть изменить или ,да, от детей прятаться ? Вполне может быть , что та же жена , которая сначала умилялась ,"какой умный её мальчик" , захотев прижать своего мужа в плохие времена , вспомнит про рейтинг , приведенный выше . А судья будет на это смотреть , а не на " добрейших девушек"(понравилось мне) . Мой пойнт , как , еше непонятен ? Или мне опять про меня что-то рассказать захотят ?

После развода в такой ситуации, многие, наоборот, даже если и сами не играют, станут ребенка к компу подсаживать....лиш бы маме назло. :?

Обьясните мне, какой комп, если любяший отец детей только пару раз в месяц видит?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Интересно, почему JU сняла свою аватару? Не хочет, чтоб ее узнавали в лицо? Значит, есть что скрывать! Подозрительно все это, не так ли?
Kometa

Post by Kometa »

Komissar wrote:Интересно, почему JU сняла свою аватару? Не хочет, чтоб ее узнавали в лицо? Значит, есть что скрывать! Подозрительно все это, не так ли?

Может потому же, почему ее подруге охрану полиция выделила?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kometa wrote:
Komissar wrote:Интересно, почему JU сняла свою аватару? Не хочет, чтоб ее узнавали в лицо? Значит, есть что скрывать! Подозрительно все это, не так ли?

Может потому же, почему ее подруге охрану полиция выделила?

по словам JU...

кстати, интересно, что когда прямо спросили про давность restraining order, тогда JU сказала, что уже 2 года прошло, а ведь до этого she sounded like it was an active restraining order.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Kometa wrote:После развода в такой ситуации, многие, наоборот, даже если и сами не играют, станут ребенка к компу подсаживать....лиш бы маме назло. :?

Обьясните мне, какой комп, если любяший отец детей только пару раз в месяц видит?
А в чем заключается любовь отца ? Только в футболе на лужайке у дома ? У компьютера любяшему отцу вместе с ребёнком строго воспрешается ? Может его любовь проявлялась в игре вместе у компьютера в игры папы ? У меня ребенок с 3-х лет сидит на <flight simulator> с папой . И они бы пары раз в месяц прекрасно бы так время бы провели . Чем не бонд ? Комп сам по себе- не зло .
Если он НАЗЛО жене давал детям играть б <inappropriate>(нудно - по мнению матери ,рейтинга и судьи,а не товаришей с форума) игры? Что я могу сказать , что бы не говорить словами некрасивыми ? Кроме того , что судья был прав , не присудив ему <custody>? [/i]
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Komissar wrote:Интересно, почему Ю сняла свою аватару? Не хочет, чтоб ее узнавали в лицо? Значит, есть что скрывать! Подозрительно все это, не так ли?
Это на самом деле Ю была!
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Komissar wrote:кстати, интересно, что когда прямо спросили про давность рестраининг ордер, тогда Ю сказала, что уже 2 года прошло, а ведь до этого ше соундед лике ит шас ан ацтиве рестраининг ордер.
Мне показалось , что это была констатация факта -"был ордер".
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

А кто эти те двое, которых вместе с Хансом арестовали. Про них - ни слова нигде.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...

Return to “О жизни”