Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote:Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?Kometa wrote:А кто видит плохое в иммигрантах?Lavash wrote:А я сказала, что Вы плохое что-то написали про иммигрантов?Kometa wrote:Вот, уже и про "плохое" придумали. Я ни слова не сказала, что иммигрант - это плохо.Lavash wrote: Ничего плохого не вижу в иммигрантах. Сама живу в иммигрантской семье.И на форуме в основном иммигранты.
Я сказала, что придумали, что сосед-иммгрант. Это ни плохо ни хорошо, но это выдумка. Потому как неизвестно.
Я привыкла внимательно читать условие задачи и исходить из данного в условии.
Не понимаю, к чему Вы придираетесь. ТС не дает конкретных фактов, одни предположения. Когда даешь ответ на предположения, обвиняют в домыслах. Так изначально условия являлись домыслом. С какой стати ожидать ответа, сооответствующего фактам? Все - домысл изначально.
Mmodel: экзистенциальные вопросы
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Bullying, harrasment в US, Cali
-
- Уже с Приветом
Так интересно же узнать, что думает оппонент. Но если воспринимать это как буллинг, то тогда следует поставить Комету в игнор. Но я как буллинг не вопринимаю, скорее как недоразумение и различие во взглядах и понимании вопроса.Тетя-Мотя wrote:Оссподи, да какая разница, кто к чему придирается!!!
Вы щас покажете топик-стартеру пример легкого буллинга и неправильной реакции на оный...
-
- Уже с Приветом
Я ведь, задала вопрос, что такого "грязного" Вы увидели? Ничего грязного в предположениях и домыслах нет. Никто не обсуждает личную жизнь ТС.Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote:Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?Kometa wrote:А кто видит плохое в иммигрантах?Lavash wrote:А я сказала, что Вы плохое что-то написали про иммигрантов?Kometa wrote: Вот, уже и про "плохое" придумали. Я ни слова не сказала, что иммигрант - это плохо.
Я сказала, что придумали, что сосед-иммгрант. Это ни плохо ни хорошо, но это выдумка. Потому как неизвестно.
Не понимаю, к чему Вы придираетесь. ТС не дает конкретных фактов, одни предположения. Когда даешь ответ на предположения, обвиняют в домыслах. Так изначально условия являлись домыслом. С какой стати ожидать ответа, сооответствующего фактам? Все - домысл изначально.
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот. Если воспринимать это как буллинг - то надо начинать и ширить спор, подколки и передразнивания. А если как обмен мнениями о возможных подходах к делу - то имеет смысл не "защищающимся" способом рассказывать о преимуществах своего, а не осуждать чужой. Оппонента вызывают на конструктивный обмен мнениями другим способом, короче.Lavash wrote:Так интересно же узнать, что думает оппонент. Но если воспринимать это как буллинг, то тогда следует поставить Комету в игнор. Но я как буллинг не вопринимаю, скорее как недоразумение и различие во взглядах и понимании вопроса.Тетя-Мотя wrote:Оссподи, да какая разница, кто к чему придирается!!!
Вы щас покажете топик-стартеру пример легкого буллинга и неправильной реакции на оный...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:Где я сказала, что его жизнь грязная????Lavash wrote:Почему Вы думаете, что это "грязное"? с моей точки зрения жизнь только что приехавшего иммигранта не является "грязной", это просто жизнь в трудных обстоятельствах. Если так не думаете, то что Вы посчитали "грязным"?Kometa wrote:А кто видит плохое в иммигрантах?Lavash wrote:А я сказала, что Вы плохое что-то написали про иммигрантов?Kometa wrote: Вот, уже и про "плохое" придумали. Я ни слова не сказала, что иммигрант - это плохо.
Kometa wrote:Но, оказалось, всем интереснее грязное белье топикстартера...
-
- Уже с Приветом
Зачем кормить тролля? Хочет буллить, значит давать ему пищу, что может вызвать большую склоку. Комету троллем не нaзываю, это так в общем. Oбмен мнениями - рассказывать не только преимуществах своего, но и недостатках мнения оппонента.Тетя-Мотя wrote:Как раз наоборот. Если воспринимать это как буллинг - то надо начинать и ширить спор, подколки и передразнивания. А если как обмен мнениями о возможных подходах к делу - то имеет смысл не "защищающимся" способом рассказывать о преимуществах своего, а не осуждать чужой. Оппонента вызывают на конструктивный обмен мнениями другим способом, короче.Lavash wrote:Так интересно же узнать, что думает оппонент. Но если воспринимать это как буллинг, то тогда следует поставить Комету в игнор. Но я как буллинг не вопринимаю, скорее как недоразумение и различие во взглядах и понимании вопроса.Тетя-Мотя wrote:Оссподи, да какая разница, кто к чему придирается!!!
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что это не так. Но, если вам это кажется конструктивным - то скажу "о недостатках": рассказ о недостатках мнения оппонента вызывает практически только защитную реакцию; человек, как правило теряет способность критически мыслить и конструктивно подходить к делу. Вместо обмена мнениями получается склока несоразмерного масштаба.Lavash wrote: Oбмен мнениями - рассказывать не только преимуществах своего, но и недостатках мнения оппонента.
-
- Уже с Приветом
Ну тут надо не переходить границы, для чего и существуют правила форума. А недостатки мнения высказываются практически в любом топике, и не везде это вызывает скандал.Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что это не так. Но, если вам это кажется конструктивным - то скажу "о недостатках": рассказ о недостатках мнения оппонента вызывает практически только защитную реакцию; человек, как правило теряет способность критически мыслить и конструктивно подходить к делу. Вместо обмена мнениями получается склока несоразмерного масштаба.Lavash wrote: Oбмен мнениями - рассказывать не только преимуществах своего, но и недостатках мнения оппонента.
-
- Уже с Приветом
Ну так оно и тут не вызывает (не говоря уже о том, что с умным собеседником и посклочничать в радость), однако по задаче именно этого топика надо бы показать, как обходятся острые углы, а не наоборот.Lavash wrote:Ну тут надо не переходить границы, для чего и существуют правила форума. А недостатки мнения высказываются практически в любом топике, и не везде это вызывает скандал.Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что это не так. Но, если вам это кажется конструктивным - то скажу "о недостатках": рассказ о недостатках мнения оппонента вызывает практически только защитную реакцию; человек, как правило теряет способность критически мыслить и конструктивно подходить к делу. Вместо обмена мнениями получается склока несоразмерного масштаба.Lavash wrote: Oбмен мнениями - рассказывать не только преимуществах своего, но и недостатках мнения оппонента.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, давайте будем показывать.Тетя-Мотя wrote:Ну так оно и тут не вызывает (не говоря уже о том, что с умным собеседником и посклочничать в радость), однако по задаче именно этого топика надо бы показать, как обходятся острые углы, а не наоборот.Lavash wrote:Ну тут надо не переходить границы, для чего и существуют правила форума. А недостатки мнения высказываются практически в любом топике, и не везде это вызывает скандал.Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что это не так. Но, если вам это кажется конструктивным - то скажу "о недостатках": рассказ о недостатках мнения оппонента вызывает практически только защитную реакцию; человек, как правило теряет способность критически мыслить и конструктивно подходить к делу. Вместо обмена мнениями получается склока несоразмерного масштаба.Lavash wrote: Oбмен мнениями - рассказывать не только преимуществах своего, но и недостатках мнения оппонента.
-
- Уже с Приветом
Давайте, я ж давно предлагаю!Lavash wrote:Ну что ж, давайте будем показывать.Тетя-Мотя wrote:Ну так оно и тут не вызывает (не говоря уже о том, что с умным собеседником и посклочничать в радость), однако по задаче именно этого топика надо бы показать, как обходятся острые углы, а не наоборот.Lavash wrote:Ну тут надо не переходить границы, для чего и существуют правила форума. А недостатки мнения высказываются практически в любом топике, и не везде это вызывает скандал.Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что это не так. Но, если вам это кажется конструктивным - то скажу "о недостатках": рассказ о недостатках мнения оппонента вызывает практически только защитную реакцию; человек, как правило теряет способность критически мыслить и конструктивно подходить к делу. Вместо обмена мнениями получается склока несоразмерного масштаба.Lavash wrote: Oбмен мнениями - рассказывать не только преимуществах своего, но и недостатках мнения оппонента.
"- Дура! Понаехала тут!"
-
- Уже с Приветом
"-Я приехала, а ты уедешь. Самый приспосабливаемый выживает слабаков."Тетя-Мотя wrote:Давайте, я ж давно предлагаю!Lavash wrote:Ну что ж, давайте будем показывать.Тетя-Мотя wrote:Ну так оно и тут не вызывает (не говоря уже о том, что с умным собеседником и посклочничать в радость), однако по задаче именно этого топика надо бы показать, как обходятся острые углы, а не наоборот.Lavash wrote:Ну тут надо не переходить границы, для чего и существуют правила форума. А недостатки мнения высказываются практически в любом топике, и не везде это вызывает скандал.Тетя-Мотя wrote: Я думаю, что это не так. Но, если вам это кажется конструктивным - то скажу "о недостатках": рассказ о недостатках мнения оппонента вызывает практически только защитную реакцию; человек, как правило теряет способность критически мыслить и конструктивно подходить к делу. Вместо обмена мнениями получается склока несоразмерного масштаба.
"- Дура! Понаехала тут!"
-
- Уже с Приветом
Какие еще будут предложения?
-
- Уже с Приветом
"Мне некогда тут разводить дебаты. Пойду лучше послушаю музыку, пойду учить английский, law..."Тетя-Мотя wrote:Какие еще будут предложения?
-
- Уже с Приветом
Мне вообще нравилась обезьяна из анекдота "дура-не дура, а свою десятку в день имею!"
-
- Уже с Приветом
- Зато красивая!
-
- Уже с Приветом
Во!!! О чем я и говорю!!! Совсем другое дело!Lavash wrote:- Зато красивая!
(И еще тут вспоминается анекдот "а я завтра проснусь и трезвый буду...")
-
- Уже с Приветом
Некрасивых вообще не бывает. Бывает мало водки.Тетя-Мотя wrote:Во!!! О чем я и говорю!!! Совсем другое дело!Lavash wrote:- Зато красивая!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну и тут естественным образом напрашивается "я столько не выпью!"jsjs wrote:Некрасивых вообще не бывает. Бывает мало водки.Тетя-Мотя wrote:Во!!! О чем я и говорю!!! Совсем другое дело!Lavash wrote:- Зато красивая!
-
- Уже с Приветом
Иногда действует согласие.Тетя-Мотя wrote:Во!!! О чем я и говорю!!! Совсем другое дело!Lavash wrote:- Зато красивая!
- "Дура!"
- "Да дура. Так и живу."
-
- Уже с Приветом
Это к чаю относится. Он -- не водка, и его действительно столько не выпить.Тетя-Мотя wrote:Ну и тут естественным образом напрашивается "я столько не выпью!"jsjs wrote:Некрасивых вообще не бывает. Бывает мало водки.Тетя-Мотя wrote:Во!!! О чем я и говорю!!! Совсем другое дело!Lavash wrote:- Зато красивая!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Чай не пил, откуда сила? Чай попил, совсем ослаб.jsjs wrote:Это к чаю относится. Он -- не водка, и его действительно столько не выпить.Тетя-Мотя wrote:Ну и тут естественным образом напрашивается "я столько не выпью!"jsjs wrote:Некрасивых вообще не бывает. Бывает мало водки.Тетя-Мотя wrote:Во!!! О чем я и говорю!!! Совсем другое дело!Lavash wrote:- Зато красивая!
-
- Уже с Приветом
Так выпьем же за кибернетикэ!Lavash wrote:Чай не пил, откуда сила? Чай попил, совсем ослаб.jsjs wrote:Это к чаю относится. Он -- не водка, и его действительно столько не выпить.Тетя-Мотя wrote:Ну и тут естественным образом напрашивается "я столько не выпью!"jsjs wrote:Некрасивых вообще не бывает. Бывает мало водки.Тетя-Мотя wrote: Во!!! О чем я и говорю!!! Совсем другое дело!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Жалко Виллазона. После операции, не может петь на больших оперных сценах как прежде. Нетребко в первой своей "Травиате" вызвала фурор, хотя и пела не безупречно.jsjs wrote:Так выпьем же за кибернетикэ!Lavash wrote:Чай не пил, откуда сила? Чай попил, совсем ослаб.jsjs wrote:Это к чаю относится. Он -- не водка, и его действительно столько не выпить.Тетя-Мотя wrote:Ну и тут естественным образом напрашивается "я столько не выпью!"jsjs wrote: Некрасивых вообще не бывает. Бывает мало водки.
-
- Уже с Приветом
А вот Травиата Натали Дессей считается провалом, хотя и пела лучше.