А у Вас? Вот эти сырые теории и предположения, которые претендуют на истину, и которые постоянно меняются? То, что было полезным, теперь вредно, потом опять признано полезным. И так по 10 раз за век. Кроме того, вы же российских психологов всерьёз не примете, так ведь? Они, типа, отсталые...klsk wrote: 29 Oct 2019 00:11какие-то серьезные подтверждения у вашей точки зрения есть?ABPOPA wrote: 28 Oct 2019 23:48Ваша Американская педиатрическая академия уже запугана до смерти, что ее обвинят в гомофобии.klsk wrote: 28 Oct 2019 23:45Американская педиатрическая академия с таким мнением не согласна - https://pediatrics.aappublications.org/ ... 2162#sec-6Tanya2 wrote: 27 Oct 2019 23:19И , как мне кажется, такое решение ни в коем случае не должны принимать родители. На такое серьезное вмешательство в функционирование организма человек может пойти только сам. После 18 лет, кмк.
Я не знаю, зачем я в этом споре участвую. Я уже столько всего постила. Но каждый раз кто-то появляется и все сначала начинается. Причем одни и те же ники одни и те же вопросы задают. Типа как про дальтонизм. На фиг...