Компенсировать мышцами правой/левой стороны

# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by # SPIRITUS # »

Fedot wrote:
stenking wrote:
# SPIRITUS # wrote: Мои ноги перед выставкой придется долго-долго... очень долго... долго и нудно... долго и тщательно... БРИТЬ.
:oops:
Да ладно, чё там, все свои. Кроме Fedotа ( он больше по крокодилам ), но он отвернётся)
Брить не обязательно, можно просто подпалить как свинью. Быстрее будет. Отвернулся я. Давайте ноги в студию.
Ага, подпалить... Конечно-конечно... Сначала вам их подпалить, как свинные, потом подпаленные в студию, а там, глядишь, и холодец из них просить начнете. Не, не, не... Ждите лучше Аллигатора в бикини.

Я свои нижние конечности может и выставлю. Летом... Когда кондиция будет идеальной. Небритыми...
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Сабина wrote: Ну хорошо давайте мужика разберем :mrgreen:
Ну не Апполон да, скорее всего невысокий и поэтому ноги смотрятся мельче головы. А что я сама такая - у меня роста мало а голова ого-го. Ноги очень красивые, но в целом смотрится средне потому что голова "перевешивает" :D
По сравнению с олеем и сергеем ? Тут я как бы не совсем копенгаген, меня вообще ум в мужчине на порядки больше привлекает чем тело. То есть я не возражаю против какой то стройности. Но если там далеко не Апполон, но к телу прилагается умище, то I am sold, totally. С другой стороны если есть perfect body, а мозг как у птеродактиля - то у меня простите не стоит ничего на такое.
Резюме - мужик вполне себе ничего с виду, но пока он рта не раскроет я лично не смогу с ним "до конца разобраться"
Как Вы думаете, почему он на фотке за этот абкостер так крепко держится? Потому, что если он его отпустит, то ноги под ним от его же собетвенного веса подломятся, как спички. Возись потом с таким... И эти траурные трусы-парашюты, прикрывающие еще большие проблемы... Короче, тут и раскрытия рта ждать нечего. Вред один от этого абкостера.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

# SPIRITUS # wrote: Как Вы думаете, почему он на фотке за этот абкостер так крепко держится? Потому, что если он его отпустит, то ноги под ним от его же собетвенного веса подломятся, как спички. Возись потом с таким... И эти траурные трусы-парашюты, прикрывающие еще большие проблемы... Короче, тут и раскрытия рта можно ждать нечего. Вред один от этого абкостера.
Сдался вам это дяденька :) ?
Вот ловите мой идеал мужского тела (слева). Правда я с ним тоже не беседовала в жизни если что :D

Image
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
always_sunny
Уже с Приветом

Post by always_sunny »

Сабина я видела на фейсбуке фотку участников стенфордской встречи. кажется на ней Вы тоже были- в полосатом платье и черных сапогах?
always_sunny
Уже с Приветом

Post by always_sunny »

Zorkus wrote:
always_sunny wrote:
Zorkus wrote: постят фотки вак-беляшей
А кто это такие ?
http://www.zavtraka.net/recipes/item100/vakbjalesh/

То, чем нас тут соблазняли некоторое время назад. Татарская (башкирская?) кухня.
Спасибо буду знать. на пирожки похожи
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

always_sunny wrote:Сабина я видела на фейсбуке фотку участников стенфордской встречи. кажется на ней Вы тоже были- в полосатом платье и черных сапогах?
шустро вы, я еще и не смотрела. фотку на аватаре сделал знакомый со встречи - не ошибетесь :)
Last edited by Сабина on 13 Jan 2014 05:53, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

# SPIRITUS # wrote: Как Вы думаете, почему он на фотке за этот абкостер так крепко держится? Потому, что если он его отпустит, то ноги под ним от его же собетвенного веса подломятся, как спички. Возись потом с таким...
А вы видели ноги чемпиона UFC в light heavyweight - Jon Jones? :) При этом перебил уже весь дивизион. Не знаю, покажет ли это фотка, но ноги у него очень тонкие в жизни.

Image
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

stenking wrote: И я сидел. Потому что нефиг гулять когда мир ещё не перевёрнут.
Стенкинг, буду у вас в Нью-Йорке (или где ты там обитаешь), надо будет встретиться, выпить по кружке яблочного сока :friends:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Zorkus wrote:
Стенкинг, буду у вас в Нью-Йорке (или где ты там обитаешь), надо будет встретиться, выпить по кружке яблочного сока :friends:
Ага, только не забудь подгадать между 6-ю походами в зал :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Сабина wrote:
stenking wrote:Ну нифига. Зоркус он же такой, мухи не обидит. Я своим Гарвадским авторитетом встаю на его защиту и готов ответить на все претензии Стенфордских девочек ))
Так претензии то не у них, а у меня что он сидел в субботу дома вместо того чтобы тусоваться с ровесниками :evil: :roll:
Ну, во первых, я сомневаюсь, что там были прям вот ровесники, а во вторых, за редким исключением, с ровесниками мне не интересно.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Zorkus wrote: Ну, во первых, я сомневаюсь, что там были прям вот ровесники, а во вторых, за редким исключением, с ровесниками мне не интересно.
Гыыы, стенкинга в дедки записали :lol:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Сабина wrote:
Zorkus wrote:
Ага, только не забудь подгадать между 6-ю походами в зал :D
Ну для встречи со мной Стенкинг все таки найдет слот, надеюсь :wink:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote:
# SPIRITUS # wrote: Как Вы думаете, почему он на фотке за этот абкостер так крепко держится? Потому, что если он его отпустит, то ноги под ним от его же собетвенного веса подломятся, как спички. Возись потом с таким...
А вы видели ноги чемпиона UFC в light heavyweight - Jon Jones? :) При этом перебил уже весь дивизион. Не знаю, покажет ли это фотка, но ноги у него очень тонкие в жизни.
Поди 200 кг в становой тяге не жмет. Вообще позор, короче.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Zorkus wrote:Вообще позор, короче.
Ну да, мир не перевернул короче ни разу :lol:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Zorkus wrote:
В страшном-ужасном Бруклине, среди этнических гетт живут остатки истинных бруклиновцев) Кто-то из пользуется метром а есть и такие что ходят пешком и не имеют карточки Костко. Так что если не брезгуете домашними итальянскими ресторанами где повар с ностальгией вспоминает времена когда он готовил ужины/дни рождения для Пяти Семей то велком )
Last edited by stenking on 13 Jan 2014 06:45, edited 1 time in total.
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:В страшном-ужасном Бруклине, среди этнических гетт живут остатки истинных бруклиновцев) Кто-то из пользуется метром а есть и такие что ходят пешком и не имеют карточки Костко. Так что если не брезгуете то всегда велком )
То есть практически Самара :wink: ?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

stenking wrote:
Zorkus wrote:
В страшном-ужасном Бруклине, среди этнических гетт живут остатки истинных бруклиновцев) Кто-то из пользуется метром а есть и такие что ходят пешком и не имеют карточки Костко. Так что если не брезгуете домашними итальянскими ресторанами где повар с ностальгией вспоминает времена когда он готовил ужины/дни рождения для Пяти Семей то велком )
Да я мечтаю попасть в такой ресторан! :-) Правда. И карточки костко у меня нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Zorkus wrote: Да я мечтаю попасть в такой ресторан! :-) Правда. И карточки костко у меня нет.
Ну да! И самолетом для его девушки ты практически уже умеешь управлять :lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

в свое время мне говорили, что лучшая итальянская едальня - где Мама сидит на входе/кассе, а готовит все Сынуля, с закатанными рукавами и сигаретой во рту. Т.е. если на салате сигаретный пепел - значит, все тип-топ.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Komissar wrote:в свое время мне говорили, что лучшая итальянская едальня - где Мама сидит на входе/кассе, а готовит все Сынуля, с закатанными рукавами и сигаретой во рту. Т.е. если на салате сигаретный пепел - значит, все тип-топ.
Я всегда думал, если на салате сигаретный пепел, значит кто-то, кто не закусывал вовремя, перепутал салатницу с пепельницей. А оно вон как... :o
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Komissar wrote:в свое время мне говорили, что лучшая итальянская едальня - где Мама сидит на входе/кассе, а готовит все Сынуля, с закатанными рукавами и сигаретой во рту. Т.е. если на салате сигаретный пепел - значит, все тип-топ.

Ладно, выдам тебе место, мало ли будеш когда то в Бруклине )) http://ortobellorestaurant.com. Как правильный ресторан он не берёт кредитки и дизаин тут не менялся с 70-х. А ещё там не берут телефон, в бизи время чужих не пускают так что планируй умно ) Ну и всё как полагается, Папан, Маман, Сынуля и кузен Винни.
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:

Ладно, выдам тебе место, мало ли будеш когда то в Бруклине )) http://ortobellorestaurant.com. Как правильный ресторан он не берёт кредитки и дизаин тут не менялся с 70-х. А ещё там не берут телефон, в бизи время чужих не пускают так что планируй умно ) Ну и всё как полагается, Папан, Маман, Сынуля и кузен Винни.
В Париже есть итальянский ресторан Fellini - прямо у Самаритэн. Держит его итальянская семья, уже несколько поколений. Там внутри царит настоящий дух фильмов Феллини и готовят они так что пальчики оближешь. Часто открыты в праздники и выходные. Мне это ресторанчик показал итальянец с которым я работала, его знают многие итальянцы, но туристы его редко посещают потому что не рекламируется особо. Я была в нем первый раз в 96-м году, потом с сыном уже в 2009-м.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Интеррапт wrote:
Честно говоря, я вообще очень мало интересуюсь мужскими ногами. :pain1: Ну и где его абкостер-то? Если серьезно, то встречал в литературе мнение, что у черных ребят мышцы на ногах не набираются так, как у белых - в силу генетических различий - объясняют тем, что жившим в более холодных регионах белым эти мышцы тысячелетиями помогали как дополнительный утеплитель.

Кстати, раз уж речь зашла об MMA, посмотрите лучше на чемпионку (она же первая в истории американка - призерка Олимпийских Игр по дзю-до, ныне тренеруется у наших бывших соотечественников, в славном городе Лос-Анжелесе) Ronda Rousey

тут она доблестно держит вес оппонетки:
Image

а здесь она оппонентку будет выводить на рычаг локтя:
Image

Вот у кого эти мышцы хорошо развиты.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

А какие у оппонентки плечи и руки!! :great:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Это Ronda Rousey? Я в них не разбираюсь :oops: Кстати, еще раз о том, как выглядят спортсмены и мышцы в напряженном состоянии и в реальной жизни :) Та же Ronda Rousey, животик обзавидуешься :great:

Image

Return to “Фитнес”