как на него плюнуть если никак найти не можемnightmare2 wrote: Соискателю надо плюнуть на "красивый город".
.
Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется альтернатива Калифорнии
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
в общем, все поиски альтернативы Калифорнии нужно начинать с этого топика, изучайте классику :
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=62&t=112313
ЗЫ я бы его закрепил в этом разделе, если бы была моя воля...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=62&t=112313
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
ТС - это Topic Starter, т.е. я? Я пока остановился на том, что желание иметь собственное жильё - глупая причуда (ну типа если не можешь себе позволить, то надо попытаться себя убедить, что не очень и хочется).Blackjack wrote:Ну, что ТС , насколько сузился ваш список альтернатив, на каких остановились?
Только я про "красивый город" ничего не писал.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Иметь свое жилье все же лучше чем снимать и платить дяде...M. Ridcully wrote: Я пока остановился на том, что желание иметь собственное жильё - глупая причуда (ну типа если не можешь себе позволить, то надо попытаться себя убедить, что не очень и хочется).
-
- Уже с Приветом
где же Mudi ?SergeL wrote:Иметь свое жилье все же лучше чем снимать и платить дяде...M. Ridcully wrote: Я пока остановился на том, что желание иметь собственное жильё - глупая причуда (ну типа если не можешь себе позволить, то надо попытаться себя убедить, что не очень и хочется).
-
- Уже с Приветом
изменилось, конечно же, но все же дает представление о "рыбных" местах - на мой взгляд потрясающе систематичный и фундаментальный труд проделал uncle_PashaBlackjack wrote:та тож было аш 5 годов тому Многое изменилось . Или нет?Gross wrote:в общем, все поиски альтернативы Калифорнии нужно начинать с этого топика, изучайте классику :шинк: :
хттпс://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?ф=62&т=112313
-
- Уже с Приветом
а что изменилос'? какие города надо добавит'/убрат' из списка?Gross wrote:изменилось, конечно же, но все же дает представление о "рыбных" местах - на мой взгляд потрясающе систематичный и фундаментальный труд проделал uncle_PashaBlackjack wrote:та тож было аш 5 годов тому Многое изменилось . Или нет?Gross wrote:в общем, все поиски альтернативы Калифорнии нужно начинать с этого топика, изучайте классику :шинк: :
-
- Уже с Приветом
убрать/добавить врядли, а вот цены на жилье где-то больше просели, где-то меньше. из-за этого привлекательность городов относительно других в списке может увеличиться или уменьшиться.GarikToo wrote:а что изменилос'? какие города надо добавит'/убрат' из списка?Gross wrote:изменилось, конечно же, но все же дает представление о "рыбных" местах - на мой взгляд потрясающе систематичный и фундаментальный труд проделал uncle_PashaBlackjack wrote:та тож было аш 5 годов тому Многое изменилось . Или нет?Gross wrote:в общем, все поиски альтернативы Калифорнии нужно начинать с этого топика, изучайте классику :шинк: :
-
- Уже с Приветом
а реальные примеры можно?Gross wrote:убрать/добавить врядли, а вот цены на жилье где-то больше просели, где-то меньше. из-за этого привлекательность городов относительно других в списке может увеличиться или уменьшиться.GarikToo wrote:а что изменилос'? какие города надо добавит'/убрат' из списка?Gross wrote:изменилось, конечно же, но все же дает представление о "рыбных" местах - на мой взгляд потрясающе систематичный и фундаментальный труд проделал uncle_PashaBlackjack wrote:та тож было аш 5 годов тому Многое изменилось . Или нет?Gross wrote:в общем, все поиски альтернативы Калифорнии нужно начинать с этого топика, изучайте классику :шинк: :
-
- Уже с Приветом
GarikToo, нет, нельзя так как я не отслеживаю цены по этим городам, но логично предположить, что так оно и есть. Топик то от 2007 года, какраз почти самый бублистый бубль.GarikToo wrote:а реальные примеры можно?Gross wrote:убрать/добавить врядли, а вот цены на жилье где-то больше просели, где-то меньше. из-за этого привлекательность городов относительно других в списке может увеличиться или уменьшиться.GarikToo wrote:а что изменилос'? какие города надо добавит'/убрат' из списка?Gross wrote:изменилось, конечно же, но все же дает представление о "рыбных" местах - на мой взгляд потрясающе систематичный и фундаментальный труд проделал uncle_PashaBlackjack wrote: та тож было аш 5 годов тому Многое изменилось . Или нет?
-
- Уже с Приветом
ну если следовать вашей логике - то ставим Убей Эрию на первое место в списке: много ИТ работ, цены на жилье упали, кредиты подешевели - налетайGross wrote:GarikToo, нет, нельзя так как я не отслеживаю цены по этим городам, но логично предположить, что так оно и есть. Топик то от 2007 года, какраз почти самый бублистый бубль.GarikToo wrote:а реальные примеры можно?Gross wrote:убрать/добавить врядли, а вот цены на жилье где-то больше просели, где-то меньше. из-за этого привлекательность городов относительно других в списке может увеличиться или уменьшиться.GarikToo wrote:а что изменилос'? какие города надо добавит'/убрат' из списка?Gross wrote: изменилось, конечно же, но все же дает представление о "рыбных" местах - на мой взгляд потрясающе систематичный и фундаментальный труд проделал uncle_Pasha
-
- Уже с Приветом
Хм, неожиданный вывод а кредиты и цены на жилье только в Кали упали?GarikToo wrote:
ну если следовать вашей логике - то ставим Убей Эрию на первое место в списке: много ИТ работ, цены на жилье упали, кредиты подешевели - налетай
-
- Уже с Приветом
цены незнаю, кредиты везде. Но то что я пытался сказать что Убей Эрия стала доступнее. Кроме того интересно было бы узнать как отразился кризис на ИТ индустрии в районах упомянутых в топикеGross wrote:Хм, неожиданный вывод а кредиты и цены на жилье только в Кали упали?GarikToo wrote:
ну если следовать вашей логике - то ставим Убей Эрию на первое место в списке: много ИТ работ, цены на жилье упали, кредиты подешевели - налетай
-
- Уже с Приветом
Согласен, БЭ стала привлекательней, но не думаю, что настолько, что бы она попала в тот список.GarikToo wrote:цены незнаю, кредиты везде. Но то что я пытался сказать что Убей Эрия стала доступнее. Кроме того интересно было бы узнать как отразился кризис на ИТ индустрии в районах упомянутых в топикеGross wrote:Хм, неожиданный вывод а кредиты и цены на жилье только в Кали упали?GarikToo wrote:
ЗЫ Я говорю только о соответствии критериям озвученные uncle_Pasha
-
- Уже с Приветом
ну как по мне - все соответствует. знаю людей с одной ИТ зарплатой которые покупают дома в районе с хорошими школами итд.Gross wrote:Согласен, БЭ стала привлекательней, но не думаю, что настолько, что бы она попала в тот список.GarikToo wrote:цены незнаю, кредиты везде. Но то что я пытался сказать что Убей Эрия стала доступнее. Кроме того интересно было бы узнать как отразился кризис на ИТ индустрии в районах упомянутых в топикеGross wrote:Хм, неожиданный вывод а кредиты и цены на жилье только в Кали упали?GarikToo wrote:
ЗЫ Я говорю только о соответствии критериям озвученные uncle_Pasha
-
- Уже с Приветом
Я тоже таких знаю, но что то меня не тянет оказаться на их месте
-
- Уже с Приветом
GarikToo, если я правильно помню, какраз ты насчитал, что для комфортной жизни в БЭ нужно порядка 250к на семью. и я с тобой полностью в этом согласен.
-
- Уже с Приветом
Gross wrote:GarikToo, если я правильно помню, какраз ты насчитал, что для комфортной жизни в БЭ нужно порядка 250к на семью. и я с тобой полностью в этом согласен.
ну так у меня критерии комфортной жижни отличаются от д. Пашиных
-
- Уже с Приветом
Поскольку постЭр оригинАль вроде бы удовлетворился ответами и ветка уже почти заглохла, давайте вернемся к моим требованиям, где красота города, а также наличие приличных школ в черте города очень важны. В Остине вроде бы неплохо со школами, да? Действительно, что-ли, посмотреть на демократический оазис Техаса?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Да. Смотрите на Lake Travis ISD, Dripping Springs ISD. Если дети хорошо тянут, то есть шанс автоматом попасть в UT. Ну и плюс тарифы на учебу в UT для резидентов штата просто смешные.
-
- Уже с Приветом
Тверпен wrote:Поскольку постЭр оригинАль вроде бы удовлетворился ответами и ветка уже почти заглохла, давайте вернемся к моим требованиям, где красота города, а также наличие приличных школ в черте города очень важны. В Остине вроде бы неплохо со школами, да? Действительно, что-ли, посмотреть на демократический оазис Техаса?
почитайте Остинские форумы - мое впечатление - не очень
-
- Уже с Приветом
Неверное впечатление. В самом городе, да, школы не очень, в соседних каунти (NW and SW)- exceptional.GarikToo wrote:Тверпен wrote:Поскольку постЭр оригинАль вроде бы удовлетворился ответами и ветка уже почти заглохла, давайте вернемся к моим требованиям, где красота города, а также наличие приличных школ в черте города очень важны. В Остине вроде бы неплохо со школами, да? Действительно, что-ли, посмотреть на демократический оазис Техаса?
-
- Уже с Приветом
я не про школы, я про сам город и проживание в нем.SergeL wrote:Неверное впечатление. В самом городе, да, школы не очень, в соседних каунти (NW and SW)- exceptional.GarikToo wrote:Тверпен wrote:Поскольку постЭр оригинАль вроде бы удовлетворился ответами и ветка уже почти заглохла, давайте вернемся к моим требованиям, где красота города, а также наличие приличных школ в черте города очень важны. В Остине вроде бы неплохо со школами, да? Действительно, что-ли, посмотреть на демократический оазис Техаса?
-
- Уже с Приветом
Вы наверное ищите нeгатив, а я позитив Топики Austin Best, Austin Top Ten, add them here всегда висят наверху.GarikToo wrote:я не про школы, я про сам город и проживание в нем.SergeL wrote:Неверное впечатление. В самом городе, да, школы не очень, в соседних каунти (NW and SW)- exceptional.GarikToo wrote:Тверпен wrote:Поскольку постЭр оригинАль вроде бы удовлетворился ответами и ветка уже почти заглохла, давайте вернемся к моим требованиям, где красота города, а также наличие приличных школ в черте города очень важны. В Остине вроде бы неплохо со школами, да? Действительно, что-ли, посмотреть на демократический оазис Техаса?
-
- Уже с Приветом
Вам и Сф не очень, так что мы здесь не коррелируем.GarikToo wrote:почитайте Остинские форумы - мое впечатление - не оченьТверпен wrote:Поскольку постЭр оригинАль вроде бы удовлетворился ответами и ветка уже почти заглохла, давайте вернемся к моим требованиям, где красота города, а также наличие приличных школ в черте города очень важны. В Остине вроде бы неплохо со школами, да? Действительно, что-ли, посмотреть на демократический оазис Техаса?
Не те цели держали на прицеле.