Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: Трамп, конечно, показал силу. Прикололо, что Касич уверенно натянул Круза.
Я больше склонен видеть, что главные штатные партийцы не стали мухлевать с бюллютенями, дабы оттянуть голоса от Трампа. Если окажется, что Трамп сделал какие-то ходы, чтобы убрать разного рода препоны, тады да - это его сила. Касич - главная надежда верхушки на съезде, это уже становится очевидным.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote:похоже даже долбанную Пенсильванию Трамп выиграл вчистую. я посмотрел по индивидуальным делегатам, почти все Шкрузеры просрали с треском.
Че-то я не разобрался, кто такие "Uncommitted" 76% ? Типа 54 делегата решат на съезде за кого голосовать ???
да формально могут голосовать за кого хотят, но с очень большой вероятностью где-то 30-40 из них будут голосовать за Трампа.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote: Че-то я не разобрался, кто такие "Uncommitted" 76% ? Типа 54 делегата решат на съезде за кого голосовать ???

да формально могут голосовать за кого хотят, но с очень большой вероятностью где-то 30-40 из них будут голосовать за Трампа.
А есть где данные о таких вот делегатах по всем проголосовавшим штатам? PA получается провал тогда... :pain1:
Только 17 за Трампа, остальные 54 "available for sale" ?!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Я больше склонен видеть, что главные штатные партийцы не стали мухлевать с бюллютенями, дабы оттянуть голоса от Трампа.
мне тоже так думается
SergeyM800 wrote:Если окажется, что Трамп сделал какие-то ходы, чтобы убрать разного рода препоны, тады да - это его сила.
скорее просто на востоке меньше оборзевших локальных царьков разных уровней.
SergeyM800 wrote:Касич - главная надежда верхушки на съезде, это уже становится очевидным.
Касич пустое место. он остается в гонке только, чтобы охранять 66 делегатов от Трампа. По огайским правилам, если победитель выбывает, все делегаты переходят ко второму месту. в других штатах такого правила нет.
ну и надеется, что кто-нибудь подберет его на ВП.
Last edited by Шалтай on 27 Apr 2016 14:47, edited 1 time in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote: Че-то я не разобрался, кто такие "Uncommitted" 76% ? Типа 54 делегата решат на съезде за кого голосовать ???

А есть где данные о таких вот делегатах по всем проголосовавшим штатам? PA получается провал тогда... :pain1:
Только 17 за Трампа, остальные 54 "available for sale" ?!
в остальных вчерашних штатах WYSIWYG. все делегаты bound. в ПА не провал, а отличные результаты.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote: Трамп, конечно, показал силу. Прикололо, что Касич уверенно натянул Круза.
Я больше склонен видеть, что главные штатные партийцы не стали мухлевать с бюллютенями, дабы оттянуть голоса от Трампа. Если окажется, что Трамп сделал какие-то ходы, чтобы убрать разного рода препоны, тады да - это его сила. Касич - главная надежда верхушки на съезде, это уже становится очевидным.
Не знаю, что там с Касичем, но скоро Круз поднимет лапки вверх.
Дергается еще правда, пытается договориться с Касичем, не понимает, что подписывает тем самым сам себе политический смерный приговор.
Другой альтернативы у ГОПнечков , кроме Трампа, нету.
Это даже через окиан видно невооруженным взглядом :-)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Тамп вчера отвечал на вопросы журналистов и был в отличном настроении. Кристи тоже был счатлив. Видимо, еще недавно слегка сомневался если ему стоило поддерживать Трампа:

Image
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:Тамп вчера отвечал на вопросы журналистов и был в отличном настроении. Кристи тоже был счатлив. Видимо, еще недавно слегка сомневался если ему стоило поддерживать Трампа:
Кристи походу или ВП, или АГ будет.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

После вчерашних выборов даже надежда появилась, что Трамп возьмет нужное число делегатов.
Вчера опять было доказано, что раскидываемое журналистами г*вно к Трампу не прилипает.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Шалтай wrote: Касич пустое место. он остается в гонке только, чтобы охранять 66 делегатов от Трампа. По огайским правилам, если победитель выбывает, все делегаты переходят ко второму месту. в других штатах такого правила нет.
интересный факт, спасибо...
потенциально отличная возможность у Касича для торга

наблюдал битву когда девелоперы выкупали лакомый парсель у группы собственников... последние оставшиеся получили намного лучший дил чем первые согласившиеся... но двое переторговавшихся и переоценивших свою значимость не получили ничего
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Шалтай wrote:
AverageJoe wrote:Тамп вчера отвечал на вопросы журналистов и был в отличном настроении. Кристи тоже был счатлив. Видимо, еще недавно слегка сомневался если ему стоило поддерживать Трампа:
Думаю что AG. Так как VP желательно из штатов которые спорные, и которые нужно обязательно выиграть. Кроме того, женщина VP наверное бы помогла Трампу с женской аудиторией, так как его рейтинг среди женщин низкий.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

интересно что там Круз задумал? Рубио -дил последней надежды?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageJoe wrote:
Шалтай wrote:
Думаю что AG. Так как VP желательно из штатов которые спорные, и которые нужно обязательно выиграть. Кроме того, женщина VP наверное бы помогла Трампу с женской аудиторией, так как его рейтинг среди женщин низкий.
Это очень интересный ход будет. Кто ей может быть? Палин ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote:После вчерашних выборов даже надежда появилась, что Трамп возьмет нужное число делегатов.
У меня каша в голове. Журналисты говорят если он возьмет Индиану, то дорога открыта. Теперь мне не дают покоя разного рода "uncommitted". Cъезд - частная лавочка, там может быть что угодно...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SergeyM800 wrote:Это очень интересный ход будет. Кто ей может быть? Палин ?
Нет нет. Она уже сдулась много лет назад, и пару раз она выступала за Трампа и сморозила какую-то фигню, и её сразу послали домой.

http://finance.yahoo.com/news/trump-vic ... 00344.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Arizona Representative Martha McSally is not only a woman but a retired Air Force colonel who flew combat missions, a triathlete and a member of the Armed Services and Homeland Security Committees. She could help bolster a Trump ticket’s bona fides on national security and the fight against ISIS.

Iowa Sen. Joni Ernst also has military record to tout, having been a lieutenant colonel in the Army National Guard, and her startling swift rise has been helped by support from wealthy conservatives, who presumably would look more kindly on Trump as the GOP standard bearer

http://www.inquisitr.com/3036019/donald ... dent-pick/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Trump also recently expressed support for Oklahoma Governor Mary Fallin"
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Я бы на его месте взял Касича, т.к. обычно тот кто выигрывает Огайо, становится президентом.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
AverageJoe wrote:
Шалтай wrote:
Это очень интересный ход будет. Кто ей может быть? Палин ?
не, Палин умерла на SNL 8 лет назад.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:Я бы на его месте взял Касича, т.к. обычно тот кто выигрывает Огайо, становится президентом.
Касич это писец полный с минусовой харизмой, даже если Хинкли фактор не учитывать.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Korney wrote:Я бы на его месте взял Касича, т.к. обычно тот кто выигрывает Огайо, становится президентом.
Согласен, но проблема в том что Касич уже много раз утверждал что он ни за что не будет випом Трампа, и сейчас из-за того что они соревнуются, Трамп проходится по Касичу почти каждый день.

Вы видели это?

http://abcnews.go.com/Politics/donald-t ... d=38660736" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.msnbc.com/msnbc-quick-cuts/w ... 3368643713" onclick="window.open(this.href);return false;
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AverageJoe wrote:
Согласен, но проблема в том что Касич уже много раз утверждал что он ни за что не будет випом Трампа, и сейчас из-за того что они соревнуются, Трамп проходится по Касичу почти каждый день.

Вы видели это?

http://abcnews.go.com/Politics/donald-t ... d=38660736" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.msnbc.com/msnbc-quick-cuts/w ... 3368643713" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего, потом подружатся. Рубио тоже неплохой кандидат, т.к. он из Флориды, а Флорида это тоже критический штат. Но я думаю что Флориду Трамп и так возьмет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Korney wrote:Рубио тоже неплохой кандидат
Little Marco :)

Image
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Да ну его, Касича. Кому он интересен? Вот женщина была бы в тему, действительно (но не Сара конечно :)). Тогда бы на главных выборов часть женщин, которые хотят голосовать за женщину, переметнулась бы к Трампу.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:
Korney wrote:Рубио тоже неплохой кандидат
Little Marco :)

Image
Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageJoe wrote:
SergeyM800 wrote:Это очень интересный ход будет. Кто ей может быть? Палин ?
Нет нет. Она уже сдулась много лет назад,
Wow ! Я даже и не предполагал такого поворота, что полно кандидатов женщин на пост VP. Eсли Трам выберет кого по-толковее, то это будет серьезным подспорьем в борьбе с Клинтон.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
Касич это писец полный с минусовой харизмой, даже если Хинкли фактор не учитывать.
Плюс Касич вынглядит конкректно нездоровым.
Какой-то дубль ющенки из Охая.

Return to “Политика”