Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
У огрызка f2.4, у HTC One S f2.0. Даже у MyTouch 4G - f2.2
А ежики продолжали лезть на кактус...
-
- Уже с Приветом
ну выж чепуху несете об подметках, вы и гуглите
те спеки что вы запостили тут - почти идентичная копия спеков от камеры ипхона. По крайней мере об "подметках" говорить трудно
те спеки что вы запостили тут - почти идентичная копия спеков от камеры ипхона. По крайней мере об "подметках" говорить трудно
-
- Уже с Приветом
а ну разница в апертуре в один стоп, это да, это подметки - уели, уели, нечего и сказать, все ипхонофилы плачут горькими слезами!!!! Ну правда ипхон вышел год назад, ну это ничего что хтц побеждает его каждый раз через год такими мощными ударами. Видна мощ инженерной мыслиSergeL wrote:У огрызка f2.4, у HTC One S f2.0. Даже у MyTouch 4G - f2.2
-
- Уже с Приветом
извиняюсь, даже не один стоп, а в полстопа. Видно что работали целый год не зря, положили апфель на обе лопатки.
-
- Уже с Приветом
кроме вас тут никто никуда не лезетSergeL wrote:У огрызка f2.4, у HTC One S f2.0. Даже у MyTouch 4G - f2.2
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Нашли о чем спорить, о фотокамерах айФонов и прочих HTC. А камеру с 41 мегапикселем в телефоне не хотите? Получайте
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... works.html
At last, a phone with a zoom that really works: Nokia unveils 41 megapixel phone that outperforms most SLR cameras
Read more: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... z1nzXEQMwp
-
- Уже с Приветом
Нашли о чем спорить, о фотокамерах айФонов и прочих HTC. А камеру с 41 мегапикселем в телефоне не хотите? Получайте
At last, a phone with a zoom that really works: Nokia unveils 41 megapixel phone that outperforms most SLR cameras
-
- Уже с Приветом
это как в том анекдоте - а можешь мешок брюквы сожрать? могу - но на;%я???Интеррапт wrote:Нашли о чем спорить, о фотокамерах айФонов и прочих HTC. А камеру с 41 мегапикселем в телефоне не хотите? Получайте
Read more: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... z1nzXEQMwp
-
- Уже с Приветом
Там не так все тупо. Основная фишка в том, что можно делать очень хороший цифровой зум без собственно громоздких линз. Чисто за счет хорошего сенсора и мегапикселей. Т.е. эта фича - для зума.cybopob wrote:это как в том анекдоте - а можешь мешок брюквы сожрать? могу - но на;%я???
-
- Уже с Приветом
понятно, чтото типа аппаратного кропаИнтеррапт wrote:Там не так все тупо. Основная фишка в том, что можно делать очень хороший цифровой зум без собственно громоздких линз. Чисто за счет хорошего сенсора и мегапикселей. Т.е. эта фича - для зума.cybopob wrote:это как в том анекдоте - а можешь мешок брюквы сожрать? могу - но на;%я???
просто интересно, если народ будет снимать без этого кропа на полные 41 мп, будет ли у них непроизвольная кладка кирпичей от попытки заемэйлить или залить такие фото на фейсбук? Тут имхо, нужно будет очень много встроенных защит от дурака.
-
- Уже с Приветом
Ну сам телефон еще в руках не держал, спецификаций пока тоже не выкладывали. Не думаю, что там (по крайнем мере в обычном режиме) вообще будут файлы юзеру отдаваться в качестве 41mp. Но идея для телефона все равно интересная.cybopob wrote:понятно, чтото типа аппаратного кропаИнтеррапт wrote:Там не так все тупо. Основная фишка в том, что можно делать очень хороший цифровой зум без собственно громоздких линз. Чисто за счет хорошего сенсора и мегапикселей. Т.е. эта фича - для зума.cybopob wrote:это как в том анекдоте - а можешь мешок брюквы сожрать? могу - но на;%я???
просто интересно, если народ будет снимать без этого кропа на полные 41 мп, будет ли у них непроизвольная кладка кирпичей от попытки заемэйлить или залить такие фото на фейсбук? Тут имхо, нужно будет очень много встроенных защит от дурака.
-
- Уже с Приветом
Вроде народ в ревью говорил что реально там 8Мп нормальных - если делать кадры больше - то полное г..но... И еще говорили что какого хера в общем-то неплохую прямо скажем камеру надо было ставить на телефон, который никто как телефон и покупать не будетИнтеррапт wrote: Ну сам телефон еще в руках не держал, спецификаций пока тоже не выкладывали. Не думаю, что там (по крайнем мере в обычном режиме) вообще будут файлы юзеру отдаваться в качестве 41mp. Но идея для телефона все равно интересная.
-sha
-
- Уже с Приветом
For one thing, the 808 PureView is actually, by default, a 5MP camera. If the camera is making images with just 5MP, though, why bother with the huge 41MP sensor?cybopob wrote: просто интересно, если народ будет снимать без этого кропа на полные 41 мп, будет ли у них непроизвольная кладка кирпичей от попытки заемэйлить или залить такие фото на фейсбук? Тут имхо, нужно будет очень много встроенных защит от дурака.
The answer is oversampling. At its default 5MP setting, every pixel in the finished image corresponds to about eight pixels on the sensor. This oversampling helps reduce noise, increase color accuracy, and increase sharpness.
Вот тут статья:
http://arstechnica.com/gadgets/news/201 ... mera.ars/1
Ес-но я бы такой себе телефон не купил по одной простой причине - на нем Symbian.
-
- Уже с Приветом
собссно в чем и разница эппловского подхода от прочих, эппл делает самый лучший телефон на который они только способны. прочие дизайнят самый лучший фотоаппарат, самый быстрый интернет, самый большой экран, самый самый итп и так далее. каждая из фич в разных девайсах.
может быть такое что у этого нокия камера лучше чем у 4с? вполне может быть. но означает ли что этот телефон _мне любимому_ лучше чем айфон? сорри нет, не означает.
кому то, возможно СергеюЛ он лучше. ну и на здоровье. но не мне. мне хочется толковый телефон с адекватными фичами без заносов в сторону.
может быть такое что у этого нокия камера лучше чем у 4с? вполне может быть. но означает ли что этот телефон _мне любимому_ лучше чем айфон? сорри нет, не означает.
кому то, возможно СергеюЛ он лучше. ну и на здоровье. но не мне. мне хочется толковый телефон с адекватными фичами без заносов в сторону.
-
- Уже с Приветом
Аппл не есть "самый лучший телефон"
Это ваше субьективное мнение
-
- Уже с Приветом
да, НТС теперь его заруливает на полстопа
-
- Уже с Приветом
У меня 2 разных модели HTC телефонов. Ну ни каких проблем, все работает как часы.
-
- Уже с Приветом
ну у меня один ипхонSergeL wrote:У меня 2 разных модели HTC телефонов. Ну ни каких проблем, все работает как часы.
работает как часы, телефон и как много еще чего
-
- Уже с Приветом
читайте винмательнееSergeL wrote:Аппл не есть "самый лучший телефон"
-
- Уже с Приветом
Не, ну так не интересно. Тельняжку на себе рвут, утверждают что камера у айпхона зе бест. Покажешь что есть камеры получше, начинают выкручиватся, про пол клика...
Давно пора признать что айпхон тупиковая ветвь
-
- Уже с Приветом
вы мастер переворотов однако! не в плане, шо отец русской демократии, а в плане перевертывания фактов, слов и причинно-следственных связей .SergeL wrote:Не, ну так не интересно. Тельняжку на себе рвут, утверждают что камера у айпхона зе бест. Покажешь что есть камеры получше, начинают выкручиватся, про пол клика...
-
- Уже с Приветом
Взаимноcybopob wrote:вы мастер переворотов однако! не в плане, шо отец русской демократии, а в плане перевертывания фактов, слов и причинно-следственных связей .SergeL wrote:Не, ну так не интересно. Тельняжку на себе рвут, утверждают что камера у айпхона зе бест. Покажешь что есть камеры получше, начинают выкручиватся, про пол клика...
У нас тут холивар или где?
-
- Уже с Приветом
холивар предполагает наличие логики. иначе получится банальный срач.
-
- Уже с Приветом
Именно! Ибо утверждение что "айпхон зе бест" лишено всякой логикиrzen wrote:холивар предполагает наличие логики. иначе получится банальный срач.
-
- Уже с Приветом
давайте начнем с того что будем читать реплики друг друга внимательнее и не рвать из контекстаSergeL wrote:Именно! Ибо утверждение что "айпхон зе бест" лишено всякой логикиrzen wrote:холивар предполагает наличие логики. иначе получится банальный срач.