Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Не много не туда. Но от себя скажу Захар, что подобные реплики в адрес участников топика допустимы лишь от модераторов but not others.
Last edited by Noskov Sergey on 08 Dec 2004 16:27, edited 1 time in total.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Nwaylock wrote:Ну конечно, такой крамольной мысли как интеграция Украины в EU никак нельзя допустить.

А зачем Евросоюзу Украина? На пальцах, если можно?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Петр 4
Уже с Приветом

Re: ответ

Post by Петр 4 »

SlavickP wrote:
Петр 4 wrote:Конечно дело не в Януковиче

Здрасте-пожалуйста. Бычара, которому в жизни руки не подашь, проффесор - и в президенты? Нет. Хама - вычёркиваем.

А Вы с ним лично знакомы, как я понимаю? И можете ЛИЧНО подтвердить, что он ... как Вы изволили выразиться?
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Петр 4 wrote:... нет ничего страшнее, чем потерять ощущение Родины, единения с ней...

О-о-о... Есть вещи гораздо более страшные, поверьте!
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

testuser wrote:
Zakhar wrote:Президент обеспечил удобную для себя и своего клана систему управления страной на долгие годы.

Каким это образом? Не думаю, что это будет так просто - парламент уже не за Кучму, а именно он в сентябре 2005 года будет главным. А до этого времени - Ющенко.

Что это всё значит можно обсуждать. Я всего лишь привёл мнение grani.ru.

Было бы также хорошо, если бы Noskov and others, не захламляли топик.
Петр 4
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Петр 4 »

testuser wrote:
Петр 4 wrote:тем не менее даже в маленьких городах люди ДОБРОВОЛЬНО идут на площадь, чтоб поддержать Януковича!

Я не сомневаюсь, что есть люди, которые поддерживают Януковича. Я сомневаюсь что таких наберется 51% .

Вот можете посмотреть на другую добровольную демонстрацию в небольшом городе (г.Черновцы) :

Ну извините, вчера был рабочий день, поэтому людей было мало, а вечером
снимать темновато. Если хотите увидеть толпу, сделаю Вам фото в выходной.
А по поводу 51% Вы не знаете закона? Не нужно 51%, необходимо лишь преимущество голосов.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Zorana. wrote:
Петр 4 wrote:... нет ничего страшнее, чем потерять ощущение Родины, единения с ней...

Так расскажите мне, темному, что именно?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Дядя Паша, если Вы не читаете моих постов, я несколько раз повторять больше не намерена, извините.

Сергей, я прекрасно осведомлена о норманнской теории происхождения Руси и самого слова "Русь". Но связь Руси с Россией по меньшей мере притянута за уши. Хотелось бы услышать подробнее о "Московии" времён Ярослава Мудрого и откуда взялось такое название, когда Москвы просто не существовало.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Петр 4 wrote:
Zorana. wrote:

Так расскажите мне, темному, что именно?

Ну, подумайте сами.
Потеря близких, например.
А есть люди, космополиты называются (и это уже давно не ругательство), им весь мир - родина.
Что тут страшного-то?
testuser
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by testuser »

Петр 4 wrote:Ну извините, вчера был рабочий день, поэтому людей было мало, а вечером
снимать темновато. Если хотите увидеть толпу, сделаю Вам фото в выходной.
А по поводу 51% Вы не знаете закона? Не нужно 51%, необходимо лишь преимущество голосов.

Эта демонстрация тоже была в рабочий день. И проходила несколько дней подряд. Короче говоря - в победу Януковича сейчас верить могут только идеалисты и люди оторванные от действительности. Будь то с преимуществом в 51% или простым большинством.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Zakhar wrote:Что это всё значит можно обсуждать. Я всего лишь привёл мнение grani.ru.

Было бы также хорошо, если бы Noskov and others, не захламляли топик.

Ув. Zakhar, было бы неплохо, если бы Вы поднялись в информативности Ваших сообщ. и их общекультурном уровне (я даже не говорю о таком параметре, как «приятно читать») хотя бы над высотой подошвы ботинка ув. Носкова и не опускали тему на свой уровень.
Спасибо.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Maz Vishnevskogo wrote:Я вам одну простую вещь объясню: это все маятник. Ага, Россия пошла от той же Киевской Руси. Но украинцам так долго и так нелогично отказывали от наследства, что они сейчас закрывают глаза на то, что Московия - суть есть Мексика.
Испанцы тут осторожней поступают, посему мексиканцы еще не забыли фразу о Матери Родине....

Совсем еще недавно в споре со свидомыми, доказывающими, что они "крутые европейцы и вообще от другой обезьяны произошли, нежели москали", я говорил, что пройдет совсем немного времени и они будут кричать, что москали у них украли историю.

А сейчас добавлю. Очень скоро, точно с такими же эмоциями, с которыми сейчас гнобят ветеранов ВОВ, с какими доказывается, что украинцы отвоевали себе Крым, а москали их кинули и забрали его себе, точно с тем же выражением лица будет заявлятся, что историю Великой Украинской Евразийской империи присвоили эти клятые финно-угры из московских болот.
Как же все предсказуемо...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:1) Ба, да у Вас не только с математикой проблемы.
Россия имеет столько же претензий на историю Киевской Руси, как Мексика, к примеру, на историю Испании. А вот Украина - прямая наследница Киевской Руси.

Нда уж... А Косово когда-то было "матерью городов сербских".
И лет через сто "албанизации" независимое Косово будет утверждать, что албанцы - наследники великой сербской истории...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Да-с, эмоции... Может быть, Вы, сахарри, нам поведаете об эмоциях авторов Эмского Указа и государя, его подписавшего или министра внутренних дел Валуева, с его высказываниями об украинском языке и его политике? Может быть, поведаете о разрушении Батурина и судьбе его жителей?

Мой отец и дед оба ветераны ВОВ. Не знаю, ни отца ни деда никто не "гнобил", так что не нужно песен.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

siharry wrote:А сейчас добавлю. Очень скоро, точно с такими же эмоциями, с которыми сейчас гнобят ветеранов ВОВ

что за ерундень? кто их и где их гнобит?

А правда что в России из учебников по истории убрали название Киевская Русь и поставили Древняя Русть или что-то типа такого?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.

Return to “Политика”