Medium-rare wrote:Не, блюющий смайлик тот адресован Киркорову. На Мадонну мы без экспрессии забили. :-p
Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.
Frukt wrote:
Не вижу разницы. Но если вы любите блеющие смаилики, то вам как раз в толпу почитателей творчества пуссей. Главное чтоб смаилик там на себя не наблевал случайно.
К панкам относимся положительно. Хорошо они кретинов доводят, до исступления. У меня у самого кишка был б тонка, но уважаю.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Frukt wrote:
Я же говорил и даже подсказывал хинт насчет цены.. . Искать зацепку ( по англ не понимают ), а потом утверждать про нарушения прав.
При чем тут нарушения прав? Судя по тому, что только в первый день продаж было продано и забронировано 6 тыс билетов и это по таким-то ценам, то ваше якобы утверждение про "низкий рейтинг исполнителя" - вызывает только смех.
Не следил за статистикой продаж, но билеты в день концерта есть в наличии. И это факт подтверждающий именно отсутствие спроса на дерьмо.
Вам нравится Мадонна вот не ожидал. Но хоть допускаете, что кому то она просто не нравится. Неужели сложно понять элементарное. Смешно действительно как эмигранты старательно впитывают ( иногда насильно ) новые "ценности".
Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Frukt wrote:
К панкам относимся положительно. Хорошо они кретинов доводят, до исступления. У меня у самого кишка был б тонка, но уважаю.
Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
У пуссей нет музыки. Сплошной блюющий смаилик..Дальше можно даже не продолжать, если вы это не поняли до сих пор.
Frukt wrote:Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
У пуссей нет музыки. Сплошной блюющий смаилик..Дальше можно даже не продолжать, если вы это не поняли до сих пор.
С вами не спорю.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Frukt wrote:Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Ну почему же только в Штатах? Когда Мадонна в прошлый раз в Москву приезжала, то все 35 тыс билеты разлетелись моментом. Даже в этом году - в Хельсинках все 85 тыс билетов разлетелись сразу же, в Бельгии - за один день 70 тыс билетов продали. В Штатах как раз с этим попроще - там ко всем этим звездам давно привыкли и ажиотажа поменьше.
Ваши постоянные намеки, что те, кто ходят на концерт Мадонны - слабоумные (ну и Штаты ес-но вы тут постарались привести в пример), как-то мимо кассы.
Frukt wrote:Похоже вы в музыке профан совсем. Если для вас одеть мешок на голову -это панк, то говорить не о чем.
С вами не спорю.
Но если начали говорить, то хоть поясните, чем Мадонна лучше Киркорова..хотя нет, не надо. Про ваши блюющие смаилики в следующий раз..
Frukt wrote:Причем, я уверен, она и в штатах если и популярна то в определенных кругах с определенным уровнем развития, ну и примкнувших..
Ну почему же только в Штатах? Когда Мадонна в прошлый раз в Москву приезжала, то все 35 тыс билеты разлетелись моментом. Даже в этом году - в Хельсинках все 85 тыс билетов разлетелись сразу же, в Бельгии - за один день 70 тыс билетов продали. В Штатах как раз с этим попроще - там ко всем этим звездам давно привыкли и ажиотажа поменьше.
Ваши постоянные намеки, что те, кто ходят на концерт Мадонны - слабоумные (ну и Штаты ес-но вы тут постарались привести в пример), как-то мимо кассы.
Тут остапа понесло... Какая Москва двух годичной давности?
Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо.
Frukt wrote:
Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо.
Да ради Бога. В Европе она судя по всему все еще популярна. В тех же Хельсинки собрала 85 тыс стадион спокойненько. Правда и билеты там стоят от 20 евро до 60 евро. Не то что в Питере - от 110 баксов до 400 баксов. Поэтому ес-но в Питере многие желающие просто не могут себе такое позволить.
Фрукт, признайтесь, что если бы не цена, то вы и сами бы сходили.
Frukt wrote:Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?
Спасибо рано просить. Я просил процитировать меня про quote=Frukt Вы говорили что госдепу наплевать?.quote.
Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее, о чем они _тут_ вещают всяким местным Мадоннам. Не о пусях, не надейтесь.
Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.