Я не возмущаюсь а высказываю свои concerns и своё мнение которое неограниченно просто заботой о своей шкуре. Если интересно, что конкретно это за мнение можете полистать мои сообщения в данном топике и в «Трамп и вирус». За сем не вижу больше необходимости обсуждать данные момент именно с Вами.city_girl wrote: 05 Apr 2020 18:25Так что вы возмущаетесь? Просто так на всякий случай?kostik78 wrote: 05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не правcity_girl wrote: 05 Apr 2020 17:48У вас что проперти такс приблизительно равен арендной плате? Или составляют бОльшую ее часть? Слабо верится.kostik78 wrote: 05 Apr 2020 17:46
Если у Вас размер проперти такс не так значителен то это не значит что у других тоже самое.Так что выглядит так что Вы также не понимаете ситуации
![]()
Зачем покупать такую недвижимость в качестве инвестиционной/доходной?
P.S. Проперти таксы в бей эрии в 18-20к это норма
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Last edited by kostik78 on 05 Apr 2020 18:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вот тут Вы не правильно почитали не 1200 а 9к или больше. Думаю посчитать почему так можете сами
-
- Уже с Приветом
Слушаю выступление нашей губернаторши (RI) - очень понравилась мысль: если не можешь просто сидеть дома с семьей, то каждый день записывай, куда ходил и с кем общался. Тогда, если тебя протестируют положительно, то у тебя будет готовый список контактов. тогда есть вариант обзвонить всех, кого считаешь нужным не заявлять официально (любовниц и etc ) и предоставить список тех, кого хочешь заявить официально для обзвона официальными лицами. ПРосят контакты за 2 недели. Так сохранится прайвеси и будут отслежены все контакты.
Тк долгий инкубационный период и долгое ожидание результатов теста не дает возможности отследить всех рано, а отслеживание контактов - более быстрый вариант все контакты посадить на полный карантин побыстрее.
Тк долгий инкубационный период и долгое ожидание результатов теста не дает возможности отследить всех рано, а отслеживание контактов - более быстрый вариант все контакты посадить на полный карантин побыстрее.
-
- Уже с Приветом
Contact tracking сейчас, увы, практически неосуществим, этот метод хорошо работает в начале и в конце эпидемий. Эпидемиологи уже заявили, что, когда количество заболевших пойдет на спад, для предотвращения новых вспышек необходимо будет агрессивное отслеживание контактов. Так что можно начинать тренироваться записывать контакты.fdddy wrote: 05 Apr 2020 18:40
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Удивительно. И ведь велели сидеть дома и ходить максимум в магазин за продуктами. О каких контактах вообще идёт речь? Помахал соседу во время прогулки?fdddy wrote: 05 Apr 2020 18:40 Слушаю выступление нашей губернаторши (RI) - очень понравилась мысль: если не можешь просто сидеть дома с семьей, то каждый день записывай, куда ходил и с кем общался. Тогда, если тебя протестируют положительно, то у тебя будет готовый список контактов. тогда есть вариант обзвонить всех, кого считаешь нужным не заявлять официально (любовниц и etc ) и предоставить список тех, кого хочешь заявить официально для обзвона официальными лицами. ПРосят контакты за 2 недели. Так сохранится прайвеси и будут отслежены все контакты.
-
- Уже с Приветом
Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 05.04.20
https://www.youtube.com/watch?v=SNsms1-keG4
Содержание выпуска:
- Баланс между экономикой и безопасностью: России надолго хватит резервов
- Три четверти заболевших в Москве: какие меры предпринимает правительство города?
- Коронавирус на просторах России: как страна справляется с самоизоляцией?
- Трамп объяснил, почему принял помощь Путина
- Смертельное "соревнование" Италии с Испанией и "инопланетность" Швеции
- В Европе каждый сам за себя: репортаж их Германии о происходящем в стране в связи с коронавирусом
- Нефть припала: как коронавирус прошелся катком по мировой экономике
- Кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса: что это значит, и как выживают предприниматели
Как Китай отблагодарил Россию за помощь в борьбе с вирусом
https://www.youtube.com/watch?v=R7miZs3NUvU
премьера! опасный вирус (COVID-19)
https://www.youtube.com/watch?v=2opZ3o6BrE8
1:02 - 3:05 (Как проходило тестирование.)
3:06 - 6:10 (Где производят российские тест-системы для коронавируса.)
6:11 - 7:40 (Почему разрабатывается сразу несколько вариантов вакцин.)
7:42 - 10:00 (Как происходит разработка вакцины.)
10:00 - 12:42 (Про испытания вакцин на людях.)
12:43 - 13:23 (Про группы риска.)
13:23 - 14:00 (Что опаснее: сезонный грипп или коронавирус.)
14:00 - 16:09 (Как происходит заражение и распостранение коронавируса.)
16:09 - 18:49 (По какому сценарию пойдет заражение в России.)
18:49 - 21:48 (Мировые сценарии развития коронавируса и борьбы с ним.)
21:48 - 23:40 (Влияние пандемии на мировую и российскую экономику. )
23:41 - 25:20 (Способы предотвратить заражение.)
25:21 - 30:26 (Откуда именно пошел коронавирус.)
30:26 - 32:15 (Сколько может продлиться эпидемия.)
32:15 - 33:45 (Выписка после коронавируса.)
https://www.youtube.com/watch?v=SNsms1-keG4
Содержание выпуска:
- Баланс между экономикой и безопасностью: России надолго хватит резервов
- Три четверти заболевших в Москве: какие меры предпринимает правительство города?
- Коронавирус на просторах России: как страна справляется с самоизоляцией?
- Трамп объяснил, почему принял помощь Путина
- Смертельное "соревнование" Италии с Испанией и "инопланетность" Швеции
- В Европе каждый сам за себя: репортаж их Германии о происходящем в стране в связи с коронавирусом
- Нефть припала: как коронавирус прошелся катком по мировой экономике
- Кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса: что это значит, и как выживают предприниматели
Как Китай отблагодарил Россию за помощь в борьбе с вирусом
https://www.youtube.com/watch?v=R7miZs3NUvU
премьера! опасный вирус (COVID-19)
https://www.youtube.com/watch?v=2opZ3o6BrE8
1:02 - 3:05 (Как проходило тестирование.)
3:06 - 6:10 (Где производят российские тест-системы для коронавируса.)
6:11 - 7:40 (Почему разрабатывается сразу несколько вариантов вакцин.)
7:42 - 10:00 (Как происходит разработка вакцины.)
10:00 - 12:42 (Про испытания вакцин на людях.)
12:43 - 13:23 (Про группы риска.)
13:23 - 14:00 (Что опаснее: сезонный грипп или коронавирус.)
14:00 - 16:09 (Как происходит заражение и распостранение коронавируса.)
16:09 - 18:49 (По какому сценарию пойдет заражение в России.)
18:49 - 21:48 (Мировые сценарии развития коронавируса и борьбы с ним.)
21:48 - 23:40 (Влияние пандемии на мировую и российскую экономику. )
23:41 - 25:20 (Способы предотвратить заражение.)
25:21 - 30:26 (Откуда именно пошел коронавирус.)
30:26 - 32:15 (Сколько может продлиться эпидемия.)
32:15 - 33:45 (Выписка после коронавируса.)
Last edited by CBI on 05 Apr 2020 21:45, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Довлатова не читал, но самую популярную цитату из него знаю.fdddy wrote: 05 Apr 2020 18:40 Слушаю выступление нашей губернаторши (RI) - очень понравилась мысль: если не можешь просто сидеть дома с семьей, то каждый день записывай, куда ходил и с кем общался. Тогда, если тебя протестируют положительно, то у тебя будет готовый список контактов. тогда есть вариант обзвонить всех, кого считаешь нужным не заявлять официально (любовниц и etc ) и предоставить список тех, кого хочешь заявить официально для обзвона официальными лицами. ПРосят контакты за 2 недели. Так сохранится прайвеси и будут отслежены все контакты.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Например, ходишь на работу, или волонтиришь, помогая старым людям, или тинэйджеры и студенты не слушаются и ходят по домам к друзьям, или вон у нас в штате парки и пляжи закрыты, а гольфы открыты ). Наверняка есть еще много ситуаций, которые я даже придумать не могу.Laila wrote: 05 Apr 2020 19:44Удивительно. И ведь велели сидеть дома и ходить максимум в магазин за продуктами. О каких контактах вообще идёт речь? Помахал соседу во время прогулки?fdddy wrote: 05 Apr 2020 18:40 Слушаю выступление нашей губернаторши (RI) - очень понравилась мысль: если не можешь просто сидеть дома с семьей, то каждый день записывай, куда ходил и с кем общался. Тогда, если тебя протестируют положительно, то у тебя будет готовый список контактов. тогда есть вариант обзвонить всех, кого считаешь нужным не заявлять официально (любовниц и etc ) и предоставить список тех, кого хочешь заявить официально для обзвона официальными лицами. ПРосят контакты за 2 недели. Так сохранится прайвеси и будут отслежены все контакты.
Last edited by fdddy on 05 Apr 2020 20:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как бы вы сделали. Просто интересно.kostik78 wrote: 05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не правcity_girl wrote: 05 Apr 2020 17:48У вас что проперти такс приблизительно равен арендной плате? Или составляют бОльшую ее часть? Слабо верится.kostik78 wrote: 05 Apr 2020 17:46
Если у Вас размер проперти такс не так значителен то это не значит что у других тоже самое.Так что выглядит так что Вы также не понимаете ситуации
![]()
Кстати, в НьюЙорке обьявили, что можно бесплатно получать еду всем жителям города. Я считаю - такой военный коммунизм в данных условиях правильно. А то тут пугают голодными вооруженными толпами. У кого там десятилетка будет стрелять по людям? Сюр какой-то.
-
- Уже с Приветом
У нас в штате контакты за 2 недели спрашивают с первого заболевшего. А мне понравилась именно схема отслеживания своих контактов. За 2 недели многое забывается, а если есть готовый список, то это намного проще и легче.Illusion wrote: 05 Apr 2020 19:18Contact tracking сейчас, увы, практически неосуществим, этот метод хорошо работает в начале и в конце эпидемий. Эпидемиологи уже заявили, что, когда количество заболевших пойдет на спад, для предотвращения новых вспышек необходимо будет агрессивное отслеживание контактов. Так что можно начинать тренироваться записывать контакты.fdddy wrote: 05 Apr 2020 18:40
Тк долгий инкубационный период и долгое ожидание результатов теста не дает возможности отследить всех рано, а отслеживание контактов - более быстрый вариант все контакты посадить на полный карантин побыстрее.![]()
Но если так рассуждать, то "все бесполезно", - карантины, маски, контакты, закрытие парков, пляжей - все это не работает по одному, а уж тем более не работает с точки зрения глобальной эпидемиологии
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
PS Мои сообщения можно игнорировать, если они вызывают чувство противоречия ))).
-
- Уже с Приветом
Я писал две три страницы назад.NYgal wrote: 05 Apr 2020 20:40А как бы вы сделали. Просто интересно.kostik78 wrote: 05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не правcity_girl wrote: 05 Apr 2020 17:48У вас что проперти такс приблизительно равен арендной плате? Или составляют бОльшую ее часть? Слабо верится.kostik78 wrote: 05 Apr 2020 17:46
![]()
Кстати, в НьюЙорке обьявили, что можно бесплатно получать еду всем жителям города. Я считаю - такой военный коммунизм в данных условиях правильно. А то тут пугают голодными вооруженными толпами. У кого там десятилетка будет стрелять по людям? Сюр какой-то.
-
- Уже с Приветом
Может, какое-то налоговое послабление можно было бы дать владельцам тех пропертис, которые держали людей бесплатно, но выплатили все налоги вовремя?
Просто теоретически рассуждаю. Если налог на проперти можно платить с задержкой, то бывают налоги и расходы, которые надо платить владельцу без задержек. наприемр, у нас в городе есть налог на пожарных, и пожарные - контрактники у города. Если владельцы не заплатят налоги на пожарных, то в городе не будет денег выплачивать зарплату пожарным. А они как бы не виноваты в том, что у кого-то нет денег платить рент, нет денег платить налог. Наверное, все это действительно более сложная схема.
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Sybil_LudingtonNYgal wrote: 05 Apr 2020 20:40А как бы вы сделали. Просто интересно.kostik78 wrote: 05 Apr 2020 18:02А кто сказал что у меня есть инвестиционные проперти ? Я этого нигде не говорил. У меня пока все тьфу тьфу не плохо и прожить я смогу 4-5 месяцев оплачивая все счета. Но для многих это не так и не только для тех кто снимает жилье. И мой поинт был в том что политики занимаются популизмом а расплачиваемся мы. Не знаю как Вы но я устал от этого и очень надеюсь что у многих откроются глаза на ситуацию. И я обсалютно не понимаю почему Вы пытаетесь мне доказать что они правы и я не правcity_girl wrote: 05 Apr 2020 17:48У вас что проперти такс приблизительно равен арендной плате? Или составляют бОльшую ее часть? Слабо верится.kostik78 wrote: 05 Apr 2020 17:46
![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А Борю то Джонсона в больничку положили, говорят на ИВЛ. Неприятно...
-
- Уже с Приветом
Re: Что сейчас в США с бизнесом и работниками?
Молятся на иконы, на меня не надо. Я не живу в CA, но да, жители других штатов могут быть благодарны штатам-донорам, что они содержат федерадьный бюджет из которого финансируют федеральне проекты, в том числе и тех людей кто получает мало, а сейчас получит помощь.выдра wrote: 05 Apr 2020 08:30Вы что, простите, сказать то хотели? Мне на вас молиться чтоли надо, всей семьей прям, что вы калифорнию выбрали? Мы как бы тоже налоги платим если что.Vlada123 wrote: 05 Apr 2020 01:55Ну наверное и 150 000 в Миннесоте мало кто получает, в других штатах на такие деньги очень трудно прожить- CA, MA, NY , RI, Washington DC и др. эти штаты - доноры федерального налога. А вот если все из этих штатов рванут к вам в Миннесоту за длинным рублем и дешевым жильем, то тут всё и накроется, не будет дешевого жилья.выдра wrote: 05 Apr 2020 00:32А че мне самой думать, в нашей Миннесоте 150к далеко не бедность, и дома много меньше миллиона стоят. Но за миллионы тоже есть конечно, если приспичит.M. Ridcully wrote: 05 Apr 2020 00:19А вы сами подумайте, если starter home уже больше миллиона стоит. Причем уже существенно так больше.выдра wrote: 05 Apr 2020 00:15
Надоже, семьи с доходом 150к в год нынче бедными считаются, наверное специфика калифорнии. Выше 150к тоже получат, но чем выше доход, тем ниже компенсация.