Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Nwaylock wrote:Ну конечно, такой крамольной мысли как интеграция Украины в EU никак нельзя допустить.

Ага. То-то EU не ест да ночами не спит - все-то глазыньки проглядел, ждёт не дождётся, и когда же это наконец гордые потомки протоукров соизволят в него, убогого, интегрироваться и поднять оного EU экономику до невиданных высот :lol:
Резвость - норма жизни
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Дачник wrote:
Alligator Waltz wrote:Айсберг, у Вас с математикой заковыка.;) Киеву, столице Киевской Руси - 1522 года. Заметьте, Руси, с одним "с" и "Киевской", а не московской или какой-либо ещё. Ну а то, что колонии, соданной Юрием Долгоруким, охота примазаться к истории метрополии, так это давно всем известно.;)

Вы глубоко ошибаетесь. Великая Украинская Цивилизация берёт своё начало от протоукров, коеи во времена ледникового периода приучили мамонтов, оленей, лосей, дельфинов, тараканов и прочих животных и понесли свет Великой Украинской Цивилизации по всем континентам от Юкатана до Чукотки, научив обитавших там диких москалив ходить на двух ногах, разжигать огонь и пользоваться ножом и вилкой. Как не стыдно Вам - такая нацийно свидомая пани, а элементарных вещей не знаете! :pain1:

И Вам, Дачник, должно быть стыдно!!! Здесь уже было доказано, кто изобрел колесо. Если Вы все еще с этим не согласны, то я... то я... я просто не знаю :pain1:
Last edited by AB-K on 08 Dec 2004 14:24, edited 2 times in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote:А вот Украина - прямая наследница Киевской Руси.

Если вам так хочется думать, то это еще не значит что это так оно и есть
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Anyway... Возвращаясь к выборам:

Россия ответила на запрос Интерпола о Юлии Тимошенко

Главная военная прокуратура России направила ответ на запрос национального центрального бюро Интерпола в отношении Юлии Тимошенко, сообщил журналистам Главный военный прокурор Александр Савенков.
"В ответе содержатся сведения процедурного характера. Ответ уже направлен в НЦБ Интерпола и в течение дня будет представлен в штаб-квартиру Интерпола", – сказал он. //РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?367098#367098
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

AB-K wrote:
Дачник wrote:
Alligator Waltz wrote:Айсберг, у Вас с математикой заковыка.;) Киеву, столице Киевской Руси - 1522 года. Заметьте, Руси, с одним "с" и "Киевской", а не московской или какой-либо ещё. Ну а то, что колонии, соданной Юрием Долгоруким, охота примазаться к истории метрополии, так это давно всем известно.;)

Вы глубоко ошибаетесь. Великая Украинская Цивилизация берёт своё начало от протоукров, коеи во времена ледникового периода приучили мамонтов, оленей, лосей, дельфинов, тараканов и прочих животных и понесли свет Великой Украинской Цивилизации по всем континентам от Юкатана до Чукотки, научив обитавших там диких москалив ходить на двух ногах, разжигать огонь и пользоваться ножом и вилкой. Как не стыдно Вам - такая нацийно свидомая пани, а элементарных вещей не знаете! :pain1:

И Вам, Дачник, должно быть стыдно!!! Здесь уже было доказано, кто изобрел колесо. Если Вы все еще с этим не согласны, то я... то я... я просто не знаю :pain1:

Да я же в курсе давно уже! Кстати - атланты они тоже из протоукров. А санскрит - это испорченный диалект великого и могучего протоукрского языка. А ещё мне тут по секрету шепнули нацийно свидомые, что и сами-то протоукры на самом деле вовсе и не от обезьян произошли. Это кляты москали от обезьян произошли, а протоуры - прямые потомки разумных мегатурбодельфинов мезозойской эры.
Резвость - норма жизни
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Дачник wrote:
Nwaylock wrote:Ну конечно, такой крамольной мысли как интеграция Украины в EU никак нельзя допустить.

Ага. То-то EU не ест да ночами не спит - все-то глазыньки проглядел, ждёт не дождётся, и когда же это наконец гордые потомки протоукров соизволят в него, убогого, интегрироваться и поднять оного EU экономику до невиданных высот :lol:

Ну это опять подтверждает мою мысль о том, что набегут Айсберги и будут утверждать, что интеграция Украины в EU это крамольная мысль и недопустимая в корне. Поддерживать ее нельзя, а то со звания одну звездочку снимут.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Ну а чего вы о главных новостях не говорите - ЦВК отправили в отставку, генпрокурора уволили и приняли политреформу.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Ну, Дачник, это всего лишь Ваше видение истории. А моё основыватся на PBS "Nova" "Riddle of Desert Mummy", очень рекомендую. Украина в её северной, центральной и восточной частях - западная часть Индоевропы. На сегодняшний день известно, что лошадь была одомашнена именно здесь. Здесь же впервые появились ткани, весьма и весьма схожие с шотландскими тартанами. Отсюда началась миграция местного белокожего и рыжеволосого населения на Балканы и в Среднюю Азию и Тянь-Шань.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Alligator Waltz wrote:Ну, Дачник, это всего лишь Ваше видение истории. А моё основыватся на PBS "Nova" "Riddle of Desert Mummy", очень рекомендую. Украина в её северной, центральной и восточной частях - западная часть Индоевропы. На сегодняшний день известно, что лошадь была одомашнена именно здесь. Здесь же впервые появились ткани, весьма и весьма схожие с шотландскими тартанами. Отсюда началась миграция местного белокожего и рыжеволосого населения на Балканы и в Среднюю Азию и Тянь-Шань.

Оранжевых? :roll: 8O 8O
Last edited by AB-K on 08 Dec 2004 14:36, edited 1 time in total.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DmT, Ваше противоположное мнение не означет, что это не так.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

А что говорить-то? Если до 26-го числа не передерутся между собой, то Ющенко - Президент Украины, а Янукович будет главным оппозиционером, если конечно не сядет за фальсификацию выборов со товарищи.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Оранжевых?

Уж лучше бело-голубых!;))))
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Alligator Waltz wrote:Оранжевых?

Уж лучше бело-голубых!;))))

Не патриотично переписывать историю, уже написанную в украинских учебниках! :umnik1:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Граждане историки, у кого под рукой ссылки на происхождение названий Россия и Украина? Буду премного благодарна и в случае встречи угощу пивом.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Maz Vishnevskogo wrote:Граждане историки, у кого под рукой ссылки на происхождение названий Россия и Украина? Буду премного благодарна и в случае встречи угощу пивом.

"Граждане" уже давно не говорят.
Теперь все гопода и паны/пани/дамы/senoras/ etc.

Return to “Политика”