petersburger wrote:Последнее слово обвиняемых на этом так называемом суде - это просто замечательно!
Ага хороший текст спичрайтеры прошмандовкам деятельницам "современого исскуства" написали.
Даже вы не возражаете
Ага, красивые слова - ну постарались борзописцы. За красоту текста "пятерка". Присутствуеют свобода, демократия, гражданское общество, апеллирование к "мировому сообществу"
За наполнение смыслом "троечка" - отсутствуют аналогии Путина со Сталиным, кровь невинно убиенных и т.д.
За исполнение "двоечка с минусом". Ибо, "Не верю" (с) Станиславский
Даже вы не возражаете
А чо так с прокурорским текстом тухло получилось? Да и Гундяй не бедный мог бы чо поинтересней заказать, чтоб писанули на отповедь "кощуниц". Зажали бабосы педросы
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:А чо так с прокурорским текстом тухло получилось? Да и Гундяй не бедный мог бы чо поинтересней заказать, чтоб писанули на отповедь "кощуниц". Зажали бабосы педросы
Прокурор с Гундяем и педросами тухлые, а девочки хорошие.
Sergunka wrote:А чо так с прокурорским текстом тухло получилось? Да и Гундяй не бедный мог бы чо поинтересней заказать, чтоб писанули на отповедь "кощуниц". Зажали бабосы педросы
Прокурор с Гундяем и педросами тухлые, а девочки хорошие.
Ну, что тут поделаешь не дал Бог таланта тексты писать. Жадность фраеров сгубила
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt wrote:
Думаю, в Польше ( и где бы то ни было ) не приветствовали если бы к ним в церковь врывались непоими кто и начинали там устривать свои перфомансы в соответствии со своим пониманием культуры. Не говоря про евреев.
Не факт, что в Польше бы девиц этих месяцами мариновали в СИЗО по такому поводу за мелкое хулиганство. Впрочем, вы легко можете сейчас меня опровергнуть приведя ссылку на что-то подобное.
Да вон за чтение Торы у стены Плача феминистку держали 5 часов в участке и 1.3К долларов США штраф вчинили + 30 дней лишили права посещать ту самую стену. А Израиль не светское государство в отличии от Польши.
Всего лишь за чтение Торы? Или в чем феминистки вина?
Вы совсем перестали меня читать... умаились, батенька, в трудах богоугодных
Sergunka wrote:
Да вон за чтение Торы у стены Плача феминистку держали 5 часов в участке и 1.3К долларов США штраф вчинили + 30 дней лишили права посещать ту самую стену. А Израиль не светское государство в отличии от Польши.
Sergunka wrote: