Я как раз и собираюсь этим заняться в двух каунти где у меня проперти и обе я использую по назначению - живу.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что сейчас в США с бизнесом и работниками?
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Вот с этого и начнется победоносное возрождение Белоруссии!Lapafromrussia wrote: ↑05 Apr 2020 04:53Вы наверное с Швецией перепутали, там да, не было никакого указания, ктото сам уходит работать из дома если есть такая возможность (инфа за прошлый вторник). Вроде еще Беларусь ничего не закрылаkostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 02:05 Нидерланды интересны тем что они кроме рекомендации людям с осложнениями остаться дома а остальным соблюдать повышение меры гигиены и социального дистансига больше ничего не делают. И ихний график не видно чтобы чем отличался от других стран где решили «убить» экономику. Не видно там резко растущей кривой. Теперь понятно почему имеет смысл смотреть на них ?
Я слышал, все европейцы уже смотрят белорусский футбол.
Я сам, по совету Лукашенко, борюсь с китайским вирусом с помощью сливочного масла (не на 100% уверен в клинической эффектовности - но вкусно!).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я очень надеюсь что все разрулится так или иначе и у вас будет шанс задать свои неудобные вопросы, сейчас меня правда, больше волнует, не ваша проперть, не проблемы лэндордов, а куда пойдет масса бездомных и голодных людей, котоым нечего терять.
Если карантин продлится, я боюсь мы столкнемся с этой проблемой.
Поэтому уж извините, мне искренне не понятны стоны людей о том, что им чего то не додали
-
- Уже с Приветом
Из них половина реально сумасшедших, другая половина прикидываются больными на голову или с другими отклонениями....так что они скорее убьют фермера чем будут работать... да ещё на полях.StrangerR wrote: ↑05 Apr 2020 04:42К фермерам. На поля работать. Делов то.solution wrote: ↑05 Apr 2020 04:41Куда разбегутся бездомные в Калифорнии если им некуда бежать по определению(у них нет дома) - к вам домой захватив свои палатки и прочие причиндалы?Vlada123 wrote: ↑05 Apr 2020 04:13Удалось бы. Пару танковых армий вполне справятся. А на самом деле достачно команды - угроза заражения газами . И через минуту все разбегуться:).Blender wrote: ↑05 Apr 2020 04:09Технологии сами по себе ничего не значат. Вот из вашего кина если взять примеры - общая дезинфекция, приложение для приехавших, тестирование... Вот ничего из этого в сша не сработало бы, если бы даже и было. Для общей дезифекции никого бы с улиц выгнать не удалось, на приложение все бы положили, а за тестирование никто бы платить не стал.Hun wrote: ↑05 Apr 2020 02:47
В корее борются с вирусом не запретами и карантином, а высокими технологиями.
https://www.youtube.com/watch?v=l0ZIGWJNwTY
И притом в Калифорнии даже никто не будет пытаться это делать.
-
- Уже с Приветом
Меня это тоже волнует и очень сильно. Я об этом писал и тут и в топике политика про Трампа и вирус. Так что моя проперти фигурирует с точки зрения легального права задавать такие вопросы, ничем больше (так что Ваш укол мимо кассы). И тот как в текущий момент наши избранные лидеры решают ‘проблему’ - эти вопросы надо задавать. Как я уже написал - ничего не поменялось с 2008 года кроме размера махинаций за наш счет.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 04:59Я очень надеюсь что все разрулится так или иначе и у вас будет шанс задать свои неудобные вопросы, сейчас меня правда, больше волнует, не ваша проперть, не проблемы лэндордов, а куда пойдет масса бездомных и голодных людей, котоым нечего терять.
-
- Уже с Приветом
Как куда пойдут если им нечего терять?orkin wrote: ↑05 Apr 2020 04:59Я очень надеюсь что все разрулится так или иначе и у вас будет шанс задать свои неудобные вопросы, сейчас меня правда, больше волнует, не ваша проперть, не проблемы лэндордов, а куда пойдет масса бездомных и голодных людей, котоым нечего терять.
Поэтому уж извините, мне искренне не понятны стоны людей о том, что им чего то не додали
Грабить и мародерствовать тех же лэндордов.
Конечно у многих есть оружие чтобы защитить своё жильё но бездомных и голодных если этот карантин будет продолжаться долго будет ещё больше чем оружия.
-
- Уже с Приветом
Я всю тему не читала и никаих уколов с моей стороны не было. Как и покушения на ваши права.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:03Меня это тоже волнует и очень сильно. Я об этом писал и тут и в топике политика про Трампа и вирус. Так что моя проперти фигурирует с точки зрения легального права задавать такие вопросы, ничем больше (так что Ваш укол мимо кассы). И тот как в текущий момент наши избранные лидеры решают ‘проблему’ - эти вопросы надо задавать. Как я уже написал - ничего не поменялось с 2008 года кроме размера махинаций за наш счет.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 04:59Я очень надеюсь что все разрулится так или иначе и у вас будет шанс задать свои неудобные вопросы, сейчас меня правда, больше волнует, не ваша проперть, не проблемы лэндордов, а куда пойдет масса бездомных и голодных людей, котоым нечего терять.
-
- Уже с Приветом
Так а я о чем, а люди переживают о 2 Кsolution wrote: ↑05 Apr 2020 05:07Как куда пойдут если им нечего терять?orkin wrote: ↑05 Apr 2020 04:59Я очень надеюсь что все разрулится так или иначе и у вас будет шанс задать свои неудобные вопросы, сейчас меня правда, больше волнует, не ваша проперть, не проблемы лэндордов, а куда пойдет масса бездомных и голодных людей, котоым нечего терять.
Конечно у многих есть оружие чтобы защитить своё жильё но бездомных и голодных если этот карантин будет продолжаться долго будет ещё больше чем оружия.
-
- Уже с Приветом
От моeго мнения ничего не зависит, поэтому и бурчу, что мало того , что деньги на ветер, так еще опять у богатых отнять, а бедным отдать. А меня да, возмущает, что не могут эти деньги на помощь больным и врачам отдать и на покупку лекарств для всех нуждающихся.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 04:46Радует, а то показалось, что вам жалко.Vlada123 wrote: ↑05 Apr 2020 04:35
Готова, готова, чтобы мой муж не пахал по 10-12 часов в день , а мы при этом жили бы "в центре города большого" по 8 программе, там, где мне даже не снится, gпри этом мне не нужно было бы думать где еще подработать ,чтобы не вешать кредиты за учёбу на детей. Я не завидую, я просто считаю , что эту помощь никому не надо давать, а пустить ее на борьбу с вирусом, чтобы на фейсбуке на собирали деньги на маски для врачей.
-
- Уже с Приветом
Я Вас и не обвинял в покушение на мои права. Мой поинт в том что в большинстве штатов (особенности демократических) власти занимаются популизмом за счёт налогоплательщиков. И ситуация с данным вирусом показывает что нужно что-то с этим делать ‘уже вчера’ ибо уже край. Во что я пытался сказать.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:13Я всю тему не читала и никаих уколов с моей стороны не было. Как и покушения на ваши права.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:03Меня это тоже волнует и очень сильно. Я об этом писал и тут и в топике политика про Трампа и вирус. Так что моя проперти фигурирует с точки зрения легального права задавать такие вопросы, ничем больше (так что Ваш укол мимо кассы). И тот как в текущий момент наши избранные лидеры решают ‘проблему’ - эти вопросы надо задавать. Как я уже написал - ничего не поменялось с 2008 года кроме размера махинаций за наш счет.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 04:59Я очень надеюсь что все разрулится так или иначе и у вас будет шанс задать свои неудобные вопросы, сейчас меня правда, больше волнует, не ваша проперть, не проблемы лэндордов, а куда пойдет масса бездомных и голодных людей, котоым нечего терять.
-
- Уже с Приветом
Не возмущайтесь, еще напечатают.
если бы могли, это была бы другая страна
-
- Уже с Приветом
А вы знаете что нужно делать? Вот и они наверное не знают и по видимому никто не хочет брать на себя ответственность.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:16 Я Вас и не обвинял в покушение на мои права. Мой поинт в том что в большинстве штатов (особенности демократических) власти занимаются популизмом за счёт налогоплательщиков. И ситуация с данным вирусом показывает что нужно что-то с этим делать ‘уже вчера’ ибо уже край. Во что я пытался сказать.
-
- Уже с Приветом
Про два триллиона уже я написал.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:24А вы знаете что нужно делать? Вот и они наверное не знают и по видимому никто не хочет брать на себя ответственность.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:16 Я Вас и не обвинял в покушение на мои права. Мой поинт в том что в большинстве штатов (особенности демократических) власти занимаются популизмом за счёт налогоплательщиков. И ситуация с данным вирусом показывает что нужно что-то с этим делать ‘уже вчера’ ибо уже край. Во что я пытался сказать.
Также для примера - Кали тратить 2 миллиарда бесплатную медицину на нелегальных иммигрантов (для обычных граждан платящих налоги это не доступно) -это популизм. Пустить эти же деньги на школьное и профессиональное образование для всех включая детей нелегальных иммигрантов - это инвестмент. Ну и так далее
-
- Уже с Приветом
More Great News
-
- Уже с Приветом
Раз за такие власти голосуют, значит тех, кто ходит на выборы это устраивает.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:30Про два триллиона уже я написал.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:24А вы знаете что нужно делать? Вот и они наверное не знают и по видимому никто не хочет брать на себя ответственность.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:16 Я Вас и не обвинял в покушение на мои права. Мой поинт в том что в большинстве штатов (особенности демократических) власти занимаются популизмом за счёт налогоплательщиков. И ситуация с данным вирусом показывает что нужно что-то с этим делать ‘уже вчера’ ибо уже край. Во что я пытался сказать.
Также для примера - Кали тратить 2 миллиарда бесплатную медицину на нелегальных иммигрантов (для обычных граждан платящих налоги это не доступно) -это популизм. Пустить эти же деньги на школьное и профессиональное образование для всех включая детей нелегальных иммигрантов - это инвестмент. Ну и так далее
На самом деле, я считаю что если в стране столько нелегалов, они кому то нужны, извольте, платите за это или выгоняйте всех нелегалов нафик, но видимо это выгодно и популизм тут не при чем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не поймут "пока жареный петух не клюнет".orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:14Так а я о чем, а люди переживают о 2 Кsolution wrote: ↑05 Apr 2020 05:07Как куда пойдут если им нечего терять?orkin wrote: ↑05 Apr 2020 04:59Я очень надеюсь что все разрулится так или иначе и у вас будет шанс задать свои неудобные вопросы, сейчас меня правда, больше волнует, не ваша проперть, не проблемы лэндордов, а куда пойдет масса бездомных и голодных людей, котоым нечего терять.
Вроде на клипе в этой теме показано что нашли лекарство.
Но это ещё пол дела: надо чтобы многочисленная бюрократия утвердила его для массового использования.
-
- Уже с Приветом
мой даже патроны не купил, спокойный как слонKatrin Andreyeff wrote: ↑05 Apr 2020 05:55Муж, обычно спокойный как слон, начал учить нашу 10-летку стрелять. Пока из мелкашки. Соседи тоже повели детей в тир к инструкторам.
-
- Уже с Приветом
Эти нелегалы нужны демократам потому что они во веки веков будут голосовать за эту партию как за свою мать кормилицу которая пригрела их ... но демократы пригревают их с корыстной целью - чтобы рулить и быть у власти навсегда изменяя законы как им заблогороссудится.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:48Раз за такие власти голосуют, значит тех, кто ходит на выборы это устраивает.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:30Про два триллиона уже я написал.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:24А вы знаете что нужно делать? Вот и они наверное не знают и по видимому никто не хочет брать на себя ответственность.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:16 Я Вас и не обвинял в покушение на мои права. Мой поинт в том что в большинстве штатов (особенности демократических) власти занимаются популизмом за счёт налогоплательщиков. И ситуация с данным вирусом показывает что нужно что-то с этим делать ‘уже вчера’ ибо уже край. Во что я пытался сказать.
На самом деле, я считаю что если в стране столько нелегалов, они кому то нужны, извольте, платите за это или выгоняйте всех нелегалов нафик, но видимо это выгодно и популизм тут не при чем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Передавай ему что быт спокойным это правильно а данной ситуации, но запас патронов нужно иметь всегдаorkin wrote: ↑05 Apr 2020 06:02мой даже патроны не купил, спокойный как слонKatrin Andreyeff wrote: ↑05 Apr 2020 05:55Муж, обычно спокойный как слон, начал учить нашу 10-летку стрелять. Пока из мелкашки. Соседи тоже повели детей в тир к инструкторам.
-
- Уже с Приветом
Ну у нас вообще все смели и в Неваде тоже.Katrin Andreyeff wrote: ↑05 Apr 2020 06:05А заметили, кстати, как патроны подорожали? Раза в три, по сравнению с февралем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В калифорнии нелегалы могут голосовать?solution wrote: ↑05 Apr 2020 06:03Эти нелегалы нужны демократам потому что они во веки веков будут голосовать за эту партию как за свою мать кормилицу которая пригрела их ... но демократы пригревают их с корыстной целью - чтобы рулить и быть у власти навсегда изменяя законы как им заблогороссудится.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:48Раз за такие власти голосуют, значит тех, кто ходит на выборы это устраивает.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:30Про два триллиона уже я написал.orkin wrote: ↑05 Apr 2020 05:24А вы знаете что нужно делать? Вот и они наверное не знают и по видимому никто не хочет брать на себя ответственность.kostik78 wrote: ↑05 Apr 2020 05:16 Я Вас и не обвинял в покушение на мои права. Мой поинт в том что в большинстве штатов (особенности демократических) власти занимаются популизмом за счёт налогоплательщиков. И ситуация с данным вирусом показывает что нужно что-то с этим делать ‘уже вчера’ ибо уже край. Во что я пытался сказать.
-
- Уже с Приветом
Муж не покупает, сам делает. Порох и что там еще надо есть, но он считает, что в случае чего нам это не поможет.Katrin Andreyeff wrote: ↑05 Apr 2020 06:05А заметили, кстати, как патроны подорожали? Раза в три, по сравнению с февралем.