uncle_Pasha wrote:Я никогда не был гражданином Украины. В 1992 году я находился вне пределов Украины. И восстановить что-либо, ни при каком желании не могу.
Gennadiy wrote:Какаое конкретно из длительной череды ваших оскорблений вы называете идиомой-американизмом?
Ах, там их, оказывается, длинная череда? :Д
"Писать по всему полу", будьте любезны.
Тьфу, надоело. Не можете спокоино относится к тому, что я написал? Я пишу как обычно сегодня, не собираюсь подстраиваться под Ваше "хмурое утро". Веселее по жизни, счастливо.
Last edited by HACOH on 07 Dec 2004 22:22, edited 1 time in total.
HACOH wrote:"Писать по всему полу", будьте любезны.
Вы расчитывали что кто-нибудь ответит на вопрос заданый в таком тоне? Вы в жизни тоже себя так ведете? Или просто захотелось перевести разговор в русло оскорблений?
Дядя Паша, ну можно ну хоть раз ознакомиться с предметом прежде чем высказывать мнение? Закон Украины о гражданстве предусматривает в Статье 8, что Вы, или родители, или хотя бы один из родителей, дедушка, бабушка, брат или сестра постоянно проживали по состоянию на 15 июля 1990-го года на территории Украины, то Вы имеете законное право на гражданство Украины. Так что вперёд и с пестней!
HACOH wrote:А что стряслось-то... Кажется, я что-то пропустил.
Дык, уже третий день оранжевые "приветовцы" доказывают, что на Украине все закончилось решением ВС. С каждым новым днем "после конца" все настойчивее и настойчивее.
Несогласным даже морду лица бьют, виртуально, так сказать.
Alligator Waltz wrote:Статье 8, что Вы, или родители, или хотя бы один из родителей, дедушка, бабушка, брат или сестра постоянно проживали по состоянию на 15 июля 1990-го года на территории Украины, то Вы имеете законное право на гражданство Украины.
И потом они удивляются откуда у них взялось дорлнительно 1.5 млн голосов перед вторым туром. М.б. это столько неравнодушных рвануло за гражданством? Удачи!
PS на счет информации о гражданстве - спасибо. Меня неправильно информировали. Будем посмотреть.
Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича, народный депутат Украины Тарас Чорновил заявил об его оппозиции действующим властям Украины.
"Мы теперь говорим о Януковиче как об оппозиционном кандидате", - заявил Чорновил в прямом эфире оппозиционного "Пятого канала".
"Привязка Януковича к Кучме сыграла для кандидата очень негативную роль", - заявил Чорновил.
"Отныне меняется принцип работы штаба Януковича - компромисса с властью больше не будет. Янукович будет отныне политическим кандидатом", - подчеркнул Чорновил.
"Мы хотим провести честную избирательную кампанию и показать истинного Януковича - человека, который может быть нормальным лидером европейского демократического государства", - сказал руководитель штаба.
Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича, народный депутат Украины Тарас Чорновил заявил об его оппозиции действующим властям Украины.
"Мы теперь говорим о Януковиче как об оппозиционном кандидате", - заявил Чорновил в прямом эфире оппозиционного "Пятого канала".
"Привязка Януковича к Кучме сыграла для кандидата очень негативную роль", - заявил Чорновил.
"Отныне меняется принцип работы штаба Януковича - компромисса с властью больше не будет. Янукович будет отныне политическим кандидатом", - подчеркнул Чорновил.
"Мы хотим провести честную избирательную кампанию и показать истинного Януковича - человека, который может быть нормальным лидером европейского демократического государства", - сказал руководитель штаба.
ну, ждем "отравления" Януковича.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.