Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:Я никогда не был гражданином Украины. В 1992 году я находился вне пределов Украины. И восстановить что-либо, ни при каком желании не могу.

Если родились на територии Украины то можете. Вне зависимости от того где находились в 1992 году.
Читайте:
http://www.ukraineinfo.us/consular/law-citizenship.html
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:Если родились на територии Украины то можете. Вне зависимости от того где находились в 1992 году.

Es tut mir leid..
Я родился в сибири...

Удачи!
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Gennadiy wrote:Какаое конкретно из длительной череды ваших оскорблений вы называете идиомой-американизмом?

Ах, там их, оказывается, длинная череда? :Д
"Писать по всему полу", будьте любезны.

Тьфу, надоело. Не можете спокоино относится к тому, что я написал? Я пишу как обычно сегодня, не собираюсь подстраиваться под Ваше "хмурое утро". Веселее по жизни, счастливо.
Last edited by HACOH on 07 Dec 2004 22:22, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:Es tut mir leid..
Я родился в сибири...

Ну тодi ой.
Только если сможете доказать что ваши родители были в Сибири в это время временно.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:"Писать по всему полу", будьте любезны.

Вы расчитывали что кто-нибудь ответит на вопрос заданый в таком тоне? Вы в жизни тоже себя так ведете? Или просто захотелось перевести разговор в русло оскорблений?
Aquila non captat muscas
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

[deleted for brevity sake]

Дядя Паша, ну можно ну хоть раз ознакомиться с предметом прежде чем высказывать мнение? Закон Украины о гражданстве предусматривает в Статье 8, что Вы, или родители, или хотя бы один из родителей, дедушка, бабушка, брат или сестра постоянно проживали по состоянию на 15 июля 1990-го года на территории Украины, то Вы имеете законное право на гражданство Украины. Так что вперёд и с пестней!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

HACOH wrote:А что стряслось-то...
Кажется, я что-то пропустил.

Дык, уже третий день оранжевые "приветовцы" доказывают, что на Украине все закончилось решением ВС. С каждым новым днем "после конца" все настойчивее и настойчивее.
Несогласным даже морду лица бьют, виртуально, так сказать.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Статье 8, что Вы, или родители, или хотя бы один из родителей, дедушка, бабушка, брат или сестра постоянно проживали по состоянию на 15 июля 1990-го года на территории Украины, то Вы имеете законное право на гражданство Украины.

И потом они удивляются откуда у них взялось дорлнительно 1.5 млн голосов перед вторым туром. М.б. это столько неравнодушных рвануло за гражданством? :mrgreen:
Удачи!
PS на счет информации о гражданстве - спасибо. Меня неправильно информировали. Будем посмотреть.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Опять же не знаю: или сюда или в юмор.

http://www.gazeta.ru/2004/12/08/last141911.shtml

Штаб Януковича заявил о переходе в оппозицию

Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича, народный депутат Украины Тарас Чорновил заявил об его оппозиции действующим властям Украины.

"Мы теперь говорим о Януковиче как об оппозиционном кандидате", - заявил Чорновил в прямом эфире оппозиционного "Пятого канала".

"Привязка Януковича к Кучме сыграла для кандидата очень негативную роль", - заявил Чорновил.

"Отныне меняется принцип работы штаба Януковича - компромисса с властью больше не будет. Янукович будет отныне политическим кандидатом", - подчеркнул Чорновил.

"Мы хотим провести честную избирательную кампанию и показать истинного Януковича - человека, который может быть нормальным лидером европейского демократического государства", - сказал руководитель штаба.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

SK1901 wrote:Опять же не знаю: или сюда или в юмор.

Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича, народный депутат Украины Тарас Чорновил заявил об его оппозиции действующим властям Украины.

"Мы теперь говорим о Януковиче как об оппозиционном кандидате", - заявил Чорновил в прямом эфире оппозиционного "Пятого канала".

"Привязка Януковича к Кучме сыграла для кандидата очень негативную роль", - заявил Чорновил.

"Отныне меняется принцип работы штаба Януковича - компромисса с властью больше не будет. Янукович будет отныне политическим кандидатом", - подчеркнул Чорновил.

"Мы хотим провести честную избирательную кампанию и показать истинного Януковича - человека, который может быть нормальным лидером европейского демократического государства", - сказал руководитель штаба.

ну, ждем "отравления" Януковича.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

faw wrote:ну, ждем "отравления" Януковича.

А Ющенко яйцами закидают? :)

Удачи!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

uncle_Pasha wrote:
faw wrote:ну, ждем "отравления" Януковича.

А Ющенко яйцами закидают? :)

Удачи!

Ага.
Кста, были на пятом ролики как в Тимошенко и в Януковича кидают яйцами - называется "почуствуйте разницу"
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Анекдот дня:
Янукович ушёл в опозицию до Кучмы но Кучма отказывается отправить его в отставку.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Nwaylock wrote:

Анекдот дня:
Янукович ушёл в опозицию до Кучмы но Кучма отказывается отправить его в отставку.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а зачем его отправлять в отставку если он ушел в отпуск?
но блин ио Азаров - сменили шило на мыло. поставили блин ручного Чебурашку Кучмы.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

faw wrote:а зачем его отправлять в отставку если он ушел в отпуск?
но блин ио Азаров - сменили шило на мыло. поставили блин ручного Чебурашку Кучмы.

Когда отправляют в отставку премьера, автоматически туда идет и весь кабинет министров. С отпуском это не так.

Return to “Политика”