В контексте разговора , говоря о русофобии как о явлении, это не обсуждение конкретных участников. Но тем не менее, это политика, а не личные грязные наезды с затрагиванием обсуждения памяти предков. Причем вы конкретно этим занимаетесь постоянно.Интеррапт wrote:А когда вы участников русофобами называете (ну там через пост), это обсуждение или так - шутка? И на сколько денег вы хотите поспорить, что вы не раз обсуждали других участников. Спорить будем?Frukt wrote:1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Конкретно Вашу религию, а так-же Ваших предков тут не обсуждали.Интеррапт wrote:Нет уж простите. Когда человек высказывает не просто свое мнение, а отсебятину, типа "а я бы дала им 7 лет" и приводит в качестве аргумента своих предков - то я имею полное право на это возражать и указывать на лицемерие. Если вы видите какое-то нарушение правил форума, то так и скажите (желательно со ссылкой), а иначе не говорите мне, что мне делать. Чтобы соответственно я не указывал вам, куда вам идти со своими указаниями.Frukt wrote:Завязывайте уже лезть не в свое део. Разбираитесь со своими отношениями, со своими предкамиИнтеррапт wrote: Вы уже главный эксперт по астрологии, как выяснилось. Плюете в лицо православным предкам, если такие конечно имеются.
Вообщем завязывайте троллить и переходить на личности.
Я даже не пишу о той компании, которая вообще не оставляет ни одной моей фразы без внимания..
Вобщем, я обратил внимание. Но вы вероятно не понимаете разницу и ту грань между жаркими дискуссиями и личным пространстовм участником. Все еще надеюсь америка этому когда нибудь научит эмигрантов.