sasha_z wrote: ↑29 Mar 2022 17:39Так какой же логичный "конец" этой истории? Реалистичный, без пафоса? (Я не подкалываю, я очень серьёзно. Жалко простых людей, включая военных, конечно).
Хорошо, что написали "реалистичный, без пафоса". Призадумался ...
Обязательная программа 1:
1) Мы дочищаем Мариуполь,
2) Ребятами наращиваем Южную группировку, северную временно укрепляем частями с Киева и Сум.
3) Крошим под НОЛЬ восточную группировку ВСУ
4) Подчищаем Чернигов, Сумы и Харьков
Сие разумеется сильно подрывает боевой дух ВСУ и всей Украины.
Далее варианты могут быть разные.
1) Зеля рвёт когти за кордон, аки де Голь и пованивает там, получив Нобелевку.
Будучи всемрно знаменитым, Зеля с Люсей пишут и издают "Mein Kampf" (Моя боротьба
), которая переводится на 200+ языков
2) Зелю свергают, провозглашая героем-мученником, убиенным Москалями
3) Киев берём или он так сдаётся. Новая власть капитулирует, скорее всего сперва даже не вошедшим Полякам, а потом по требованию - нам.
4) Закарпатье и Галиция пилятся Румынами, Венграми и Поляками
sasha_z wrote: ↑29 Mar 2022 17:44
Да, химическая атака еще в кармане и ждёт своего времени. Тогда вообще будет пипец и Украину надолго засрут. С учётом того, что украинцы - убойное мясо для запада: думаю - не побрезгуют уже ничем.
Думаю, Янки именно в этом случае на подобное не пойдут.
Супротив подобных гнилых каверз у нас именно супротив них есть один небольшой, но козырь в рукаве: СВЯЩЕННАЯ ТРУБА
Частично она отпрыску Джо Альцгеймера принадлежит. Главное, чтоб он про это сам не забыл
Задумают Янки шутить - взорвём ко всем чертям, пусть Евры скоропостижно Северный Поток 2 сертифицируют и пускают...
Сейчас можно под теми трубами восседать и никуда не рыпаться, туда даже самая шальная пуля, даже от самого обдолбанного НАЦИка не залетает