Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 01:14
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:11 <<Русскоязычный информационно-болтологический форум>>
Правил я не нарушаю :D
Назвать твою канаду "гребаной" - тоже не является нарушением. :food:
а "будете сосать" - это как, тоже не нарушение?
Я просто пока выясняю лингвистические тонкости.

Такие наезды находятся в прямом противоречии:
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам..
ты кстати тоже уже его нарушил постом выше.
Иди уже с миром, а то опять будешь в истерике посты подтирать и свои и чужие.
1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:17
VladDod wrote: 04 Apr 2021 01:14
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:11 <<Русскоязычный информационно-болтологический форум>>
Правил я не нарушаю :D
Назвать твою канаду "гребаной" - тоже не является нарушением. :food:
а "будете сосать" - это как, тоже не нарушение?
Я просто пока выясняю лингвистические тонкости.

Такие наезды находятся в прямом противоречии:
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам..
Даже если всех забаните, то сосать наш звездно-полосатый АА йух не перестанете. Похоже Вам шашечки важнее чем ехать.

Всё таки вот так откровенно хамить Правила Форума запрещают. 1 день на изучение:
viewtopic.php?f=6&t=163811
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:56 Влад не понимает сегодня. Ладно расскажу подробнее: по факту выяснислось что на ваше мнение о принадлежности Курил всем странам насрать: они их считают незаконно оккупированными.
Моё мнение тут никакой роли не играет. Твоё тоже :)
Мнение всех этих стран тоже никакой роли не играет, никакой абсолютно, и очень странно, что для вас, россиянина, вообще имеет хоть какую-то, даже самую малейшую, роль мнение других стран, кроме России. Не ваше, типа, собачье дело, как чуть ли не открытым текстом говорят китайцы тем, кто пытается им высказывать свое мнение.

Единственное, что всегда играло и сегодня играет роль в мировой политике - на чьей стороне сила. Если бы Япония имела хоть малейший шанс вернуть острова силой - она бы им давно воспользовалась, а так как шансов никаких нет, то острова останутся в России. Точно такая же история с Крымом и по той же самой причине - он навсегда останется российским, и сколько бы ни скакала Украина, шансов у нее нет никаких. И ЮО останется независимой, и Абхазия - все по той же причине.

Не во всем я согласен с политикой США, но вот в этом, я считаю, США поступают правильно - плюют на чужое мнение с высокой колокольни и поступают в соответствии со своими национальными интересами, как они их понимают. Ну, а Путин у них этому научился, как и многому другому, он способный ученик, этого у него не отнимешь. Жаль только, что Россия все еще остается во всех этих русофобских говорильнях - ОБСЕ, ПАСЕ, МУС и прочая хрень, куда США никогда не входили и не собираются, здесь у Путина недоработка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2021 01:23
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 00:56 Влад не понимает сегодня. Ладно расскажу подробнее: по факту выяснислось что на ваше мнение о принадлежности Курил всем странам насрать: они их считают незаконно оккупированными.
Моё мнение тут никакой роли не играет. Твоё тоже :)
Мнение всех этих стран тоже никакой роли не играет, никакой абсолютно, и очень странно, что для вас, россиянина, вообще имеет хоть какую-то, даже самую малейшую, роль мнение других стран, кроме России. Не ваше, типа, собачье дело, как чуть ли не открытым текстом говорят китайцы тем, кто пытается им высказывать свое мнение.

Единственное, что всегда играло и сегодня играет роль в мировой политике - на чьей стороне сила. Если бы Япония имела хоть малейший шанс вернуть острова силой - она бы им давно воспользовалась, а так как шансов никаких нет, то острова останутся в России. Точно такая же история с Крымом и по той же самой причине - он навсегда останется российским, и сколько бы ни скакала Украина, шансов у нее нет никаких. И ЮО останется независимой, и Абхазия - все по той же причине.

Не во всем я согласен с политикой США, но вот в этом, я считаю, США поступают правильно - плюют на чужое мнение с высокой колокольни и поступают в соответствии со своими национальными интересами, как они их понимают. Ну, а Путин у них этому научился, как и многому другому, он способный ученик, этого у него не отнимешь. Жаль только, что Россия все еще остается во всех этих русофобских говорильнях - ОБСЕ, ПАСЕ, МУС и прочая хрень, куда США никогда не входили и не собираются, здесь у Путина недоработка.
Это очень опасная точкая зрения. ООН был организован именно для того, чтобы уменьшить колво вооруженных конфликтов в том числе изза территориальных претензий.
ООН конечно можно назвать шарашкой вокруг Совета Безопасности, который по сути - клуб государств с ЯО, но это не уменьшает его роль. Момент роспуска ООН приблизит нас к WW3 и возможно сделает её неизбежной.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2021 01:23 Если бы Япония имела хоть малейший шанс вернуть острова силой - она бы им давно воспользовалась, ...
ну им как бы хотелось ... и Сахалин вернуть ... и поскольку мирного договора не было ... а план был, ... типа, молниеносный десант и сразу обращение в ООН, "не виноватая я, он сам пришел" ... дык до сих пор вдоль всего анивского побережья врытые в землю законсервированные танки стоят, не считая других противодесантных приспособ и укреплений.

(ностальгируя) ... ээх, как там класно в шторм морского гребешка, помню, собирать было! :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Штаты и Южный Сахалин Российским не признают вроде. Ну и шо? Их проблемы.
Штаты бы лучше молчали..последние года показали всю их суть. Даде тем кто глаща до этого закрывал. Понятно шо канадские подданые будут защищать любой пук Вашингтона ибо сами нуль без палочки..
Шо с ними спорить то?
Это как спорить со свидомыми....больные люди...полностью больные.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 01:26 Это очень опасная точкая зрения. ООН был организован именно для того, чтобы уменьшить колво вооруженных конфликтов в том числе изза территориальных претензий.
ООН конечно можно назвать шарашкой вокруг Совета Безопасности, который по сути - клуб государств с ЯО, но это не уменьшает его роль. Момент роспуска ООН приблизит нас к WW3 и возможно сделает её неизбежной.
Это какая ООН? Та, где Пауэл пробиркой тряс со стиральным порошком? Намного ли ООН уменьшила количество вооруженных конфликтов? Мне очень понравилось, как ООН "утрясла вооруженный конфликт" сначала в Ираке, а потом и в Ливии.

Опасная точка зрения - безнаказанно сравнивать с землей страны, убивать сотни тысяч жителей под фальшивын флагом свободы и демократии. Не Россия установила закон джунглей в мировой политике, и в этих условиях Путин действует вполне адекватно, уделяя столько внимания обороноспособности. Неразумно и даже преступно по отношению к собственной стране вести себя, как невинная Красная Шапочка, когда вокруг тебя стая голодных волков.

Про ООН - вы это серьезно или это у вас троллинг такой?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2021 01:47 Про ООН - вы это серьезно или это у вас троллинг такой?
Да, вполне серьезно. Может почитаете какой-нибудь учебник по истории кто его создал и зачем? Сталин, Рузвельт, Черчиль, знакомы?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 01:38 Штаты и Южный Сахалин Российским не признают вроде.

Признают. Япония официально отказалась от претензий на Южный Сахалин и Курильскую гряду в 1953 году. Просто японцы позже стали говорить, что четыре ближних к ним островка они не имели в виду, когда отказывались от претензий.

Остальному миру пофиг и позиция остального мира - пусть сами разбираются. Штаты старались в это дело не влезать по большому.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да но но де факто, несколько я помню, регистрировали людей, ролившихся в ЮС на свою лотерею как...родившихся в японии, а не СССР/РФ.
То есть как обычно лицемерие.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 04 Apr 2021 02:37 Штаты старались в это дело не влезать по большому.
Япония оккупирована штатами со времен второй мировой. :pain1: И якобы "японский" вопрос по Курилам - это прямой интерес и давление НАТО. Что тут нового? Со времен союза ничего не поменялось.

Американцы обожают "как бы в стороне" оставаться. Стравливая других "печеньками" и другими вариантами скупки продажных политиканов. А то и открыто насаживая своих марионеток.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 02:40 Да но но де факто, несколько я помню, регистрировали людей, ролившихся в ЮС на свою лотерею как...родившихся в японии, а не СССР/РФ.
То есть как обычно лицемерие.
Специально залез проверить.
Persons born in the Habomai Islands, Shikotan, Kunashiri, and Etorofu are chargeable to Japan. Persons born in Southern Sakhalin are chargeable to Russiа
https://travel.state.gov/content/dam/vi ... nglish.pdf
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Один из крупнейших машиностроительных заводов Сибири встал из-за долгов

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/od ... 1030271574
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Zachet wrote: 04 Apr 2021 17:04 Один из крупнейших машиностроительных заводов Сибири встал из-за долгов

Прост завод-гигант. На нем работают аж 365 человек
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Ruger wrote: 04 Apr 2021 21:59
Zachet wrote: 04 Apr 2021 17:04 Один из крупнейших машиностроительных заводов Сибири встал из-за долгов

Записываем: "Заводик маленький, можно закрывать."
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Zachet wrote: 04 Apr 2021 23:57
Ruger wrote: 04 Apr 2021 21:59

Записываем: "Заводик маленький, можно закрывать."
А как поступают во всем мире с мелкими производствами которые не приносят прибыли и все в долгах?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ruger wrote: 05 Apr 2021 19:09 А как поступают во всем мире с мелкими производствами которые не приносят прибыли и все в долгах?
винипанимаете! этодругое!
Плавали-Знаем! (C)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 05 Apr 2021 20:58
Ruger wrote: 05 Apr 2021 19:09 А как поступают во всем мире с мелкими производствами которые не приносят прибыли и все в долгах?
Так я не знаю кому из вас верить - Российское издание говорит о крупном машиностроительном заводе в регионе, вы о том что если этот жалкий сарай закроют никто и не заметит. И я не знаю кто из вас прав. Или оба врут. Тоже часто.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

alex_127 wrote: 05 Apr 2021 23:51
Так я не знаю кому из вас верить - Российское издание говорит о крупном машиностроительном заводе в регионе, вы о том что если этот жалкий сарай закроют никто и не заметит. И я не знаю кто из вас прав. Или оба врут. Тоже часто.
365 человек работников я взял из вашей же ссылки. Так что "крупный машинистроительный завод" исключительно на совести журналистов. Это скорее небольшое ремонтное предприятие, я на таком работал в свое время.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вы про кого вообще? :%) Если вы про "интернет издания" с "кликабельными заголовками" то это исключительно проблема вас лично и вашей веры.

Вы "День радио" не смотрели? :food: Сюжет хотите?

Из Находки выходит портовый буксир номер (нипомнюкакой) с лучшими представителями Благовещенского областного цирка – медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера (2 человека, капитан и моторист) не слил налево полбака солярки, а еще кто-то – еще полбака, то они бы, возможно, даже и дошли бы.

А на столичном радио в этот момент идет срочный поиск креатива для большого "радио-марафона" ... И вот дрейфующий в Японском море портовый буксир (два члена экипажа плюс два пассажира и небольшой зверинец) в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером "Доктор наук Проффессор Шварценгольд", на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря – ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает самая известная защитница животных Бриджит Бордо и ее муж Жуль Ен, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны, боевые корабли. Фоном, разумеется идет концерт лучших представителей отечественной рок-музыки… :food:
Плавали-Знаем! (C)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 06 Apr 2021 00:15
Вы про кого вообще? :%) Если вы про "интернет издания" с "кликабельными заголовками" то это исключительно проблема вас лично и вашей веры.

Вы "День радио" не смотрели? :food: Сюжет хотите?

Из Находки выходит портовый буксир номер (нипомнюкакой) с лучшими представителями Благовещенского областного цирка – медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера (2 человека, капитан и моторист) не слил налево полбака солярки, а еще кто-то – еще полбака, то они бы, возможно, даже и дошли бы.

А на столичном радио в этот момент идет срочный поиск креатива для большого "радио-марафона" ... И вот дрейфующий в Японском море портовый буксир (два члена экипажа плюс два пассажира и небольшой зверинец) в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером "Доктор наук Проффессор Шварценгольд", на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря – ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает самая известная защитница животных Бриджит Бордо и ее муж Жуль Ен, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны, боевые корабли. Фоном, разумеется идет концерт лучших представителей отечественной рок-музыки… :food:
Ну я иговорю что у меня доверия к этому как и к вам - ноль.
В статье написано -
«Тяжстанкогидропресс» - один из крупнейших российских производителей металлообрабатывающих станков, гидравлических прессов и другого промышленного оборудования. Предприятие основано в Новосибирске в 1939 году.

У них на сайте - ПАО «Тяжстанкогидропресс» является крупнейшим российским производителем металлорежущих станков, гидравлических прессов, смесителей и технологической оснастки различного назначения. Наше предприятие выпускает продукцию, полностью соответств

Сотрудников в 2018 - 950
https://www.kommersant.ru/doc/4753200
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 06 Apr 2021 00:23 В статье написано -
Я не собираюсь убивать время на принесенные вами статьи. Их "содержимое" вполне предсказуемо. Поскольку принесено именно вами. В подавляющем большинстве случаев, оно (содержимое) является банальным враньем (высосанным из непонятного пальца), ... и расчитанным на "осадочек, после найденных ложечек". :food:
alex_127 wrote: 06 Apr 2021 00:23 «Тяжстанкогидропресс» - один из крупнейших российских производителей металлообрабатывающих станков, гидравлических прессов и другого промышленного оборудования. Предприятие основано в Новосибирске в 1939 году.

У них на сайте - ПАО «Тяжстанкогидропресс» является крупнейшим российским производителем металлорежущих станков, гидравлических прессов, смесителей и технологической оснастки различного назначения. Наше предприятие выпускает продукцию, полностью соответств
"Доктор наук профессор Шварценгольд"! :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ruger wrote: 06 Apr 2021 00:01...365 человек работников я взял из вашей же ссылки. Так что "крупный машинистроительный завод" исключительно на совести журналистов. Это скорее небольшое ремонтное предприятие, я на таком работал в свое время.
Наверное таки крупный, но в прошлом. Но уж никак не "небольшое ремонтное предприятие"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 1%81%D1%81
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 06 Apr 2021 00:35
alex_127 wrote: 06 Apr 2021 00:23 В статье написано -
Я не собираюсь убивать время на принесенные вами статьи. Их "содержимое" вполне предсказуемо. В подавляющем большинстве случаев является банальны враньем (высосанным из непонятного пальца), ... и расчитанным на "осадочек, после найденных ложечек". :food:
alex_127 wrote: 06 Apr 2021 00:23 «Тяжстанкогидропресс» - один из крупнейших российских производителей металлообрабатывающих станков, гидравлических прессов и другого промышленного оборудования. Предприятие основано в Новосибирске в 1939 году.

"Доктор наук профессор Шварценгольд"! :umnik1:
Короче аргументы на уровне вывсеврете, моих ссылок нет и читать не буду.
Там если копнуть кому собственно и как ушёл заводец у кого то опять подгорит... Но это наши русские олигархи...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

И для совсеем простых напоминаю. Тема называется "Сделано в России", а не "Закрыто в России". Желающие могут завести себе отдельную тему и всласть в ней отрываться.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”