Flash-04 wrote: ↑04 Apr 2021 00:56
Влад не понимает сегодня. Ладно расскажу подробнее: по факту выяснислось что на ваше мнение о принадлежности Курил всем странам насрать: они их считают незаконно оккупированными.
Моё мнение тут никакой роли не играет. Твоё тоже
Мнение всех этих стран тоже никакой роли не играет, никакой абсолютно, и очень странно, что для вас, россиянина, вообще имеет хоть какую-то, даже самую малейшую, роль мнение других стран, кроме России. Не ваше, типа, собачье дело, как чуть ли не открытым текстом говорят китайцы тем, кто пытается им высказывать свое мнение.
Единственное, что всегда играло и сегодня играет роль в мировой политике - на чьей стороне сила. Если бы Япония имела хоть малейший шанс вернуть острова силой - она бы им давно воспользовалась, а так как шансов никаких нет, то острова останутся в России. Точно такая же история с Крымом и по той же самой причине - он навсегда останется российским, и сколько бы ни скакала Украина, шансов у нее нет никаких. И ЮО останется независимой, и Абхазия - все по той же причине.
Не во всем я согласен с политикой США, но вот в этом, я считаю, США поступают правильно - плюют на чужое мнение с высокой колокольни и поступают в соответствии со своими национальными интересами, как они их понимают. Ну, а Путин у них этому научился, как и многому другому, он способный ученик, этого у него не отнимешь. Жаль только, что Россия все еще остается во всех этих русофобских говорильнях - ОБСЕ, ПАСЕ, МУС и прочая хрень, куда США никогда не входили и не собираются, здесь у Путина недоработка.