Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Зоряна, попрошу мне не приписывать ни первого, ни последнего.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Ладно, ладно, SK, буде с них.;) Я уже писала, что не люблю, когда мне "впаривают", "втюхивают" или "втирают", отсюда и реакция.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

А что стряслось-то, почему опять оранжевые писают по всему полу? :D Вроде ж все гладко идет на Украине, чего не нравится-то им :pain1:
Кажется, я что-то пропустил.
Last edited by HACOH on 07 Dec 2004 20:51, edited 1 time in total.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote:Зоряна, попрошу мне не приписывать ни первого, ни последнего.

8O 8O 8O
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Alligator Waltz, все правильно, молодец, не за что тут извиняться. С какой это стати человек должен извиняться за то, что у него другое мнение? Не нравится, к примеру, Булгаков и что? Это Ваше дело, больше ничье.

С Вами спорят люди, единственная цель которых, на мой взгляд, задеть стороннииков Ющенко. Даже спешат убедить, что два раза отсидеть в тюрьме это чуть ли не дело чести. Хотя уверен, что среди них, их друзей таких людей нет. Мне, например, трудно понять их мотивацию.

Дядя Паша, много у Вас друзей, знакомых и родственников, которые два раза случайно в тюрьме отсидели? Да потом еще и были оправданы?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

O.K. wrote:С Вами спорят люди, единственная цель которых, на мой взгляд, задеть стороннииков Ющенко. Даже спешат убедить, что два раза отсидеть в тюрьме это чуть ли не дело чести. Хотя уверен, что среди них, их друзей таких людей нет. Мне, например, трудно понять их мотивацию.

О ну вот и включили меня :). Согласан с вами ОК.
Ну что суд ответил на мой вопрос про Доенцк и фальсификацию. больще у меня вопросов к сторонникам Януковича нет.

Я думаю, что все уже определились со своим выбором. Если даже после решения суда некоторые не меняют своего мнения, то они его уже не поменяют, бесполезно спорить.

"железные" аргументы дяди Паши просто смешны.

давайте мирно ждать 26, следить за тем чтобы не фальсифицировали и жить дружно.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:А что стряслось-то, почему опять оранжевые писают по всему полу?

И этот человек обвинял других в тюремной лексике :pain1:
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

O.K. wrote:Alligator Waltz, все правильно, молодец, не за что тут извиняться. С какой это стати человек должен извиняться за то, что у него другое мнение? Не нравится, к примеру, Булгаков и что? Это Ваше дело, больше ничье.

За это извиняться не просили, между прочим.
O.K. wrote:Дядя Паша, много у Вас друзей, знакомых и родственников, которые два раза случайно в тюрьме отсидели? Да потом еще и были оправданы?

У меня таких нет. Про что и говорится.
Человек дважды сидел в тюрьме, потом получил высшее образование, был оправдан судом, принят в партию.
Даже если остановиться на этом, много ли Вы знаете таких людей?
Не слишком ли примитивно применять термин уголовник, в данном случае?

Я понимаю, что политика - гразное дело и любой недостаток конкурента надо разыграть.
Тем не менее, мне кажется, что разыгрывать такого рода ситуацию низко.
Мне глубоко равнодушен Янукович, но симпатий к Ющенко я не испытываю.
IMHO, Ющенко - беспринципное зло.
Возможно я также старомоден, но обращенние "твое место у параши", к кому бы оно не предназначалось, не говорит о культурности и высоких нравственных ценностях Ющенко. Приличные люди таких выражений не употребляют.

Вы считаете, что Украина заслужила такого президента как Ющенко - считайте. Ваше право. Только перестаньте всех кругом поливать грязью.

Для Вашего сведения, мои родители были гражданами Украины. Является ли это, по вашему достаточным для того, чтобы быть несколько обеспокоенным тем, что там происходит?

Удачи!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:За это извиняться не просили, между прочим.

Да за что бы не просили, с какой стати извинятся. Я бы на вашем месте и не претендовала.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:Для Вашего сведения, мои родители были гражданами Украины. Является ли это, по вашему достаточным для того, чтобы быть несколько обеспокоенным тем, что там происходит?
Удачи!

Не является. Если у вас нету на Украине знакомых или родственников, современников, одним словом. Мои родители в прошлом были гражданами СССР. И шо?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Если у вас нету на Украине знакомых или родственников, современников, одним словом.

Как нет знакомых? 8O
Что Вы с ними сделали?
Удачи!
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Nwaylock,

Хотя бы за то, что походя сделали заявление с оценкой российских граждан, якобы ждущих американского гражданства, есть и такие, есть и другие. Сделала выводы априори за всех. И дала оценку.Садитесь - два. Мнения иметь не можете.
Более того, что то не видно российских граждан голосующих или митингующих, т.е. решающих дела на Украине. Т.е. целый ряд голословных утверждений, обращенных к конкретным людям, т.е. посетителям форума. Не довольны политикой РФ, пишите в приемную президента, митингуйте около посольств, кстати в НЙ был митинг, очень смешно, прямо напротив дверки паспортного стола, однако вполне себе волеизлияние.

А так конечно, кто победит тот и победит. Не думаю, что для Украины это что-то изменит. Ющенко был премьер министром, да и ребятки -фрондеры все из власти да с деньгами, оно и к лучшему, от шустрых реформаторов может много бед случится. Лучше потихоньку.

П.С. Обычным российским гражданам глубоко наплевать кто победит на Украине, есть проблемы и посерьезней.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:Вы считаете, что Украина заслужила такого президента как Ющенко - считайте. Ваше право. Только перестаньте всех кругом поливать грязью.

Хмм, мне показалось что вы здесь в большей степени поливаете грязью и дезой :pain1: до такой степени что так и подмывает спросить "сколько заплатили". Нормальный человек в здравом уме, по моему мнению, такой бредятины писать не может.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Noskov Sergey wrote:П.С. Обычным российским гражданам глубоко наплевать кто победит на Украине, есть проблемы и посерьезней.

Тот то они пару тысяч постов в этом топике нарисовали :) (если считать что вторую половину украинцы)
Aquila non captat muscas
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Gennadiy wrote:
HACOH wrote:А что стряслось-то, почему опять оранжевые писают по всему полу?

И этот человек обвинял других в тюремной лексике :pain1:

Нет чтобы любезно ответить на вопрос -- надо обязательно неуклюже подколоть :wink: Не сильтесь напугать ежа голым задом: у меня филологическое образование :D Особенная уморительность ситуации в пафосе, с которым ющщи делают самоотверженные потуги судить о предмете, не имеющем к ним отношения. Делайте русский государственным -- поговорим на равных. :wink:

Return to “Политика”