Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Вячеслав Викторович »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 14:02
Вячеслав Викторович wrote: 21 May 2017 13:13 Ну почему? Собянин, Рогозин и т.д.
Вообще такой страной, как Россия, на порядок сложнее управлять, чем например Германией.
Собянин - городской глава. Федерального опыта - ноль. Партийного - ноль. Репутация в глазах москвичей - сомнительная. Остальные избиратели его плохо знают. На периферии, уверен, не многие вообще в курсе кто это такой.

Рогозин известен более, но опыта партстроительства тоже нет. Да и глуповат он ИМО для такой должности. Особенно на фоне предшественника... :roll:
Собянин-градоначальник столицы. А это уже весомо. Москвичи его выбрали на выборах, Навальный в них тоже участвоал.
Я был в Москве пару лет назад, столица просто поразила меня. В Германии ничего подобного с городами не происходит!
Собянин, на мой взгляд, - идеальная кандидатура для президента после Путина.
Он займётся внутренними делами засучив рукава... Внешние дела - пока просто держать рубежи...
Я думаю ему бы ещё премьерский опыт не помешал, но там пока димон место греет...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 14:25 Обвинения построены на том, что внезапно возвысившиеся с совсем недавно скромных должностей до небес (это - вообще отдельный вопрос) старые институтские друзья Медведева предоставляют ему в пользование многомиллиардное имущество, полученное "в подарок" от уважаемых бизнесменов, осуществляющих свой бизнес в том числе и на госконтрактах.
ага, а поскольку доказуемых связей нет, то по бедности фантазии анальный и пытается сообственную серую схему (подельник во владении бапками "фонда") ... натянуть в качестве обвинения. :no: Смешно-с. Точнее грустно. Шулер, он всегда шулер.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 13:05
Ласточка моя wrote: 21 May 2017 11:54 недавно прочла что Шойгу поручили найти достойного преемника. Он или на пенсию или в президенты?
Старенький он уже... С этой защитой трона от посягательств ситуацию довели до такого состояния, что в периметре не осталось достойных лидеров, способных эффективно нести ответственность за управление такой огромной и сложной страной как Россия. Лидеры не появляются в одночасье. Им нужно вырасти в конкурентной борьбе и пройти обкатку в политике, партстоительстве и государственном управлении. Причем это должны быть самостоятельные люди. И таких людей сейчас в России очевидно нет. Поскольку в российской политике отсутствует здоровая политическая конкурентная среда. Все монополизировано одной партией. Отсутствует скамейка вменяемых запасных. По крайней мере их не видно. Это очень опасная для России ситуация. Только и остается уповать на то, что Путин будет жить вечно.
А ведь ситуция по настоящему хреновая, я бы сказал совсем хреновая. Что произойдет в Америке если отстрелят Трампа? Да ничего! Пенс положит руку на библию и все дела, business as usual.

Совсем другое дело в России, как только появится соответствующее сообщение, Украина тут же двинет на Донбасс. И далеко не факт, что путинский преемник сможет разобраться в этой ситуации. Думаю, что и дворец Асада "случайно "побомбят". Дальше еще проще, невыездная верхушка прогнет этого преемника в нужном направлении, дома ведь в Куршевеле пустуют. Ну и так далее.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

VladDod wrote: 21 May 2017 12:47 За неимением аргументов анальный фан-клуб перешел к кинообзору французского ретро. :food:
помните, что делает кот. когда ему нкчем заняться? Правильно. :D
Зря вы нас называете анальным фан-клубом. :nono#: Судя по вашей любви к слову "анал", вы один единственный состоите в этом клубе. :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вячеслав Викторович wrote: 21 May 2017 14:33
Вообще такой страной, как Россия, на порядок сложнее управлять, чем например Германией.
Собянин - городской глава. Федерального опыта - ноль. Партийного - ноль. Репутация в глазах москвичей - сомнительная. Остальные избиратели его плохо знают. На периферии, уверен, не многие вообще в курсе кто это такой.
Собянин-градоначальник столицы. А это уже весомо. Москвичи его выбрали на выборах, Навальный в них тоже участвоал. Я был в Москве пару лет назад, столица просто поразила меня. В Германии ничего подобного с городами не происходит! Собянин, на мой взгляд, - идеальная кандидатура для президента после Путина...
Собянин - пешка, который без указки сверху ничего не будет делать. И Собянин совсем непопулярен в Москве. А насчёт того, что Москва расцвела, то слава богу, что часть нефтедолларов в России потратили на благоустройство и модернизацию Москвы, а не все, что можно увели в оффшоры. Москва и правда стала современным большим городом.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Virginian wrote: 21 May 2017 14:49 дома ведь в Куршевеле пустуют.
чьи конкретно? :food: ... вы беретесь по именам владельцев назвать 8O ... да? :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote: 21 May 2017 14:58
За неимением аргументов анальный фан-клуб перешел к кинообзору французского ретро. :food:
помните, что делает кот. когда ему нкчем заняться? Правильно.
Зря вы нас называете анальным фан-клубом. :nono#: Судя по вашей любви к слову "анал", вы один единственный состоите в этом клубе. :D
:lol:

не в бровь, а в глаз :mrgreen:
и главное, вот я такая наивная девушка не знаю, что делает тот, которому нечем заняться?
а он знает за всех :ignor:

у меня то, если важных дел нет, то я с детьми иду гулять, фильм могу посмотреть или книжку почитать, с друзьями встречусь и т.д... что там вообще имеется в виду? это наверное для другого раздела? :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Вячеслав Викторович wrote: 21 May 2017 14:33

Рогозин известен более, но опыта партстроительства тоже нет. Да и глуповат он ИМО для такой должности. Особенно на фоне предшественника... :roll:
Собянин-градоначальник столицы. А это уже весомо. Москвичи его выбрали на выборах, Навальный в них тоже участвоал.
Я был в Москве пару лет назад, столица просто поразила меня. В Германии ничего подобного с городами не происходит!
Собянин, на мой взгляд, - идеальная кандидатура для президента после Путина.
Он займётся внутренними делами засучив рукава... Внешние дела - пока просто держать рубежи...
Я думаю ему бы ещё премьерский опыт не помешал, но там пока димон место греет...
Что Собянин, что Рогозин - это кандидаты "на безрыбье". Вот это безрыбье в России сейчас и пугает...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
dimbmw
Уже с Приветом

Post by dimbmw »

VladDod wrote: 21 May 2017 15:06
Virginian wrote: 21 May 2017 14:49 дома ведь в Куршевеле пустуют.
чьи конкретно? :food: ... вы беретесь по именам владельцев назвать 8O ... да? :lol:
Слишком большие списки, любой начиная с уровня начальника отдела районной налоговой инспекции Москвы (параллели с ментами и прочими чиновниками по уровню можно провести) имеет доход от нескольких $М в год, и давно куплены дома/дачи в черногориях, испаниях итд.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

За неимением аргументов анальный фан-клуб перешел к кинообзору французского ретро.
кинообзор всяко лучше, чем тут воду в ступе толочь

Насчёт аргументов, то как можно всерьёз спорить с фан клубом Путина? Они (т.е. вы) же постоянно как мантру повторяете, что он хороший и все что он делает хо-ро-шо. :-) а всякий, кто с этим не согласен, "вражина подколодная". Он же сокол ясный, Владимир Красно Солнышко и вообще разве можно про него что-то плохое сказать? Как вообще язык может повернуться? 8O

Вся критика в адрес президента и его окружения местными патриотами всерьёз не рассматривается и воспринимается как богохульство. Потомушта он же и его правительство ХОРОШИЕ и "такого не может быть НИКОГДА!" :umnik1:

Логика железная! :D
С такой трудно спорить - это же практически религиозное преклонение. :)
Last edited by Vikka on 21 May 2017 15:19, edited 2 times in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Virginian wrote: 21 May 2017 14:49 Совсем другое дело в России, как только появится соответствующее сообщение, Украина тут же двинет на Донбасс. И далеко не факт, что путинский преемник сможет разобраться в этой ситуации. Думаю, что и дворец Асада "случайно "побомбят".
Уместно добавить, что Северный Кавказ держится в России почти исключительно на авторитете Путина. Я не знаю кто должен прийти, чтобы его авторитета хватило для продолжения лояльности Кадырова. Ну и представьте Собянина в этой ситуации...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 15:14
Что Собянин, что Рогозин - это кандидаты "на безрыбье". Вот это безрыбье в России сейчас и пугает...
Вас не "безрыбье" в России должно пугать, а российские РВСН, нацеленные на вас.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А в РВСН специалисты остались? А то может инженеров заменили священниками? Или, может быть, деньги на обслуживание украли?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Amto2011 wrote: 21 May 2017 15:19 Уместно добавить, что Северный Кавказ держится в России почти исключительно на авторитете Путина. Я не знаю кто должен прийти, чтобы его авторитета хватило для продолжения лояльности Кадырова. Ну и представьте Собянина в этой ситуации...
Да, ладно. Пока Россия платит деньги Кадырову все равно кто там в Москве.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

тут мне некого Шария подкинули - мол формирует он мнение россиян... первый его клип про навального я оценил уже (невысоко) но решил ещё глянуть
2-й вообще фигня какая-то ... как его вообще смотрят?
первые 8 минут какой-то бессвязный поток мыслей с заявленной темой несвязанный вообще, ну т.е. может там какая предистория и фанаты Шария углядеть связь могут .. но 8 мин о своих личных заморочках. далее 50\50% причём большие 50% :D оскорбления аудитории навального неадекватно ведущих себя в коментах шария, а другие 50% обвинения в отсутствии фактов и нагнетании эмоций типа так давить на эмоции работает на "подростковую аудиторию" при том что сам Шарий делает ровно то-же самое видимо рассчитыват не просто на подростков.. но на не сильно умственно одарённых подростков. и так 20 мин (я прокручивал, но не думаю что что-то важное пропустил). с 20-й таки пошёл разбор фактов, точнее одного - за что сидел. тут Шарий уел, мол Навальный утверждает на основании книги посла, а тот не в книге - в блоге писал. Но тут уже Шарий врёт: мол, поскольку то был поклёп, англичане испугались суда и отовсюду поудаляли.. включая блог. так я ещё когда просто решил посмотреть кто такой этот Усманов
viewtopic.php?f=30&t=207297&p=6677761&h ... 2#p6677761
этот блог видел в добром здравии, всем доступный:
https://www.craigmurray.org.uk/archives ... r_usmanov/

получается, что 20+ минут эмоций и пурги и только один "факт" и тот враньё :pain1:

https://www.youtube.com/watch?v=lB48NiMBQQQ
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”