Меня занимет вопрос, почему на все эти демострации и прочие шествия по будням народ тут ходит в одежде и с барабанами, а вот по выходным – некоторые таки выходят голышом? Это две разные катагории – “голые” просто по будням работают, или просто ощущение выходного дня у народа...
late_morning_girl wrote:У мене када человек ну никак не понимает што такое "нравицца" - безнадега. Особенно про Манхеттен. Где, как известно, страшно дорого, но людей это не пугает. Особенно очень богатых почему-то.
А вот я не понимаю таких людей. Нет - я понимаю, почему хочется жить в городе пока молодой: пьянки-гулянки, кафе-дискотеки, приключений на свою передницу/задницу (в зависимости от ориентации) найти.... но вот когда нормальный, состоявшийся человек, с женой/детьми предпочитает городскую суету комфорту сабурбии - я этого не понимаю. И возникает у меня стойкое желание отвести такого человека к опытному психиатору
Гыы... ну канешна - нормальный человек рази ж стока заработает, штоб для своего удовольствия в манхеттене пентхауз иметь. Да ни в жисть! Ведь што такое нормальный человек?... Да?
Nostradamus wrote:Про SFBA ищут, потому что достаточно много людеи серьезно задумываются о переезде, или по крайней мере очень интересуются етим местом, по разным причинам.
Смею заметить, что тема стартовала с того, что кто-то искал аргументы "за" переезд. В ходе обсуждения не заметил особо желающих переехать в СФБА (кроме некоторых, из тех кто там уже жил), а вот желающих сбежать из СФБА - заметил. Удачи!
А это ВЫ зря...помнится я тут как-то вешала объявление o работe. Так вот три позиции заняли приветовцы, все из других городов. Рады по уши, им хорошо, ну и я, сделала, эту,...как её...мицву, о!
Так вот, один товарищ из Чикаги, один не помню откуда, а третий из ,....ну-ка угадайте?:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Nostradamus wrote:Про SFBA ищут, потому что достаточно много людеи серьезно задумываются о переезде, или по крайней мере очень интересуются етим местом, по разным причинам.
Смею заметить, что тема стартовала с того, что кто-то искал аргументы "за" переезд. В ходе обсуждения не заметил особо желающих переехать в СФБА (кроме некоторых, из тех кто там уже жил), а вот желающих сбежать из СФБА - заметил. Удачи!
А это ВЫ зря...помнится я тут как-то вешала объявление o работe. Так вот три позиции заняли приветовцы, все из других городов. Рады по уши, им хорошо, ну и я, сделала, эту,...как её...мицву, о! Так вот, один товарищ из Чикаги, один не помню откуда, а третий из ,....ну-ка угадайте?:)
неужто ж из Хьюстона?? И што - еще жив, хотите сказать??
А это ВЫ зря...помнится я тут как-то вешала объявление o работe. Так вот три позиции заняли приветовцы, все из других городов. Рады по уши, им хорошо, ну и я, сделала, эту,...как её...мицву, о! Так вот, один товарищ из Чикаги, один не помню откуда, а третий из ,....ну-ка угадайте?:)
Не, ну я так не играю...а помучиться, погадать? Нет, все-таки чертовски сообразительные люди живут в СФБА ЛМГ-это голова...Нострадамус и ЛМГ-двe головы:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хитачик wrote:А про то, что деньги на деревьях не растут слышали? Судя по прогулкам в рабочее время в парках - нет
Хы...
Понятно, не слышали
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
late_morning_girl wrote:Гыы... ну канешна - нормальный человек рази ж стока заработает, штоб для своего удовольствия в манхеттене пентхауз иметь. Да ни в жисть! Ведь што такое нормальный человек?... Да?
Нипонятно, в чем удовольствие - шумно, на машине хрен из-за пробок проедешь, загазованность....
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
JN wrote:А это ВЫ зря...помнится я тут как-то вешала объявление o работe. Так вот три позиции заняли приветовцы, все из других городов. Рады по уши, им хорошо, ну и я, сделала, эту,...как её...мицву, о! Так вот, один товарищ из Чикаги, один не помню откуда, а третий из ,....ну-ка угадайте?:)
Дык не нада путать желание переехать в SFBA с желанием найти работу.
JN wrote:А это ВЫ зря...помнится я тут как-то вешала объявление o работe. Так вот три позиции заняли приветовцы, все из других городов. Рады по уши, им хорошо, ну и я, сделала, эту,...как её...мицву, о! Так вот, один товарищ из Чикаги, один не помню откуда, а третий из ,....ну-ка угадайте?:)
А вот и не угадала. Я без всяких приветов работу тут (на свою голову) нашел.
Дык не нада путать желание переехать в SFBA с желанием найти работу.
\
А че тут путать, чел мечтал найти работу в СФБА, он её нашел, а я помогла по мере возможности. БТВ, в Х"юстоне у него была работа, за которую очень даже неплохо платили. НО не все же любят на роликах кататься, когда 100Ф да 100% влажность (простите, Полиннка, запало мне это в душу:))
JN wrote:А че тут путать, чел мечтал найти работу в СФБА, он её нашел, а я помогла по мере возможности
И что? Я тоже жил в Хьюстоне, тоже мечтал в SFBA перебраться, тоже перебрался - а теперь тошнит. Единичные примеры не в счет, что-то нет многочисленных желающих.
НО не все же любят на роликах кататься, когда 100Ф да 100% влажность (простите, Полиннка, запало мне это в душу:))
Так же, как не все любят мерзнуть на SFBA'шном ветру. Вчера прилетели из SLC в OAK - так в Окланде было заметно холоднее, чем в куда более северном Солт-Лейке!
P.S. Офер то приняли?
JN wrote:КСтати, о птичках....мы Вас тут уже всем Приветом проводили, а ВЫ вон опять туточки:)) Что, не понДравились мормоны?
А я ж написал - так дешево от мя не отделаетесь
Офер на дом? не они сняли его с маркета, решили, что такая корова самим нужна.ТАк что я в поиске опять:)
Муж сказал, покупай, что хочешь, скажешь когда подписывать надо будет. Устал, понимаешь (кстати, тоже беженец из Техаса:)) А Вы говорите:))