несколько удивительно. столько идиотов в одном месте?Сергей Армянский wrote:Вы не верите что в бей эрии айфон 2-3xлетний на креигслисте в отличном состоянии с коробкой, наушниками, чарджером не уйдет за 280-300 в течении недели?
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
скорее идиоты в канаде, судя по Вашей логике. Покупают у производителя материнок телефон, меняют каждый год батареи, держат его 4 года, и убеждают других что это правильно, не так ли?Flash-04 wrote:несколько удивительно. столько идиотов в одном месте?Сергей Армянский wrote:Вы не верите что в бей эрии айфон 2-3xлетний на креигслисте в отличном состоянии с коробкой, наушниками, чарджером не уйдет за 280-300 в течении недели?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
нет, не так. why pay more?
за это "счастье" мне пришлось бы выложить +$160 при прочих равных (еще больше если брать без контракта).
Сколько ни сравниваю, я пока не увидел тех чудесных фич которые стоили бы этих денег.
за это "счастье" мне пришлось бы выложить +$160 при прочих равных (еще больше если брать без контракта).
Сколько ни сравниваю, я пока не увидел тех чудесных фич которые стоили бы этих денег.
-
- Уже с Приветом
more than what? I pay 5.99 for unlimited internet for 4 years, buy newish iphone every year for $300-350, sell it for 250-280 year later. Cost of ownership - $100 a year? How much do you pay for you replaceable batteries?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
ну пойди в интернет, посмотри. Наверное ещё не прочел про P900 у которого за почти десять лет батарея так и не сдохла?
ну не вхожу я в число тех кто занимает очередь у Apple Store, просто примите это как данность
ну не вхожу я в число тех кто занимает очередь у Apple Store, просто примите это как данность
-
- Уже с Приветом
так нафига мне 10летний телефон? когда у меня была нокиа 3310, она меня тоже устраивала. Сейчас 21ый век, и меня устраивает айфон, где меня устраивает за эту цену все, кроме возни с джеилбрейком.Flash-04 wrote:ну пойди в интернет, посмотри. Наверное ещё не прочел про P900 у которого за почти десять лет батарея так и не сдохла?
-
- Уже с Приветом
так я и не уговариваю Более того, сам никогда не куплю его с контрактом. Просто приведенная цитата меньше всего имеет отношение к айфону.Flash-04 wrote:ну пойди в интернет, посмотри. Наверное ещё не прочел про P900 у которого за почти десять лет батарея так и не сдохла?
-
- Уже с Приветом
дело не в том что тебе нафига не надо, просто надо понять что у разных людей - разные потребности, и не все гонятся за последними цацками.
ну что мой бюджетный андроид не умеет делать реально нужного чем твой iPhone 4S? да все то же самое. Ну поиграетесь вы с Siri недельку-другую, да и забросите. Я лично даже голосовым набором не пользуюсь, который в моих телефонах появился ещё 10 лет назад. Не востребован.
ну что мой бюджетный андроид не умеет делать реально нужного чем твой iPhone 4S? да все то же самое. Ну поиграетесь вы с Siri недельку-другую, да и забросите. Я лично даже голосовым набором не пользуюсь, который в моих телефонах появился ещё 10 лет назад. Не востребован.
-
- Уже с Приветом
Вы все еще не назвали модель, как Флэш спрашивал. Это 3G, 3GS или что там?Сергей Армянский wrote:Я третий айфон продаю за 250-280. Покупаю новый рефурбишед за 350.Flash-04 wrote:ну а чего тогда усиленно создаете впечатление что $260 - это типичная цена?
у меня как-то несколько раз получалось на eBay продавать вещи дороже чем купил сам, но я же не создаю себе имидж гениального продавца
просто повезло.
Вы не верите что в бей эрии айфон 2-3xлетний на креигслисте в отличном состоянии с коробкой, наушниками, чарджером не уйдет за 280-300 в течении недели?
А то чем-то цены на "айфон" могут варьироваться очень сильно, в зависимости от модели.
-
- Уже с Приветом
А то я сейчас посмотрел:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... efurbished
Т.е. за 200 c копейками продают refurbished 3GS (а не просто юзаный) еще и warranty докидывают. И это UNLOCKED телефон, что вряд ли в вашем случае.
Т.е. за 200 c копейками продают refurbished 3GS (а не просто юзаный) еще и warranty докидывают. И это UNLOCKED телефон, что вряд ли в вашем случае.
-
- Уже с Приветом
8gb однако. 32 дороже.Интеррапт wrote:А то я сейчас посмотрел:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re:
нафмига его продаввать? передал по наследству HTC Tilt - уже год как в детских руках выживаетСергей Армянский wrote: Я продал вчера айфон 2.5летний за $260, без меняной батарейки, держущей заряд на отлично. За сколько бы продадите ваш двухлетний андроид с 3мя запасными батареями, и кому он нафиг нужен?
раз был потерян, найден, оттерт от грязи и травы, отлично функционирует дальше
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
ни в коем разе. Наоборот, пытаемся Вам показать, что это не есть жуткое достоинство.Flash-04 wrote:в том что меня пытаются убедить что это жуткий недостаток.в чем вопрос?
А то тут некоторые андробои выставляют сменную батарею как must have и что без этого ну никак жить нельзя. Нормально все и без сменной батарейки - можно этот аргумент адробоев закопать.
tacmd
-
- Уже с Приветом
iOS-спецы, нужен совет. Вот у меня в телефонной книге есть куча русских телефонов. Начинаются на +7 ... ну как положено. И хочу я, чтобы когда я звоню такому контакту (или вообще набираю номер, начинающийся с +7), чтобы телефон сначала звонил на access# моего VoIP провайдера, потом вводил PIN, а потом соответственно изначальный номер.
Как это сделать в iOS ? На Android тут все просто, поставил какой-нить Prefixer, и он автоматом такие телефоны подменяет. А вот для iOS не могу найти
Понятное дело, что можно и в контактах забить access#/PIN, но это неудобно, да и провайдер иногда (хоть и редко) меняется. Да и случайный +7 номер так не введешь.
Ну и ясное дело, хочется, чтобы использовался при этом СТАНДАРТНЫЙ dialer. Чтобы не приложение вначале запускать, а из него звонить, а прямо обычным образом набор делать, а он бы сам автоматом заменял номер.
Какие идеи есть ?
Как это сделать в iOS ? На Android тут все просто, поставил какой-нить Prefixer, и он автоматом такие телефоны подменяет. А вот для iOS не могу найти
Понятное дело, что можно и в контактах забить access#/PIN, но это неудобно, да и провайдер иногда (хоть и редко) меняется. Да и случайный +7 номер так не введешь.
Ну и ясное дело, хочется, чтобы использовался при этом СТАНДАРТНЫЙ dialer. Чтобы не приложение вначале запускать, а из него звонить, а прямо обычным образом набор делать, а он бы сам автоматом заменял номер.
Какие идеи есть ?
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну тут нужно приложение сначала запускать. Это не стандартный dialer. А хочется именно стандартный, чтобы привычно было и не было разницы, местный номер или российский. И еще вот это смущает
Some cards might not work 100% as the application cannot support dialing "#" or "*".
У меня как раз в конце #
Но это даже не главное, а то, что dialer не родной
Неужели нет ничего нормального ? Вроде же такой простой случай, даже, помнится, на старинной Win Mobile была такая фича.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
стандартный тоже запускать надо
-
- Уже с Приветом
К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
я вот например (как и многие) в россию вообще только через скайп звоню, и никаких неудобств не испытываю. но если вам нужны шашечки, а не ехать то ничем помочь не смогуnickb wrote:К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
-
- Уже с Приветом
Это только если skype to skype а так гугловойс на мой взгляд лучше.rzen wrote:я вот например (как и многие) в россию вообще только через скайп звоню, и никаких неудобств не испытываю. но если вам нужны шашечки, а не ехать то ничем помочь не смогуnickb wrote:К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
-
- Уже с Приветом
Скайп - это костыли какие-то. Не знаю, почему вы звоните по скайпу, хотя по сравнению с voip в нем выше цены в 2+ раза и нужен инет.rzen wrote:я вот например (как и многие) в россию вообще только через скайп звоню, и никаких неудобств не испытываю. но если вам нужны шашечки, а не ехать то ничем помочь не смогуnickb wrote:К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
Похоже как обычно все с этим iOS .... если способа нет, то его нам и не надо
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
скайп бесплатен, скайпаут стоит денег. мы им не пользуемся.nickb wrote:Скайп - это костыли какие-то. Не знаю, почему вы звоните по скайпу, хотя по сравнению с voip в нем выше цены в 2+ раза и нужен инет.rzen wrote:я вот например (как и многие) в россию вообще только через скайп звоню, и никаких неудобств не испытываю. но если вам нужны шашечки, а не ехать то ничем помочь не смогуnickb wrote:К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
что касается "если нет то и не надо" это не так. скорее "если нет но обойти легко то незачем из этого делать трагедию". или иными словами dont throw out the baby with the bath water. в чем проблема заменить стандартный дозвонщик альтернативным? иконка другая? это ж не ориентацию сменить, а единственную иконку..
-
- Уже с Приветом
может быть, но skype works, у всех родичей и знакомых стоит, поддерживает видео _и_ видео запись. семейный архив полон отличных записейMG14 wrote:Это только если skype to skype а так гугловойс на мой взгляд лучше.rzen wrote:я вот например (как и многие) в россию вообще только через скайп звоню, и никаких неудобств не испытываю. но если вам нужны шашечки, а не ехать то ничем помочь не смогуnickb wrote:К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
гугловойс тоже есть но мы им практически не пользуемся. я было задумался подсесть на гугловоис изза гугловоисмейла (с расшифровкой) но как то оказалось что не пригождается.. слишком мало пользуюсь телефоном и воисмейлом.
-
- Уже с Приветом
Ну я не знаю, мои родственники (в том числе и пожилые) не сидят все время за компом, чтобы иметь skype-to-skype все время. Нужно звонить на обычные номера (landline & mobile). Поэтому скайп без skype-out отпадает в принципе. А skype-out в сравнении с обычным VoIP SIP проигрывает по всем статьям.rzen wrote:скайп бесплатен, скайпаут стоит денег. мы им не пользуемся.nickb wrote:Скайп - это костыли какие-то. Не знаю, почему вы звоните по скайпу, хотя по сравнению с voip в нем выше цены в 2+ раза и нужен инет.rzen wrote:я вот например (как и многие) в россию вообще только через скайп звоню, и никаких неудобств не испытываю. но если вам нужны шашечки, а не ехать то ничем помочь не смогуnickb wrote:К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
что касается "если нет то и не надо" это не так. скорее "если нет но обойти легко то незачем из этого делать трагедию". или иными словами dont throw out the baby with the bath water. в чем проблема заменить стандартный дозвонщик альтернативным? иконка другая? это ж не ориентацию сменить, а единственную иконку..
Все можно обойти, конечно. Неудобно просто. Ну и странно, что ничего НЕ надо было обходить на Android. Все работает сразу и именно так, как удобно и как надо. А на iOS - какие-то танцы с бубном. И dialer нужно нестандартный, и skype вместо SIP
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
У меня с гугловойсом все рекрутеры разговаривают. Очень удобно фильтровать не вступая в беседу. Просто в россию на landline он заметно дешевле чем skype и bluetooth можно использовать. Скайп после перехода на iOs5 стал часто тихо закрываться когда в background - очень неприятно.rzen wrote:может быть, но skype works, у всех родичей и знакомых стоит, поддерживает видео _и_ видео запись. семейный архив полон отличных записейMG14 wrote:Это только если skype to skype а так гугловойс на мой взгляд лучше.rzen wrote:я вот например (как и многие) в россию вообще только через скайп звоню, и никаких неудобств не испытываю. но если вам нужны шашечки, а не ехать то ничем помочь не смогуnickb wrote:К запуску стандартного я уже привык , а кроме того, не хочется для местных номеров запускать одно, а для российских - другое. Вы же понимаете, надеюсь, что удобнее пользоваться стандартным dialer-ом для ВСЕХ случаев.rzen wrote:стандартный тоже запускать надо
гугловойс тоже есть но мы им практически не пользуемся. я было задумался подсесть на гугловоис изза гугловоисмейла (с расшифровкой) но как то оказалось что не пригождается.. слишком мало пользуюсь телефоном и воисмейлом.
Невозможность выбрать свою звонилку из стандартных контактов становится большим минусом после использования этой фичи где-то еще. Как люк в машине