Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Ответить
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 36931
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nvvosk »

Перекатиполе писал(а): Чт июл 11, 2019 12:11 pm Заехали в русмаг, а там - тархун и алыча! Пришлось сделать Чакапули :D
Что такое тархун в английском переводе? :)
У меня слово тархун ассоциируется только с газировкой зеленого цвета :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Tarragon & Sour plums :D
Аватара пользователя
Maw Hogben
Уже с Приветом
Сообщения: 34887
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 11:17 pm
Откуда: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Maw Hogben »

Изображение

Немножко трюфелей.


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Ош будем мутить...

Изображение
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Обязательно вытопим немного думбы (курдючный жир)
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Жизза (выжарки) пригодится. Под неё выпивают первую рюмочку. Вообще, когда плов кушают - водку не пьют. Только горячий чай. Водку пьют в процессе приготовления
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Сегодня только баранина
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Под зирвак выпиваем вторую рюмочку
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение
Изображение
Изображение
Рис заложили и готовим салат аччик-чучук. Тонко режем лук, помидоры, полуострый перец и перемешиваем. Перемешивать желательно руками. Вкуснее получается
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Через пару минут салат даст обильный сок. Окунаем туда свежую тандырную лепёшку (оби-нон). Пропитывем её соком и закусываем третью рюмочку
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Закроем всё это хозяйство на 30-35 мин (самый слабый огонь)
Аватара пользователя
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Фёдор Иванович »

Изображение

Готово. Можно ещё одну рюмаху треснуть и всё. Кушаем.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»