Flash-04 wrote: 24 Aug 2019 14:25
Колбасник wrote:Flash-04 wrote: 20 Aug 2019 20:48можно было поступить как в России: нахрен их за решётку и пусть сдохнут.
За решетку также отправляли японцев только за то, что они японцы, лишая всей собственности. Детей канадских индейцев отнимали от родителей и отправляли в интернаты тюремного типа, где их избивали, калечили, насиловали и вообще делали с ними все, что хотели. Я уж не говорю про массовое истребление индейцев и про то, что негров линчевали, в то числе не менее 13 негров-ветеранов Первой мировой, это вообще за пределами моего понимания.
Вы ведь Россию хотели, по своей привычке, говном облить? Это не работает, его и в любимых вами странах было предостаточно.
Ага, только перед индейцами публично извинились и выплатили компенсации за преступления прошлого. Думаю найдёте.
"Только Канада хорошая, а вот Россия плохая". Oбливание России говном продолжается.
Не было и никогда не будет извинений перед власовцами и прочими предателями, сидевшими в лагерях, а несправедливо осужденные давно реабилитированы. А канадские извинения никак не отменяют фактов многолетних издевательств над невинными беззащитными детьми. Извинения, конечно, это мило, но никто не вернет изнасилованным индейским детям их детство, и я не нашел информации о том, сколько преступников посадили, может плохо искал? Никто не вернул конфискованную собственность этническим японцам, сидевшим в канадских лагерях только за то, что они японцы - без суда, без следствия, даже вообще без какой-либо вины, если японец - в вагон и в лагерь, как с чеченцами и крымскими татарами в СССР, ничуть не хуже. Но вам ведь факты сами по себе не важны, вы подбираете факты под вашу хорошо известную позицию - что Канада всегда прекрасна, а Россия всегда говно, даже вон и туберкулез в Канаде гораздо лучше, чем в России. На самом деле, конечно же, и Россия, и Канада имеют темные пятна в своей истории, и нет никакого смысла их сравнивать, у кого их больше и у кого темнее, все одинаковы. Разница, однако, в том, что о трагедии чеченцев и крымских татар все знают и постоянно напоминают в России и за рубежом, даже песни об этом поют на Евровидении, а о трагедии канадских и американских японцев я узнал от потомка тех самых сидевших японцев, да и то случайно. Зачем, типа, ворошить канадское темное прошлое, гораздо интересней ворошить российское, а главное - полезней, авось, аукнется каким-нибудь майданом. Не дождетесь, однако.
Сегодня Канада поставляет оружие для убийства донецких детей и накладывает санкцию за санкцией, желая разорвать экономику России в клочья и удушить россиян голодом. Пока что извинений за это нет и не предвидится, но может быть лет через сто тоже начнется покаяние за эти преступления.
Вы участвовали в демонстрациях в Торонто в поддержку России? Или в демонстрациях участвовали, но не в тех, а в других, вместе с украинцами, за новые санкции против России и больше
летального, т.е. смертельного оружия Украине, чтобы больше убивать
русских оккупантов? Просто интересно.