Северная Королина
-
Re: Северная Королина
Могу все рассказать про северную каролину. приехали сюда из силиконовои долины, где прожили 16 лет. ни о чем не жалею! наидите меня на ФБ в профиле после черточки "devishnik" (лиля). или найдите мою группу groups/devichnikNC
с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! в етом году около 10 русскоязычных семей приехали сюда из силиконовой долины. все очень довольны.
с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! в етом году около 10 русскоязычных семей приехали сюда из силиконовой долины. все очень довольны.
-
Нормальный нормальному рознь. НС предлагает много отличных районов где можно купить дом 1600 до 250К с отличными школами. например апех (типа санневале) Если вы хотите жить в супер престижном районе (типа лос алтос хиллс) - за ету сумму можно наити такого же размера таунхаус - даже может быть с басементом. За посл год здес 10 русско-язычных семей из бай ареа, и едут еще.
-
Не поверите - в чапел хилл за время своей жизни встретила толко одного индуса, и то из Нью-Йорка. Китайтцев - 5-7 процентов. Догадайтесь с первого раза кто здесь в большинстве? Тому, кто не угадал с перв раза грозит шоколадка
Белые. Вежливые. Готовые помочь. И очень прогрессивные. Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
Белые. Вежливые. Готовые помочь. И очень прогрессивные. Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
-
а что значит более прогрессивные- .то как? И кто такие калифорнийцы? мексиканцы? индусы? китайцы? русишен?my zdes wrote:Не поверите - в чапел хилл за время своей жизни встретила толко одного индуса, и то из Нью-Йорка. Китайтцев - 5-7 процентов. Догадайтесь с первого раза кто здесь в большинстве? Тому, кто не угадал с перв раза грозит шоколадка
А че вы аж цельных 16 лет в калифорниях мучились?
-
- Уже с Приветом
типа разнополые браки уже запретили?my zdes wrote:Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Более прогрессивные значит шпилят не только мужиков, но и овец
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Госсподи-твоя-воля...my zdes wrote:И очень прогрессивные. Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Аха. Большие черные мамы. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. И индия, и "конфьюзед ориентал воман драйвер", и брат реднек на убитом траке времен холодной войны...my zdes wrote:Не поверите - в чапел хилл за время своей жизни встретила толко одного индуса, и то из Нью-Йорка. Китайтцев - 5-7 процентов. Догадайтесь с первого раза кто здесь в большинстве? Тому, кто не угадал с перв раза грозит шоколадка
А тамошний диалект американского английского? Даже с моим многолетним опытом командировок вдоль и поперек штатов - эт что-то!
Но! Там живет Тетя Мотя. Т-М в недостойном месте жить не будет. Лонг лив НК!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Есть люди, которым везде хорошо, потому что они могут быть счастливы кругом, а есть те, кому везде плохо и они вечно ноют какие они бедные и несчастные)
-
- Уже с Приветом
Ага. 2-12-85-06. Есть люди...Nancy123 wrote:Есть люди, которым везде хорошо, потому что они могут быть счастливы кругом, а есть те, кому везде плохо и они вечно ноют какие они бедные и несчастные)
-
- Уже с Приветом
Вы удачно дополняете полный интернационал при каждом посещенииIon Tichy wrote:. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. :
-
- Уже с Приветом
Да тут этого добра и без меня хватает - бодрящие матерки летают повсюдуFrecken Bock wrote:Вы удачно дополняете полный интернационал при каждом посещенииIon Tichy wrote:. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. :
-
- Уже с Приветом
Брюс Ли...Ion Tichy wrote:Ага. 2-12-85-06. Есть люди...Nancy123 wrote:Есть люди, которым везде хорошо, потому что они могут быть счастливы кругом, а есть те, кому везде плохо и они вечно ноют какие они бедные и несчастные)
А пыво как там? Очень важный показатель прогрессивности! Как впрочем и кофе.
-
- Уже с Приветом
Ни разу не слышала, интересно, что вы посещаете?Ion Tichy wrote:Да тут этого добра и без меня хватает - бодрящие матерки летают повсюдуFrecken Bock wrote:Вы удачно дополняете полный интернационал при каждом посещенииIon Tichy wrote:. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. :
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Надо же, пару дней назад знакомая рассказала, что ее подруга перехала из NC в Сиэтл. И очень ей там не нравитсяShantalrossy wrote:Ха-ха, попался этот старый топик где я писала про житие в каролине... Боже, как я там жила цельных15 лет???? Мы переехали в Вашингтон (штат). Какая невероятная красота и как легко дышится после Каролины! И все растет в куче - и уральская рябина и крымские персики...
Sent from my LG-V410 using Tapatalk
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Еще рассказала, что недавно ее муж встретил кого-то из Флориды, сюда намылились, из-за школ. И к ним же высадился десант из нескольких русских семей из Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Да есть одно местечко в Сагу... Туда, правда, с улицы просто так не зайдешь - надо сначала хреновину к фиговине приложить...Хомяк wrote:Ни разу не слышала, интересно, что вы посещаете?Ion Tichy wrote:Да тут этого добра и без меня хватает - бодрящие матерки летают повсюдуFrecken Bock wrote:Вы удачно дополняете полный интернационал при каждом посещенииIon Tichy wrote:. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. :![]()