Северная Королина

my zdes

Re: Северная Королина

Post by my zdes »

Могу все рассказать про северную каролину. приехали сюда из силиконовои долины, где прожили 16 лет. ни о чем не жалею! наидите меня на ФБ в профиле после черточки "devishnik" (лиля). или найдите мою группу groups/devichnikNC

с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! в етом году около 10 русскоязычных семей приехали сюда из силиконовой долины. все очень довольны.
my zdes

Post by my zdes »

Нормальный нормальному рознь. НС предлагает много отличных районов где можно купить дом 1600 до 250К с отличными школами. например апех (типа санневале) Если вы хотите жить в супер престижном районе (типа лос алтос хиллс) - за ету сумму можно наити такого же размера таунхаус - даже может быть с басементом. За посл год здес 10 русско-язычных семей из бай ареа, и едут еще.
my zdes

Post by my zdes »

Не поверите - в чапел хилл за время своей жизни встретила толко одного индуса, и то из Нью-Йорка. Китайтцев - 5-7 процентов. Догадайтесь с первого раза кто здесь в большинстве? Тому, кто не угадал с перв раза грозит шоколадка

Белые. Вежливые. Готовые помочь. И очень прогрессивные. Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
manamanaaha

Post by manamanaaha »

my zdes wrote:Не поверите - в чапел хилл за время своей жизни встретила толко одного индуса, и то из Нью-Йорка. Китайтцев - 5-7 процентов. Догадайтесь с первого раза кто здесь в большинстве? Тому, кто не угадал с перв раза грозит шоколадка

Белые. Вежливые. Готовые помочь. И очень прогрессивные. Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
а что значит более прогрессивные- .то как? И кто такие калифорнийцы? мексиканцы? индусы? китайцы? русишен?
А че вы аж цельных 16 лет в калифорниях мучились?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

my zdes wrote:Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
типа разнополые браки уже запретили?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Более прогрессивные значит шпилят не только мужиков, но и овец
Из своей головы не эмигрируешь.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

my zdes wrote:И очень прогрессивные. Более прогрессивные, чем калифорнийцы!
Госсподи-твоя-воля...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

my zdes wrote:Не поверите - в чапел хилл за время своей жизни встретила толко одного индуса, и то из Нью-Йорка. Китайтцев - 5-7 процентов. Догадайтесь с первого раза кто здесь в большинстве? Тому, кто не угадал с перв раза грозит шоколадка

Аха. Большие черные мамы. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. И индия, и "конфьюзед ориентал воман драйвер", и брат реднек на убитом траке времен холодной войны...
А тамошний диалект американского английского? Даже с моим многолетним опытом командировок вдоль и поперек штатов - эт что-то!
Но! Там живет Тетя Мотя. Т-М в недостойном месте жить не будет. Лонг лив НК! :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Nancy123
Уже с Приветом

Post by Nancy123 »

Есть люди, которым везде хорошо, потому что они могут быть счастливы кругом, а есть те, кому везде плохо и они вечно ноют какие они бедные и несчастные)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Nancy123 wrote:Есть люди, которым везде хорошо, потому что они могут быть счастливы кругом, а есть те, кому везде плохо и они вечно ноют какие они бедные и несчастные)
Ага. 2-12-85-06. Есть люди...
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ion Tichy wrote:. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. :
Вы удачно дополняете полный интернационал при каждом посещении
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frecken Bock wrote:
Ion Tichy wrote:. Я уж 3-й месяц регулярно летаю в Ваши края - моррисвиль, ралей, дурхам. Полный интернационал там. :
Да тут этого добра и без меня хватает - бодрящие матерки летают повсюду
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Ion Tichy wrote:
Nancy123 wrote:Есть люди, которым везде хорошо, потому что они могут быть счастливы кругом, а есть те, кому везде плохо и они вечно ноют какие они бедные и несчастные)
Ага. 2-12-85-06. Есть люди...
Брюс Ли...

А пыво как там? Очень важный показатель прогрессивности! Как впрочем и кофе.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Ion Tichy wrote:
Frecken Bock wrote:
Ни разу не слышала, интересно, что вы посещаете? :)
Shantalrossy wrote:Ха-ха, попался этот старый топик где я писала про житие в каролине... Боже, как я там жила цельных15 лет???? Мы переехали в Вашингтон (штат). Какая невероятная красота и как легко дышится после Каролины! И все растет в куче - и уральская рябина и крымские персики...

Sent from my LG-V410 using Tapatalk
Надо же, пару дней назад знакомая рассказала, что ее подруга перехала из NC в Сиэтл. И очень ей там не нравится :)

Еще рассказала, что недавно ее муж встретил кого-то из Флориды, сюда намылились, из-за школ. И к ним же высадился десант из нескольких русских семей из Калифорнии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Хомяк wrote:
Ion Tichy wrote:
Frecken Bock wrote:
Ни разу не слышала, интересно, что вы посещаете? :)
Да есть одно местечко в Сагу... Туда, правда, с улицы просто так не зайдешь - надо сначала хреновину к фиговине приложить...

Return to “Города и окрестности”