Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Нацистские партии в Украине должны быть объявлены вне закона!
После этого Юле можно разрешить заниматься любимым делом...
Естественно, русские военные части будут дислоцированы в потенциально горячих точках..
После этого Юле можно разрешить заниматься любимым делом...
Естественно, русские военные части будут дислоцированы в потенциально горячих точках..
-
- Уже с Приветом
http://www.facenews.ua/news/2014/190959/Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10 : 00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.
-
- Уже с Приветом
Но федерализация же положит конец светлому европейскому будущему?Aligator wrote:Я считаю это единственно верным решением в данной ситуации. Необходимо задействовать все стороны и принять общее решение. Нет никаких сомнений, что Россия готова к войне. Думаю, наилучший выход - это федерализация Украины. Во-первых, это способ избежать войны, во-вторых,положить конец этим конфликтам о национальных героях, языке и т.д. и т.п. Надеюсь, орки, которые захватили власть в Киеве это понимают, если нет, то цена будет очень высокой.Vlad61 wrote:Замглавы МИД РФ Григорий Карасин: «Принятое сегодня решение Советом Федерации означает... то, что в силах международного сообщества и тех, кто выступал посредником на переговорах Виктора Януковича и оппозиции, оказать воздействие на структуры в Киеве, чтобы вернуть ситуацию в конституционное русло».
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Акупанты в действии
300 российских военных штурмуют отряд Морской охраны в Севастополе
Колонна вооруженных людей в форме спецназа совершают попытку целевого захвата Севастопольского отряда Морской охраны.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины в субботу, 1 марта.
"Старший этой группы заявил, что есть приказ Министра Обороны России занять морскую часть. Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры по недопущению захвата территории отряда Морской охраны и корабельно-катерного состава. Все корабли по сигналу боевой тревоги выходят в море", - сказали в пресс-службе.
![Image](http://[...auto_moderated...]/photos/galleries/2014/gi-3838-18394-big.jpg)
Колонна вооруженных людей в форме спецназа совершают попытку целевого захвата Севастопольского отряда Морской охраны.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины в субботу, 1 марта.
"Старший этой группы заявил, что есть приказ Министра Обороны России занять морскую часть. Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры по недопущению захвата территории отряда Морской охраны и корабельно-катерного состава. Все корабли по сигналу боевой тревоги выходят в море", - сказали в пресс-службе.
![Image](http://[...auto_moderated...]/photos/galleries/2014/gi-3838-18394-big.jpg)
-
- Уже с Приветом
Вам виднее, но на красном кровь не видна. А на дереве - вполне.Amto2011 wrote:А в самом верху снимка дубинка вообще вся красная от крови.vaduz wrote:А у мужика справа дубинка в крови вроде.Teh Instructor wrote:посмотрите на эти удухотворенные лица Харьковчан
-
- Уже с Приветом
Однако, это так и есть. Они спровоцировали вооруженные конфликты на улицах Киева. Затем, вечером 19-го числа Яценюк в своем блоге заявил, что договорился о перемирии с Януковичем. В тот же день радикальный националист и атаман майдана Ярош, заявил, что он эти договоренности поддерживать не собирается. Утром 20-го беркут обстреляли из снайперского оружия, что привело к кровопролитию и расстрелу участников майдана снайпером. 21-го числа между всеми участниками конфликта был подписал договор, по которому выборы президента назначаются на декабрь, 2014. При объявлении этого решения на майдане, какой-то "сотник" заявил, что он этот договор не собирается выполнять и выдвинул Януковичу ультиматум - подать в отставку до 10 утра следующего дня, иначе он и его сотня "пойдет на вооруженный штурм". На следующий же день ВР Украины, нарушила договор и приняла решение об отставке Януковича, это решение не имеет юридической силы, т.к. не прошло соответствующих юридических процедур импичмента. В следующие дни ВР занялась репрессиями силовиком и объявлением непопулярных законов об отмене русского языка. Это привело к тому, что мы имеем сейчас. Также, в областных советах городов появились люди с автоматами, унижающих государственные органы прокуратуры и оскорбляющими их честь и достоинство.SergeyM800 wrote:Это верно. Вот только шайкой я бы их не называл. Это обидно и заставляет людей орудовать кулаками, а не головой.Aligator wrote: У этих людей нет опыта ведения политических переговоров, а тем более, использования вооруженных сил.
Last edited by Aligator on 01 Mar 2014 19:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Одна и та же деза по 35-му разу.AverageMan wrote:Акупанты в действии
Вы бы как-нибудь коодинировались что ли с товарищами по команде.
-
- Уже с Приветом
Так я всем знакомым в Украине и говорю: нарисуйте картину маслом для Запада "Мы пашем, а вы на нас деньги зарабатываете"Arlett wrote: Вы почитайте все пункты условий ассоциации...как-то стремно становится, тем более без денюх![]()
Почему эмигранты с такой постановкой вопроса не имеют проблем, а украинцы не могут переварить?
Last edited by Leo_XL on 01 Mar 2014 19:54, edited 1 time in total.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Какой-то странный штурм.. Люди гражданские вокруг тусуются, разговаривают по мобильным. Что такое "форма спецназа"? Что такое "целевой захват"? А какой еще захват может быть? Бесцельный?AverageMan wrote:Акупанты в действии
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Leo_XL wrote:Так я всем знакомым в Украине и говорю: нарисуйте картину маслом для Запада "Мы пашем, а вы на нас деньги зарабатываете"Arlett wrote: Вы почитайте все пункты условий ассоциации...как-то стремно становится, тем более без денюх![]()
Почему эмигранты с такой постановкой вопроса не имеют проблем, а украинцы не могут переварить?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
А что вас удивляет? Что нет хлеба-соли?Amto2011 wrote: Люди гражданские вокруг тусуются, разговаривают по мобильным.
![Image](http://rafael-972.narod.ru/photo125.jpg)
-
- Уже с Приветом
Прекращайте демагогию. На "дубинках" майданских революционеров вполне реальная кровь реальных людей.vaduz wrote:Вам виднее, но на красном кровь не видна. А на дереве - вполне.Amto2011 wrote:А в самом верху снимка дубинка вообще вся красная от крови.vaduz wrote:А у мужика справа дубинка в крови вроде.Teh Instructor wrote:посмотрите на эти удухотворенные лица Харьковчан
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Но федерализация же положит конец светлому европейскому будущему?[/quote]Arlett wrote: Я считаю это единственно верным решением в данной ситуации. Необходимо задействовать все стороны и принять общее решение. Нет никаких сомнений, что Россия готова к войне. Думаю, наилучший выход - это федерализация Украины. Во-первых, это способ избежать войны, во-вторых,положить конец этим конфликтам о национальных героях, языке и т.д. и т.п. Надеюсь, орки, которые захватили власть в Киеве это понимают, если нет, то цена будет очень высокой.
То, что останется от Украины во главе с Киев будет "европезироваться", а южная часть - руссифицироваться. Таким образом, все получают то, что хотят. США - усиление своего влияния в Европе из-за боязни русских агрессоров и часть Украины, готовую к размещению ПВО США, Россия получит Крым и лояльную часть Украины. Таким образом, балланс восстановится. Европа получит болт + тысячи беженцев, но Европе ничего, собственно, не полагается, т.к. они не имеют реальной геополитической силы.
-
- Уже с Приветом
Американцы и европейцы не будут разбираться деза это или нет. Они привыкли верить своим СМИ. Паблисити России вот вот упадет ниже плинтуса, не успев толком поднятся после олимпиады. В понедельник коллеги по работе начнут спрашивать, чего там хочет Россия от Украины...PavelM wrote: Одна и та же деза по 35-му разу.
Ну почему России теперь все это надо разруливать? Открыть корридоры беженцам и пусть там EC со Штатами разруливают.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот как я и говорил. Москве нужна кровь или хотябы ее имитация что бы хотябы внутри рФ врать своим, что гуманитарные меры принимают типа.
charter 97.org/ru/news/2014/3/1/88702/
charter 97.org/ru/news/2014/3/1/88702/
Last edited by AverageMan on 01 Mar 2014 20:05, edited 2 times in total.