Россия вторглась в Украину?

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by worldCitizen »

Нацистские партии в Украине должны быть объявлены вне закона!

После этого Юле можно разрешить заниматься любимым делом...
Естественно, русские военные части будут дислоцированы в потенциально горячих точках..
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10 : 00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.
http://www.facenews.ua/news/2014/190959/
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Aligator wrote:
Vlad61 wrote:Замглавы МИД РФ Григорий Карасин: «Принятое сегодня решение Советом Федерации означает... то, что в силах международного сообщества и тех, кто выступал посредником на переговорах Виктора Януковича и оппозиции, оказать воздействие на структуры в Киеве, чтобы вернуть ситуацию в конституционное русло».
Я считаю это единственно верным решением в данной ситуации. Необходимо задействовать все стороны и принять общее решение. Нет никаких сомнений, что Россия готова к войне. Думаю, наилучший выход - это федерализация Украины. Во-первых, это способ избежать войны, во-вторых,положить конец этим конфликтам о национальных героях, языке и т.д. и т.п. Надеюсь, орки, которые захватили власть в Киеве это понимают, если нет, то цена будет очень высокой.
Но федерализация же положит конец светлому европейскому будущему?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Акупанты в действии

300 российских военных штурмуют отряд Морской охраны в Севастополе
Колонна вооруженных людей в форме спецназа совершают попытку целевого захвата Севастопольского отряда Морской охраны.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины в субботу, 1 марта.
"Старший этой группы заявил, что есть приказ Министра Обороны России занять морскую часть. Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры по недопущению захвата территории отряда Морской охраны и корабельно-катерного состава. Все корабли по сигналу боевой тревоги выходят в море", - сказали в пресс-службе.

Image
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Amto2011 wrote:
vaduz wrote:
Teh Instructor wrote:посмотрите на эти удухотворенные лица Харьковчан
А у мужика справа дубинка в крови вроде.
А в самом верху снимка дубинка вообще вся красная от крови.
Вам виднее, но на красном кровь не видна. А на дереве - вполне.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

SergeyM800 wrote:
Aligator wrote: У этих людей нет опыта ведения политических переговоров, а тем более, использования вооруженных сил.
Это верно. Вот только шайкой я бы их не называл. Это обидно и заставляет людей орудовать кулаками, а не головой.
Однако, это так и есть. Они спровоцировали вооруженные конфликты на улицах Киева. Затем, вечером 19-го числа Яценюк в своем блоге заявил, что договорился о перемирии с Януковичем. В тот же день радикальный националист и атаман майдана Ярош, заявил, что он эти договоренности поддерживать не собирается. Утром 20-го беркут обстреляли из снайперского оружия, что привело к кровопролитию и расстрелу участников майдана снайпером. 21-го числа между всеми участниками конфликта был подписал договор, по которому выборы президента назначаются на декабрь, 2014. При объявлении этого решения на майдане, какой-то "сотник" заявил, что он этот договор не собирается выполнять и выдвинул Януковичу ультиматум - подать в отставку до 10 утра следующего дня, иначе он и его сотня "пойдет на вооруженный штурм". На следующий же день ВР Украины, нарушила договор и приняла решение об отставке Януковича, это решение не имеет юридической силы, т.к. не прошло соответствующих юридических процедур импичмента. В следующие дни ВР занялась репрессиями силовиком и объявлением непопулярных законов об отмене русского языка. Это привело к тому, что мы имеем сейчас. Также, в областных советах городов появились люди с автоматами, унижающих государственные органы прокуратуры и оскорбляющими их честь и достоинство.
Last edited by Aligator on 01 Mar 2014 19:47, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Акупанты в действии

Одна и та же деза по 35-му разу.
Вы бы как-нибудь коодинировались что ли с товарищами по команде.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Arlett wrote: Вы почитайте все пункты условий ассоциации...как-то стремно становится, тем более без денюх :pain1:
Так я всем знакомым в Украине и говорю: нарисуйте картину маслом для Запада "Мы пашем, а вы на нас деньги зарабатываете"
Почему эмигранты с такой постановкой вопроса не имеют проблем, а украинцы не могут переварить?
Last edited by Leo_XL on 01 Mar 2014 19:54, edited 1 time in total.
Не зная броду, не суйся в воду.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:Акупанты в действии

Колонна вооруженных людей в форме спецназа совершают попытку целевого захвата Севастопольского отряда Морской охраны.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины в субботу, 1 марта.
"Старший этой группы заявил, что есть приказ Министра Обороны России занять морскую часть. Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры по недопущению захвата территории отряда Морской охраны и корабельно-катерного состава. Все корабли по сигналу боевой тревоги выходят в море", - сказали в пресс-службе.
Какой-то странный штурм.. Люди гражданские вокруг тусуются, разговаривают по мобильным. Что такое "форма спецназа"? Что такое "целевой захват"? А какой еще захват может быть? Бесцельный?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Leo_XL wrote:
Arlett wrote: Вы почитайте все пункты условий ассоциации...как-то стремно становится, тем более без денюх :pain1:
Так я всем знакомым в Украине и говорю: нарисуйте картину маслом для Запада "Мы пашем, а вы на нас деньги зарабатываете"
Почему эмигранты с такой постановкой вопроса не имеют проблем, а украинцы не могут переварить?
Не зная броду, не суйся в воду.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote: Люди гражданские вокруг тусуются, разговаривают по мобильным.
А что вас удивляет? Что нет хлеба-соли?

Image
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

vaduz wrote:
Amto2011 wrote:
vaduz wrote:
Teh Instructor wrote:посмотрите на эти удухотворенные лица Харьковчан
А у мужика справа дубинка в крови вроде.
А в самом верху снимка дубинка вообще вся красная от крови.
Вам виднее, но на красном кровь не видна. А на дереве - вполне.
Прекращайте демагогию. На "дубинках" майданских революционеров вполне реальная кровь реальных людей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Arlett wrote: Я считаю это единственно верным решением в данной ситуации. Необходимо задействовать все стороны и принять общее решение. Нет никаких сомнений, что Россия готова к войне. Думаю, наилучший выход - это федерализация Украины. Во-первых, это способ избежать войны, во-вторых,положить конец этим конфликтам о национальных героях, языке и т.д. и т.п. Надеюсь, орки, которые захватили власть в Киеве это понимают, если нет, то цена будет очень высокой.
Но федерализация же положит конец светлому европейскому будущему?[/quote]
То, что останется от Украины во главе с Киев будет "европезироваться", а южная часть - руссифицироваться. Таким образом, все получают то, что хотят. США - усиление своего влияния в Европе из-за боязни русских агрессоров и часть Украины, готовую к размещению ПВО США, Россия получит Крым и лояльную часть Украины. Таким образом, балланс восстановится. Европа получит болт + тысячи беженцев, но Европе ничего, собственно, не полагается, т.к. они не имеют реальной геополитической силы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

PavelM wrote: Одна и та же деза по 35-му разу.
Американцы и европейцы не будут разбираться деза это или нет. Они привыкли верить своим СМИ. Паблисити России вот вот упадет ниже плинтуса, не успев толком поднятся после олимпиады. В понедельник коллеги по работе начнут спрашивать, чего там хочет Россия от Украины...

Ну почему России теперь все это надо разруливать? Открыть корридоры беженцам и пусть там EC со Штатами разруливают.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вот как я и говорил. Москве нужна кровь или хотябы ее имитация что бы хотябы внутри рФ врать своим, что гуманитарные меры принимают типа.

charter 97.org/ru/news/2014/3/1/88702/
Last edited by AverageMan on 01 Mar 2014 20:05, edited 2 times in total.

Return to “Украина”