Если вы полистаете чуть дальше первой страницы (а их там довольно много), то увидите такие же пачки методов, депрекейтнутых в API 11, 13, 16, 17 и других.АццкоМото wrote:И что мы видим? Пачка методов, депрекейтнутых в API5
Ага. А если посмотреть на эти самые флаги, ради которых задепрекейтили метод, окажется, что их ровно два. Причем один тоже задепрекейчен, а второй, скорее всего, потребует переписывание других кусков кода.АццкоМото wrote:МуаххаххааJulio Metazzo wrote: А гугл даже в собственной голове не может победить шизофрению. Посмотрите, например, на SimpleCursorAdapter - там есть задепрекейченный конструктор - типа, используйте лучше CursorLoader.
Это как раз тот самый депрекейтед конструктор, который используется у меня в проекте. Только стОит чуть внимательнее прочитать, и сразу становится ясно, куда крестьянину податься.
Вот этот: SimpleCursorAdapter(Context context, int layout, Cursor c, String[] from, int[] to) - депрекейтед
А этот: SimpleCursorAdapter(Context context, int layout, Cursor c, String[] from, int[] to, int flags) - нет. Всего-то добавить флаги явно и все ОК.
Впрочем, что я с вами спорю? Нравится вам поддерживать двадцать разных версий или продолжать использовать старые API, которые сам гугл не рекомендует использовать - флаг в руки. Я бы предпочел либо более стабильный API, либо зоопарк поменьше.