Misha wrote:Mirandolina wrote:dotcom wrote:Mirandolina wrote:
Вот именно что тут обсуждать?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Единственно то, что Вы забыли уточнить что «
у каждого человека есть свой определенный диапазон температуры воздуха и влажности воздуха, когда
ему двигаться комфортно».
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
У здоровых людей по статистике примерно один и тот же диапазон. Сильно толстых и больных мы не считаем пока.
Ага, и именно потому сильно толстые и больные чувстсвуют себя комфортнее при 35-40 нежели при 20-25.
Если речь идет о просто сидении в кафе на свежем воздухе, то не надо быть сильно толстым, чтобы тоже себя комфортно чувствовать при 35, желательно без влажности.
Так с этим не ко мне. Это наоборот, мне сказали, что все здоровые (не сильно толстые и не больные) люди по статистике просто обязаны чувствовать себя комфортно только при 20-25, и начинать задыхаться и умирать при 30-35. Но я почему всю свою (сознательную и несознательную) жизнь прекрасно живу при такой температуре.
В том то и пойнт, что нет у нас высокой влажности когда 35-40. Я прекрасно себя чувствовала и чувствую при 40 и выше и в Ташкенте и здесь, потому что и там и здесь воздух сухой, и как же мне было жарко в отпуске в Москве летом при 22, и просто невыносимо при +26, когда плавился и асфальт под ногами и я сама. Но мой оппонент не может понять того, что не все люди подпадают под статистку и под принятое в его местности/окружении мнение. У нас в Ташкенте даже до 47 доходило, и держалось 40 дней подряд, «чилля» назывался этот период с 25 июня и по 5 августа примерно. И я каждый год не могла дождаться лета, и каждый год и мне становилось грустно в начале августа, когда по утрам становилось достаточно свежо – верный признак того, что лето уже все – заканчивается и начинается унылая осень и зима.