вы сделали утверждение, вам его доказывать.Fortinbras wrote:не продолжил?rzen wrote:
лучше расскажите откуда ваши дровишки что зиммерман продолжил следовать за мартином после звонка 911?
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А я про нее ничего не писал.rzen wrote:ничего про вашу квалификацию не вижуSlavandik wrote:Я сказал, то что сказал. Перечитайте еще разrzen wrote:вы эксперт? пятна невозможны елси зиммерман был сверху? пятна обязательны если он снизу? я не эксперт, не знаю. а вы?Slavandik wrote:Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.rzen wrote: вы blood spatter expert? откуда такое убеждение что этого было бы достаточно (и/или необходимо)?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
это вы сказали:Slavandik wrote:А я про нее ничего не писал.rzen wrote:ничего про вашу квалификацию не вижуПредикаты "невозможны" "обязательны" присочинили Вы.
я вас спрашиваю на основании чего вы сделали это утверждение? у вас квалификация в области bood spatter?Slavandik wrote:Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.
-
- Уже с Приветом
О! Это некая инновация сторонников стрелять подозрительных негров в курктах с капюшенами. Т.е. зимеррман не преследовал мартина после звонка 911, а наоборот - мартин преследовал зимермана. Тогда конечно, последнему ничего не оставалось, как отстреливаться от преследующих его толп мартинов...rzen wrote:вы сделали утверждение, вам его доказывать.Fortinbras wrote:не продолжил?rzen wrote:
лучше расскажите откуда ваши дровишки что зиммерман продолжил следовать за мартином после звонка 911?
-
- Уже с Приветом
ясно, вы ляпнули что то, чистую выдумку, без каких либо оснований, а теперь вместо того чтобы ответить за свои слова, скатываетесь на ёрниченье. ну что ж, вполне в вашем духе.Fortinbras wrote:О! Это некая инновация сторонников стрелять подозрительных негров в курктах с капюшенами. Т.е. зимеррман не преследовал мартина после звонка 911, а наоборот - мартин преследовал зимермана. Тогда конечно, последнему ничего не оставалось, как отстреливаться от преследующих его толп мартинов...rzen wrote:вы сделали утверждение, вам его доказывать.Fortinbras wrote:не продолжил?rzen wrote:
адью, дальше можно не продолжать.
-
- Уже с Приветом
А. Вы решили поиграть в слова. Хорошо. Предложите другой сценарий, когда на рубашке Зиммермана могли оказаться пятна крови Мартина?rzen wrote:я вас спрашиваю на основании чего вы сделали это утверждение? у вас квалификация в области bood spatter?Slavandik wrote:Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
нет, я в слова играть не собираюсь.Slavandik wrote:А. Вы решили поиграть в слова. Хорошо. Предложите другой сценарий, когда на рубашке Зиммермана могли оказаться пятна крови Мартина?rzen wrote:я вас спрашиваю на основании чего вы сделали это утверждение? у вас квалификация в области bood spatter?Slavandik wrote:Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.
у зиммермана могла быть кровь на куртке, её могло не быть. я не знаю, является наличие крови доказательством что он был снизу и не знаю, является отсутствие крови доказательством что он был сверху.
вы знаете? на основании чего?
-
- Уже с Приветом
Искренне, я что-то пропустил? Зимерман звонил 911 и ему было сказано отстать от Мартина, но он продолжил преследование.rzen wrote: ясно, вы ляпнули что то, чистую выдумку, без каких либо оснований, а теперь вместо того чтобы ответить за свои слова, скатываетесь на ёрниченье. ну что ж, вполне в вашем духе.
адью, дальше можно не продолжать.
Что-то стало известно новое, что противоречит этим данным? Был бы признателен за их сообщение, без личных наездов.
-
- Уже с Приветом
Я утверждал только, что наличие крови Мартина на рубашке Зиммермана является свидетельством в пользу версии Зиммермана.rzen wrote: вы знаете? на основании чего?
Вы с этим решительно не согласны. Хотелось бы узнать почему.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
кроме СМИшных рассуждений, _откуда_ информация о том что он продолжил преследование? сам зиммерман утверждает что он потерял трейвона из виду и направился к своему траку. больше никаких сведений мы не имеем.Fortinbras wrote:Искренне, я что-то пропустил? Зимерман звонил 911 и ему было сказано отстать от Мартина, но он продолжил преследование.
откуда взялась ваша версия?
-
- Уже с Приветом
вот я и хочу узнать у вас на основании чего вы делаете такое утверждение?Slavandik wrote:Я утверждал только, что наличие крови Мартина на рубашке Зиммермана является свидетельством в пользу версии Зиммермана.rzen wrote: вы знаете? на основании чего?
-
- Уже с Приветом
О! Из продажных неграм мейнстримых СМИ. А у вас откуда?rzen wrote:кроме СМИшных рассуждений, _откуда_ информация о том что он продолжил преследование? сам зиммерман утверждает что он потерял трейвона из виду и направился к своему траку. больше никаких сведений мы не имеем.Fortinbras wrote:Искренне, я что-то пропустил? Зимерман звонил 911 и ему было сказано отстать от Мартина, но он продолжил преследование.
откуда взялась ваша версия?
-
- Уже с Приветом
На основании здравого смысла. Вы понимате в чем дело, в американском суде, в отличие от российского, в рот т.н. "экспертам" не смотрят, а сверяют со здравым смыслом.rzen wrote:вот я и хочу узнать у вас на основании чего вы делаете такое утверждение?Slavandik wrote:Я утверждал только, что наличие крови Мартина на рубашке Зиммермана является свидетельством в пользу версии Зиммермана.rzen wrote: вы знаете? на основании чего?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Slavandik wrote:в американском суде, в отличие от российского, в рот т.н. "экспертам" не смотрят
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
спасибо, поржал
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:Slavandik wrote:в американском суде, в отличие от российского, в рот т.н. "экспертам" не смотрят![]()
спасибо, поржал![]()
Да ради Бога
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Искренне ваш, быдлокодер