Во во... И меня жутко напрягало - выйдешь бывало из офиса на остановку трамвайчика в Сан Хосе, а вокруг ни одной белой физиономии. Прямо обманутым себя чувствовал - ехал в америку, а угодил в какой-то булькающе-сюсюкающий Индо-Китай... Сакраменто после этого как глоток свежего воздуха был.xlorka wrote:.Город должен быть интернациональный и нерелигиозный
Posle pereezda v Californiu kak to stal smushat' immenno etoto aspekt. Pust budet religioznii s belim naseleniem
Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется альтернатива Калифорнии
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
По мне, лучше Индокитай, чем реднеки с пушками.Sad wrote:выйдешь бывало из офиса на остановку трамвайчика в Сан Хосе, а вокруг ни одной белой физиономии. Прямо обманутым себя чувствовал - ехал в америку, а угодил в какой-то булькающе-сюсюкающий Индо-Китай...
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Откуда такая неприязнь к своей расе?Тверпен wrote:По мне, лучше Индокитай, чем реднеки с пушками.Sad wrote:выйдешь бывало из офиса на остановку трамвайчика в Сан Хосе, а вокруг ни одной белой физиономии. Прямо обманутым себя чувствовал - ехал в америку, а угодил в какой-то булькающе-сюсюкающий Индо-Китай...
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Или вы индокитаец?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Кому как, а я вот как раз подумываю пушку прикупить, чтоб не выделятся из толпы, так сказать. Ну и еще одно хобби появитсяТверпен wrote:По мне, лучше Индокитай, чем реднеки с пушками.Sad wrote:выйдешь бывало из офиса на остановку трамвайчика в Сан Хосе, а вокруг ни одной белой физиономии. Прямо обманутым себя чувствовал - ехал в америку, а угодил в какой-то булькающе-сюсюкающий Индо-Китай...
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
+1Sad wrote:Кому как, а я вот как раз подумываю пушку прикупить, чтоб не выделятся из толпы, так сказать. Ну и еще одно хобби появитсяТверпен wrote:По мне, лучше Индокитай, чем реднеки с пушками.Sad wrote:выйдешь бывало из офиса на остановку трамвайчика в Сан Хосе, а вокруг ни одной белой физиономии. Прямо обманутым себя чувствовал - ехал в америку, а угодил в какой-то булькающе-сюсюкающий Индо-Китай...
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Не соглашусь.Тверпен wrote:По мне, лучше Индокитай, чем реднеки с пушками.Sad wrote:выйдешь бывало из офиса на остановку трамвайчика в Сан Хосе, а вокруг ни одной белой физиономии. Прямо обманутым себя чувствовал - ехал в америку, а угодил в какой-то булькающе-сюсюкающий Индо-Китай...
-
- Уже с Приветом
Mill Valley, CA Pacifica, CA SF, CA LA, CAGarikToo wrote:приведите пример красивого города в СШАSad wrote:А надо чтоб был красивыйGarikToo wrote:при чем тут красивый? город как город. Климат нормальный, природа близко, жилье недорогоеТверпен wrote:Што, красивый город? Мне как-то не показалось, когда я там был пару раз. Ну расскажите, что вы знаете про него хорошего.GarikToo wrote:Не согласен. Сакраменто очень неплохой вариант, если ненадо работать или работать remotely. Возможно есть еще нормальные места в Южной Калифорнии
Sonoma, CA Sacramento, CA
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
also - great hwy - near pacifica the most beautiful place in the world.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Риверсайд - дыра, а на Остин надо посмотреть.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, в отличие от даунтауна Портланда, пригороды Портланда в основном так себе. Уступают отдельным пригородам Лос Анжелеса, или, скажем, Волнат Крику. Или Белливью, если считать его пригородом Сиэттлаnightmare2 wrote:Как насчет пригорода Портланда?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя у Ванкувера Вашингтонского даунтаун вокруг esther short вполне так ничего, и у Лэйк Освига в даунтауне очень цивильно и уютненько, и в Туалатине Бриджпорт Вилладж приятный построили. В Хиллсборо есть симпатичный новый район вдоль Корнела. Но так в целом - ничего особенного.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Т.е. когда вам национальные меньшинства будут в метро бить лицо, вы сложите пальцы буквой Г и скажете "Пиф-паф!"?Тверпен wrote:По мне, лучше Индокитай, чем реднеки с пушками.
![shoot :shoot:](./images/smilies/shoot.gif)
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
А где именно в Сакраменто находится красота?Иностранка 2002 wrote:Mill Valley, CA Pacifica, CA SF, CA LA, CAGarikToo wrote:
приведите пример красивого города в США
Sonoma, CA Sacramento, CA
Как-то вечером проезжал мимо, решил остановиться посмотреть на даунтаун... Такого количества бомжей я не видел никогда в жизни. Даже в районе Цивик Центра в Сан-Франциско. Они там лежат на всех тротуарах в паре метров друг от друга.
-
- Уже с Приветом
Да, где красота в Сакраменто? А Пасифика это вообще не город, так, дупло какое-то, хотя место красивое. Океан и все такое.
-
- Уже с Приветом
Тверпен wrote:Да, где красота в Сакраменто? А Пасифика это вообще не город, так, дупло какое-то, хотя место красивое. Океан и все такое.
а где красота в СФ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Соискателю надо плюнуть на "красивый город".Blackjack wrote:Ну, что ТС , насколько сузился ваш список альтернатив, на каких остановились?. А Сан Диего или его пригороды (Poway, El Cajon например) могут быть альтернативой.? Хотя это всё ещё Калифорния.
Тогда появиться много вариантов.