Айсберг wrote:Не бойтесь, не Вашу...Golyadkin wrote:Чью?Айсберг wrote:ЗЫ. Если надо будет - жизнь отдам за Веру Христову.
Я-то за свою не боюсь, в отличие от вас.
Moderator: Sw_Lem
Айсберг wrote:Не бойтесь, не Вашу...Golyadkin wrote:Чью?Айсберг wrote:ЗЫ. Если надо будет - жизнь отдам за Веру Христову.
DivisionBell wrote:Я хотел плюнуть в стену плача, бесплатно, но там было много людей с автоматами, и я не стал.
А то. Конечно, не верит. Вы за сколько в Америку-то продавались? За два лимона этой ... пачканой бумаги.Айсберг wrote:Типа, сомневаетесь в моей искренности?Golyadkin wrote:Айсберг wrote:А теперь узнаем мнение уважаемой публики.Golyadkin wrote:А я нет. И нет таких денег, чтобы меня сподвигли на это. Вот мой ответ. Более того - я даже в Стену Плача плевать не буду. (Хотя и записки в неё не совал, когда был возле неё)Айсберг wrote:Легко. ( я старовер). Теперь ваш ответ.ЗЫ. Если надо будет - жизнь отдам за Веру Христову. С радостью. А Вы меня каким-то сраным лимоном тухнущей зелёной бумаги искусить пытаетесь....
ЗЫ2. Насколько же низко Вы судите людей... в аккурат по себе... Тьфу.
Ни в какои ни в стороне ! Там целыи комплекс Dome of the Rock и мечеть Al_Aqsa , огорожен стенои.Айсберг wrote:А Вы там просто постойте какое-то время возле неё и посмотрите как ведут себя евреи на этой маленькой площади....DDT wrote:Я думаю народ слишком преувеличивает значение стены плача / al-Buraaq в жизни среднего евреея , тем более всем хорошо известно, что ето всего лиш зап.стена арабскои мечети.
ЗЫ. Никакая это не "стена мечети"... Мечеть там вообще в стороне и наверху стоит.
В 1967 году израильтяне всего лишь отвоевали то, что принадлежало им по праву to begin with.DDT wrote:Ни в какои ни в стороне ! Там целыи комплекс Dome of the Rock и мечеть Al_Aqsa , огорожен стенои.Айсберг wrote:А Вы там просто постойте какое-то время возле неё и посмотрите как ведут себя евреи на этой маленькой площади....DDT wrote:Я думаю народ слишком преувеличивает значение стены плача / al-Buraaq в жизни среднего евреея , тем более всем хорошо известно, что ето всего лиш зап.стена арабскои мечети.
ЗЫ. Никакая это не "стена мечети"... Мечеть там вообще в стороне и наверху стоит.
ABCNEWS: "The Wailing Wall is the holiest place for Jews, however, it is situated right under the Al-Aqsa Mosque, one of the holiest places for Muslims"
This wall is also known to Muslims as al-Buraq, considered a holy place because it was here that
Muhammed tethered his winged steed on his journey to Jerusalem. Access to the wall was
through a passage in the Magrebi residential quarter, completely destroyed by Israel in 1967.
ну что Вы спорите?DDT wrote:Ни в какои ни в стороне ! Там целыи комплекс Dome of the Rock и мечеть Al_Aqsa , огорожен стенои.Айсберг wrote:А Вы там просто постойте какое-то время возле неё и посмотрите как ведут себя евреи на этой маленькой площади....DDT wrote:Я думаю народ слишком преувеличивает значение стены плача / al-Buraaq в жизни среднего евреея , тем более всем хорошо известно, что ето всего лиш зап.стена арабскои мечети.
У арабов на этот счет другое мнение.Old Wino wrote: В 1967 году израильтяне всего лишь отвоевали то, что принадлежало им по праву to begin with.
Зачем показываете mne Dome of the Rock ???Ето не мечеть ,ето Dome of the Rock .Dome of the rock and мечеть Al_Aqsa. - разные веши.Айсберг wrote:ну что Вы спорите?DDT wrote:Ни в какои ни в стороне ! Там целыи комплекс Dome of the Rock и мечеть Al_Aqsa , огорожен стенои.Айсберг wrote:А Вы там просто постойте какое-то время возле неё и посмотрите как ведут себя евреи на этой маленькой площади....DDT wrote:Я думаю народ слишком преувеличивает значение стены плача / al-Buraaq в жизни среднего евреея , тем более всем хорошо известно, что ето всего лиш зап.стена арабскои мечети.
Сами посмотрите - где Стена Плача, и где мечеть...
Граждане евреи!DDT wrote:
Зачем показываете mne Dome of the Rock ???Ето не мечеть ,ето Dome of the Rock .Dome of the rock and мечеть Al_Aqsa. - разные веши.![]()
Вы думаете просто так стена называется Western Wall ?
Потому-то арабы и считают эти территории "оккупированными" и льют крокодиловы слёзы о том, как жестокие израильтяне угнетают несчастных палестинцев.Golyadkin wrote:У арабов на этот счет другое мнение.Old Wino wrote: В 1967 году израильтяне всего лишь отвоевали то, что принадлежало им по праву to begin with.
Как гражданину-еврею, мне абсолютно всё равно кто из вас правАйсберг wrote: Граждане евреи!
Объясните, пожалуйста, Дусе - в чём она не права
+1.LeonidNYC wrote:Как гражданину-еврею, мне абсолютно всё равно кто из вас правАйсберг wrote: Граждане евреи!
Дуся никогда не права - такой уж она человек.Айсберг wrote:Граждане евреи!DDT wrote:
Зачем показываете mne Dome of the Rock ???Ето не мечеть ,ето Dome of the Rock .Dome of the rock and мечеть Al_Aqsa. - разные веши.![]()
Вы думаете просто так стена называется Western Wall ?
Перстаньте угнетать, и народ к вам потянется.Old Wino wrote:Потому-то арабы и считают эти территории "оккупированными" и льют крокодиловы слёзы о том, как жестокие израильтяне угнетают несчастных палестинцев.Golyadkin wrote:У арабов на этот счет другое мнение.Old Wino wrote: В 1967 году израильтяне всего лишь отвоевали то, что принадлежало им по праву to begin with.