JN wrote:Так тебе сейчас Миша скажет, что он не в курсе про High Schools потому что его ребенок ходит в elementary
Причём в частную
JN wrote:С другой стороны, может ето у нас Хиллсбороугх хороший раион, а в Орегоне ето дыра какая-нибудь....
Вроде приличный должен быть : Hillsboro the city is home to many high-technology (high-tech) companies, such as Intel, that comprise what has become known as the Silicon Forest
Silicon Forest Теперь понятно почему Миша пытался доказать, что у них деревья больше
Большие но не настоящие
Что-то я не припомню чтобы я говорил о больших деревьях. Флип-флоп рассказывал, но не я.
Araks wrote:Ой, напали на бедного Мишу всей стаей. Да нормальным пацанам вообще западло жить в СФ , т.к. он считается столицей пидоров.
К пидорам у толерантных портлендцев претензий нет, а вот с тем, что в Портленде количество microbreweries на душу населения самое высокое не только в США, но и в мире - не поспоришь. Недаром Портленд так иногда и называют - Beervana.
Beervana (n) -
(1) The ineffable state in which one has attained transcendent union of malt and hops;
JN wrote:Это бедный Миша на нас нападает . А нормальным пацанам очень даже неплохо живется в СФ- выбор большой, хочешь- девочки, хочешь- мальчики. Красота
И где у вас там девочки? Нету у вас там девочек, не рассказывай сказки.