Интервью Бжезинского "Комсомольской Правде"

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Интервью Бжезинского "Комсомольской Правде"

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:Так и пишите - этот аргумент неверный, так как...., этот - слабый, так как.....
Так я так и делал. А потом уже надоедает повторять одно и то же по ...дватому разу :pain1:

Но для вас еще раз повторюсь: я считаю, что ваш аргумент про то, что Россию хотят разделить на части - слабый. Так как Америке невыгодно, чтобы вместо одной ядерной страны появилось 5-7. А разделить Россию таким образом, чтобы все оружие осталось в одной из стран, Америке, уверен, не под силу.

ZSM-5 wrote:Я Вам, между прочим, ответил насчет "потенциалa возникновения ядерной войны", но Вы почему-то предпочли обсуждать не это, а прицепились к слову "прикидываетесь"
Я не совсем понял, что именно вы мне ответили. Можно объяснить?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать :pain1:

штаты, пока еще не весь мир. :umnik1:
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:Всемирный заговор какой-то... Весь мир просто спит и видит как Россию расчленить, раздеть, обобрать :pain1:

Это обычный жизненный опыт, и ничего больше. Те, кто пережил распад СССР, гораздо легче поверят в заговор с целью развалить Россию, чем в то, что Западу выгодна сильная Россия.
Я пережил распад Союза. И лично мне гораздо легче поверить, что Западу выгодна сильная и демократическая Россия.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by mr. Hide »

Frukt wrote:Не люблю тыкальщиков и фамильярность. Тыкаите где нибудь в другом месте.

В других приличных местах, как форум Экслера, это совершенно нормально - на ты там все (правила), мне трудно переключаться. В остальном, вы всё свалили в кучу, попутали СССР, когда он был един и могуч, и республики в 1992-м. Впрочем, я уже понял, с вами трудновато дискутировать, когда надо разбирать собственно высказывание, чтобы вытрясти, что в нём имеет смысл, учитесь логике у старшего товарища, ZSM-5, для примера.
Last edited by mr. Hide on 11 Nov 2008 23:56, edited 1 time in total.
под мостом :-p
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

ZSM-5 wrote:Вообще-то налаживание "самовоспроизводящейся и саморегулируемой системы" в стране, "где мы так успешно и загниваем"(С), заняло без малого 200 лет. Да и то, система дает сбои.

Не пытаешься ли ты сказать, что "вертикаль" есть альтернатива "самовоспроизводящейся и саморегулируемой системы"?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:Так как Америке невыгодно, чтобы вместо одной ядерной страны появилось 5-7. А разделить Россию таким образом, чтобы все оружие осталось в одной из стран, Америке, уверен, не под силу.

Нет, под силу - прецедент уже был: распад СССР. Все ЯО осталось в одних руках.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

mr. Hide wrote:Не пытаешься ли ты сказать, что "вертикаль" есть альтернатива "самовоспроизводящейся и саморегулируемой системы"?

Нет, я хочу сказать, что неизвестно, чем тут занимались Президенты 200 лет назад. Возможно, строили ту же самую "вертикаль"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Возможность маленькой ядернои воины по сравнению с получением дивидентов получение во владение 6 ои части суши - сущий пустяк. И то эту вероятность можно максимально уменьшить. Тогда и ПРО уже будет выглядить не таким безобидным в случае военного конфликта с однои из семи республик.
Не смущает-же Вашингтон нападать на Ирак, Афганистан , хотя дивиденты , в данном случае, мизерны.
Уважаемый, вы чуть выше, на этой же странице, писали, что США не нападает на Венесуэлу потому, что "...Венесуэла довольно серьезная и развитая страна в латинскои америки. Имеет немалый вес и союзников...". Так почему же на Венесуэлу США не нападают, а на страну/страны, появившиеся в результате распада России, нападут? Они что, будут слабыми, даже несмотря на наличие ядерного оружия? Их будет легче завоевать, чем сегодняшнюю Венесуэлу?

Что касается Афганистана - на его территории обучались люди, которые устроили 9/11. И с момента нападения США на Афганистан терактов на территории Америки не было. Для вас, наверное, это является "мизерным дивидендом". Но не для меня.

При чем тут венесуэла? Вы не смешиваите все в кучу..Там партизанщина и джунгли непроходимые ..Т.е. это в 100 раз хуже ирака. Даже хуже вьетнама т.к. еще и братья латиносы помогут.
Про афганистан , даже неинтересно. Ну обучались люди. Так они и в штатах обучались вождению самолетов.. :pain1: Неужели взрослый человек может всерьез полагать, что в штатах нет террактов т.к. америка
присутствует в стране где, предположительно обучалась часть людеи совершивших предыдущий терракт... :pain1: :pain1: :pain1:
Peace
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

ZSM-5 wrote:
mr. Hide wrote:Не пытаешься ли ты сказать, что "вертикаль" есть альтернатива "самовоспроизводящейся и саморегулируемой системы"?

Нет, я хочу сказать, что неизвестно, чем тут занимались Президенты 200 лет назад. Возможно, строили ту же самую "вертикаль"

:lol: Спроси дитё, ему (где-то упоминал) в школе про отцов-основателей должны были уже рассказать.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:Так как Америке невыгодно, чтобы вместо одной ядерной страны появилось 5-7. А разделить Россию таким образом, чтобы все оружие осталось в одной из стран, Америке, уверен, не под силу.

Нет, под силу - прецедент уже был: распад СССР. Все ЯО осталось в одних руках.
Не было прецедента - СССР сам распасля. Америка тут особо не при чем.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:При чем тут венесуэла? Вы не смешиваите все в кучу..Там партизанщина и джунгли непроходимые ..Т.е. это в 100 раз хуже ирака. Даже хуже вьетнама т.к. еще и братья латиносы помогут.
А в России партизанщины не будет? И тайги нет? И морозов нет.

С моей точки зрения, это просто несерьзно - сравнивать Венесуэлу со странами, которые своим оружием смогут уничтожить Америку несколько раз. Не находите?

Frukt wrote:Неужели взрослый человек может всерьез полагать, что в штатах нет террактов т.к. америка
присутствует в стране где, предположительно обучалась часть людеи совершивших предыдущий терракт... :pain1: :pain1: :pain1:
В том числе и поэтому. Мне это кажется очевидным. Не совсем понимаю, почему у вас это вызывает удивление.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:Не было прецедента - СССР сам распасля. Америка тут особо не при чем.

Да? А чего это тогда Рейган занес себе в послужной список - чуть ли не на первое место - развал СССР?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:Не было прецедента - СССР сам распасля. Америка тут особо не при чем.
Да? А чего это тогда Рейган занес себе в послужной список - чуть ли не на первое место - развал СССР?
Резюме никогда составлять не приходилось? 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Резюме никогда составлять не приходилось? 8)

А кем он, разрешите полюбопытствовать, нанимался работать опосля президенства?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Резюме никогда составлять не приходилось? 8)

А кем он, разрешите полюбопытствовать, нанимался работать опосля президенства?

Исторической фигурой.
Историческим фигурам к лицу великие деяния. Вспомнить хотя бы Геракла... ведь по сути, был каким-то мусорщиком, членом профсоюза уборщиков, да в свободное время потрахивался на стороне - а как расписал !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”