Lor wrote:Сколько раз на многих форумах, просил "потреотов" ответить на один-единственный вопрос:
Почему Россия в "кольце врагов" уже 80 лет?
Не верно, не 80 лет. "Армия и Флот единственные друзья России" - так сказал император Александр (какой-то) в середине 180х. Территория России с тех пор только сокращалась.
Не он ли послал флот к берегам Америки чтобы воспрепятствовать Английской интервенции
А в Первой Мировой (да и во второй) кто был союзником России ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
А у некоторых... эээ... не сильно развитых представителей западного истеблишмента сильно стремление уничтожить все непонятное, чуждое. Заставить все монастыри жить по одному-единственному - навязанному ими уставу.
tau797 wrote:А у некоторых... эээ... не сильно развитых представителей западного истеблишмента сильно стремление уничтожить все непонятное, чуждое. Заставить все монастыри жить по одному-единственному - навязанному ими уставу.
В их монастырь все ломятся и попавши, никто выходить не хочет, а это портит.
Polar Cossack wrote:Да, и выбор был - из одного варианта.
Что, учительница в школе заставляла ходить в Кировский смотреть "Лебединое озеро", а Вам так хотелось слушать Цоя или Гребенщикова? Или, Вам хотелось в тайгу строить ГЭС, а райком партии заставил Вас учиться в институте? Или Вас не публиковали, а переводили бумагу на Ленина? А здесь, в свободной стране, публикуют?
Как в тему-то, а? Варианты для человека, который: Желал слушать Кино и Аквариум. Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили. Не желал штудировать классиков. Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать. Прямо куча вариантов, но все как-то односторонни географически.
А вот Пастернака и Солженицина печатали... Мне вот, кстати, Нобелевку по химии тоже не дали, но я коммунистов в этом не виню....
Сдается мне, батенька, что у Вас, как и у очень многих, самый обычный кризис среднего возраста. Молодость прошла, а виноваты в этом, естественно, коммунисты. А кто ж еще? Диалектичским методом, панимаиш, овладели, а время останавливать не научились...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
tau797 wrote:А у некоторых... эээ... не сильно развитых представителей западного истеблишмента сильно стремление уничтожить все непонятное, чуждое. Заставить все монастыри жить по одному-единственному - навязанному ими уставу.
Как говорится, "пишите еще". Про СШ Франции, Германии, Швеции, уже не великой Британии... Далее - везде?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote: Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили.
Бесплатная поездка ! Еще и кормили free - социализм
Это Вы где-то в заповеднике коммунизма побывали. Столовка-тошниловка за свои денежки. И поездка - общественным транспортом.
Москва - столица, база на Черкизовской - выдавали талоны в местную рабочую сталовку - сильно оличавшуюся по качеству от студгородка. Вот добирались вроде своим ходом, но какой-то автобус был от деканата.
И потом общепит в Питере казался сказкой после Москвы Так что у вас там был коммуниз, я уже не говорю про Рок-клуб и кофе в кофейнях не смещанный с ячменным напитком, как в московских рецептах
Polar Cossack wrote:Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать.
Теперь, когда Вы, слава богу, здесь, ссылочки не кинете на все, "что хотели сказать" и, наконец, "напечатали за свой счет"? Сколько томиков набежало?
Могу - не значит, хочу. Вот тут, например, могу. В СССР это был бы самиздат с самоотъездом ("ГЫ", тов самый единственный вариант).
Ну я же говорю - фантомные боли.... СССР уже почти 20 лет нет, а он всё покая никому не даёт.
Добавлено: Я сначала написал это, потом подумал и удалил. Потом прочёл очередные "слёзы" казака и решил восстановить.
Есть такая категория людей которым то штаны узкие, сами знаете что велико. У них все и всё виновато за исключением их самих. Таких везде много. И в США, и в России, и в Европах. Их ещё лузерами называют.
Last edited by Jumbo Jet on 09 Sep 2008 21:22, edited 1 time in total.
TU wrote: Ну я же говорю - фантомные боли.... СССР уже почти 20 лет нет, а он всё покая никому не даёт.
Так страной рулят окончившие школы и институты еще при нем родимом И музыка которая нравится (нравилась) молодому российскому президенту, в Америке уже музыка пенсионеров.