zhk wrote:И именно поэтому французские рестораны в Токио под управлением японцев с японскими поварами идут в гиде Michelin на одном уровне и Парижем.
Если пара ресторанов с достойным менеджментом и шеф-поваром попало в мишленовский гайд, это, милять, не значит, что французские рестораны под управлением японцев в какой-то очередной жопе мира лучше, чем французские под управлением французов в, мать ее, Франции.
zhk wrote:Автор - не надо писать про то, в чем не разбираешься.
zhk
Не надо так просто подписываться в неумении мыслить логически. Аффтар, мля.
yugi wrote:Кстати о вине:
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 5/WINE.TMP
Ну да, в Сан Франциско Кроникл написано, что калифорнийские вина круче французских. А на рамблере пишут, что в США скоро ипанет очередной кризис. Ход мысли ясен мой, да?
Kalifornian wrote:Зато пражские бьют ньюйоркские по цене
+1. А ишшо по ассортименту и размерам порций. Думаю и по натуральности используемых продуктов тоже.
www.youtube.com/watch?v=_vJURP0XuQ0
Не накормили, беднягу..

ILT wrote: I wonder why.![]()
Европа.. традиции... еда - немаловажная часть жизни.. Не во все сферы еще пробрались евреи с амерички..
