Как США паразитируют на России

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Sergey___K wrote:
Bf (Me)-109 - выдающийся истребитель
Да. Но были и другие, что летали быстрее и лучше. А выдающимся стал 109. Именно по совокупности.

Субъективно..
Я бы сказал что выдающийся - спитфайр..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

tau797 wrote:Конечно, трудозатраты грибника должны быть оценены по достоинству.

Кем оценены? Если государством - так это социализм - велком ту заготовительные конторы по фиксированной цене..
А если самим грибником - то это капитализм - продавай за сколько сможешь продать (а не за сколько хочешь) и будет тебе счастье..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DmTs wrote:

Кем оценены? Если государством - так это социализм - велком ту заготовительные конторы по фиксированной цене..
А если самим грибником - то это капитализм - продавай за сколько сможешь продать (а не за сколько хочешь) и будет тебе счастье..

Не совсем. :nono#:

Вот интересно ... продаст он грибы по 1000? Если у покупателя нет возможности купить щепотку соли и ложку масла для их жарки дешевле, скажем, 5000? 8O

Неужели непонятно. ОС сама по себе никому не нужна. Юзера вынуждают ее покупать ... ежели он хочет практический толк получить. Вон хотя бы видео обработать.. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

VladDod wrote:Неужели непонятно. ОС сама по себе никому не нужна. Юзера вынуждают ее покупать ... ежели он хочет практический толк получить. Вон хотя бы видео обработать.. :pain1:

Геологоразведка сама по себе никуму не нужна. Юзера вынуждают ее купить ежели он хочет практический толк получить.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

VladDod wrote:
DmTs wrote:

Не совсем. :nono#:

Вот интересно ... продаст он грибы по 1000? Если у покупателя нет возможности купить щепотку соли и ложку масла для их жарки дешевле, скажем, 5000? 8O

Ну так я и говорю - за сколько сможешь.. Ориентируясь на спрос и цены на грибы, скороводки, масло и спички..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:Геологоразведка сама по себе никуму не нужна. Юзера вынуждают ее купить ежели он хочет практический толк получить.

Не спорю. Но она и не в состоянии навязать противоестественные цены из расчета на "непрофессионального покупателя".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DmTs wrote:Ну так я и говорю - за сколько сможешь.. Ориентируясь на спрос и цены на грибы, скороводки, масло и спички..

Ну да. Я и говорю ... впарить можно по чем хошь, людям, которые не знают, что такое грибы. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

VladDod wrote:Не спорю. Но она и не в состоянии навязать противоестественные цены из расчета на "непрофессионального покупателя".

Смешно говорите. Не будб покупатель чайником - сделал бы геологоразведку сам.
Вообще разговор смешной. Я-то помню, какие были цены до MS.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:Не будб покупатель чайником - сделал бы геологоразведку сам. ...

У него нет такой возможности. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

VladDod wrote:У него нет такой возможности. :pain1:

VladDod чтоли? :lol: :lol: :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:VladDod чтоли? :lol: :lol: :lol:

А кстати ... акие были цены до МS? :roll: И, вообще, продавался ли где софт без исxодников, как кот в мешке? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

VladDod wrote:Не спорю. Но она и не в состоянии навязать противоестественные цены из расчета на "непрофессионального покупателя".

Цены, очевидно, противоестественные , раз они позволяют платить обыкновенным инженерам и морякам огромные зарплаты, давать им длительные отпуска, не говоря о прочих приятных мелочах, типа спутникового интернета в рейсе и т.д.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

VladDod wrote:А кстати ... акие были цены до МS? :roll: И, вообще, продавался ли где софт без исxодников, как кот в мешке? :roll:

Вы что, считаете, что IBM раздавала DB/2 для мейнфреймов бесплатно в исходных текстах? 8O
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
vovap wrote:Не будб покупатель чайником - сделал бы геологоразведку сам. ...

У него нет такой возможности. :pain1:

по аналогии, напишите OS сами ;) да и написана уже - Linux и прочие клоны. насчет вынуждения покупать WinXP, я уже написал, при желании деньги на нее вы вернуть можете, было бы желание.
ведь только с лептопами такая проблема (и то, не серьезная эта проблема), декстоп вы можете спокойно купить без всякой предустановленной OS.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cityzen wrote:Вы что, считаете, что IBM раздавала DB/2 для мейнфреймов бесплатно в исходных текстах? 8O

Да кому они нужны были, исходники? :pain1: Как говорится, единожды дизассембльнув, кто тебе их купит? :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”