late_morning_girl wrote:Может у вас работа такая - писать - я-то при чем?
Как это - Вы на этом форуме - и не при чем?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Тут в топике можно сказать три самых заслуженных человека собрались - а Вы откалываетесь? Ох, не отрывайтесь от коллектива
Я?? В этом топике?? Никогда про Россию не пишу и не читаю особенно. Мне не интересно. Вы плохо следите за моим творчеством. Сюда встряла тока потому, что зашедши в последний пост как обычно глянуть одним глазом про что тема - вдруг увидела свое имя.vovap wrote:late_morning_girl wrote:Может у вас работа такая - писать - я-то при чем?
Как это - Вы на этом форуме - и не при чем?![]()
![]()
Тут в топике можно сказать три самых заслуженных человека собрались - а Вы откалываетесь? Ох, не отрывайтесь от коллектива![]()
![]()
vovap wrote:late_morning_girl wrote:И что?
Да ничего.
Вот когда дела идут так - я и пишу, что так. Когда эдак-что эдак.
А народ все по простому выясняет - ну ты - за белых, или за красных?![]()
![]()
Irena wrote:Дорогой вовап! Вы, как всегда, абсолютно правы во всем... кроме одного - Вы забываете, что кроме исключительно благородной цели, с которой Вы ходите на форум - выяснить истину в последней инстанции и доказать свою правоту, есть и другие цели... Некоторые несознательные участники ходят просто развлекаться...
vovap wrote: А пропаганда? И это говорит человек восхищавшийся талантом Доренко![]()
![]()
Ведь на самом то деле жинь форума от реальной не сильно отличается.
Поэтому я и говорю всегда участникам - хотите понять чего происходит - посмотрите на участников из этой страны - в их постах все отражено.
Та нет, не в профессионализме дело. Тема разговора как правило прямо не касается их профессиии.
Дело в верованиях. Когда человека сталкиваеш с чем-то противоречущим его верованиям так что некуда деться это типичная реакция - он впадает в своего рода ступор и как бы "забывает" о беседе или о теме.
Видите ли, к этому собственно и сводится моя деятельность - к некоторому уменьшения объема этой веры, что способствует мозговой деятельности.
Dariya wrote:В реальной жизни я не встречала людей, которые постоянно говорят о политке, при этом ориентрированы на правые партии и при этом даже не подозревают, что разгром правых партий напрямую связан в арестом Ходорковского, как это случилось здесь же с Дмитрием67.
По очень многим постам участников из Америки, я совсем не могу понять, что там реально происходит, потому что Америка их волнует через призму своей российской ментальности. А чеще их волнует Россия. Вернее, имхо, их волнует больше всего - свое собственное желание ПОКВИТАТЬСЯ с Россией - и это очень сильно заметно.
Значит Вы не с профессионалами раговариваете?![]()
При чем здесь верования? Профессионал просто оцениват сразу же практическую возможность применения теории.
Вам кажется, что профессионалы впадают в ступор от того, что Вы их поставили в тупик своими как бы верными рассуждениями, а им просто скучно - они давно уже, все как "надо бы" знают.
Основная Ваша деятельность, имхо - поквитаться.
vovap wrote:"Ах какой бяка Ходоровский, оп поссорил нас с дядей Путиным и тот не дал нам проходной процент" - эти настроения, которые Вы фактически пересказываете, лучше всего свидетельствуют о положении дел.
Это неверно в большинстве случаев, хотя некоторые действительно не питают теплых чувств к бывшей родине.
Тем не менее большинство проживая некоторое время здесь просто получают совершенно другую точку зрения на события "там". И, часто, не склонны делать поправок на ситуационную разницу.
Нет, дорогая Dariya, меня просто очень забавляет реальность. Это страшно интересная штука.
Dariya wrote:Покажите хоть одно место, где я назвала бы Ходорковского бакой или типа?И где я вообще сказала о нем что-то плохое?
Все намного прозаичнее - денег не имел возможности дать. Ни правым партиям, ни коммунистам.
И поэтому Вы решили участовать в ней, в основном, виртуально?
Для того, чтобы считать себя самым умным - это, конено, неплохой способ.
Но какое это все имеет отношение к реальности?
Это же чистой воды романтика
Я пристаю??vovap wrote:late_morning_girl wrote:Я?? В этом топике?? Никогда про Россию не пишу и не читаю особенно.
Я же писал - Вы - про США.
Ну хорошо, переформулируем так - одни пристают-Ну, ты за красных
Другие - Ну, ты за белых?![]()
![]()