Stanislav Ustymenko wrote:Dariya wrote:Из ВСЕГО того что я написАла никаким образом не следует этот Вaш вывод.
В обезьянник нельзя тащить это уже всеми много раз сказано... Но и допускать гибель солдат в Чечне в результатае прямой халатности и предательства нельзя ещё больше. Однако, к гибели солдат в Чечне Вы привыкли и Вас это уже особо не колышит, потому как не касается каждый день. А вот несоблюдение прав человека с регистрацией в Москве Вас касается, поэтому Вы(и остальные здесь) и твердите бесконечно об этом. Демонстрируя постоянно поговорку - "своя рубашка ближе к телу". Непомерно раздувая проблему со своей рубашкой и не замечая её масштаб в ряду других пооблем.
Не обьясните ли, почему ето плохо? А то сплошное НЛП: "к гибели солдат в Чечне Вы привыкли". "не колышит", "твердите бесконечно". Никаких аргументов, только эмоционально заряженные полуярлыки. И главное, в нарушении правил не обвинишь - высокий класс тролля со стажем.
Почем плохо?! "Своя рубашка ближе к телу!" - это совершенно нормально и скорее хорошо. Но почему надо считать, что эта самая рубашка должна быть так же близка остальным? Пафос мой направлен вовсе не на то, что Диму собственная регистрация волнует больше, чем Чечня - ради Бога. Но вот то, что он считает, что и всех остальных должна волновать его регистрация и нарушение его прав в этой области, в то время как не решены гораздо более важные проблемы с правами человека сильно меня удивляет.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
..................................................................................
Вы хотите вернуться в свою страну, чтобы комфортнее себя ощущать, попасть именно в тот город, где по вашему можно хорошо зарабатывать и чтобы вам на блюдечке преподнесли при этом соблюдение всех ваших прав, забывая (очень хочется!), что проиисходит в вашей стране с правами человека в других более значимых областях.
Но так не бывает...
Откройте отдельный топик "Права человека в Чечне". Меня, собственно, проблема прописки в Москве не волнует абсолютно - я там не живу, не жил и не собираюсь впредь. Я же не учу других, что их должно и не должно волновать, нет?
Вы мне СЕБЯ (:gen1:) в пример приводите?!?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Я считаю, что пишу прямо на тему - народ ругается на то,что нарушаются его права, взывает постоянно к Конституции, оттягиваясь колотит по резиновой груше - Москве, делая ей постонное а-та-та...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И я считаю, что, показав место этой проблемы в общем ряду, я как раз пишу прямо на тему.
К тому же, топик этот уже как бы иссяк и все кто хотел высказался, так что я никому не мешаю даже в этом (хотя не понятно как можно в этом помешать?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Так что, ежели чего Вам не нравится, это исключительно Ваши проблемы.
И следующий раз с ними обращайтесь не ко мне.