“We won’t sit on our hands for the next four years but we can pick and choose our battles moving forward,” said one message written by Enrique Tarrio, the chairman of the far-right Proud Boys, and sent to subscribers of the group’s Telegram channel, an encrypted messaging app.
Likenew wrote: 14 Jan 2021 00:33
а слабо сделать ИД и показывать документы для голосования, как в каждой европейской стране??? Кто против етого? Трамписты? Или те, кто подтасовал выборы?
В целом я за.
А как по почте голосовать?
Хорошо бы отдельный топик - как повысить доверие к выборам.
у нас (wa) лет >> десять как mail-only. то есть получаете письмо, делаете выбор, подписываете и посылаете. free of usps charge or drop at designated locations. все. я раз не подписал - не заметил, my fault, позвонили вежливые люди удостовериться что я это я. были удовлетворены по телефону.
Id надо? Если нет, Likenew не доверяет.
И без ID никаких проблем нет и не было. В чём проблема-то, зачем огород городить? США - это вам не цивилизованная уютная Европа, тут беднякам не до АйДи бывает.
А вот то, что людям приходится стоять в очередях 6-8 часов (!!!!) - вот ЭТО ПОЛНЫЙ беспредел и саботаж демократии, но утрампованных демократия не волнует. Их только волнует, как бы уменьшить небелому электорату возможность честно проголосовать, всё высасывается только из этого, на протяжении всей истории страны.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
“We won’t sit on our hands for the next four years but we can pick and choose our battles moving forward,” said one message written by Enrique Tarrio, the chairman of the far-right Proud Boys, and sent to subscribers of the group’s Telegram channel, an encrypted messaging app.
С Телеграммом посложнее.
Максимум, что могут сделать - выкинуть из Play Store. Но это обходится, если на Андроиде.
С Телеграммом посложнее.
Максимум, что могут сделать - выкинуть из Play Store. Но это обходится, если на Андроиде.
С телеграмом проще - они еще не зарабатывают деньги и их выживание зависит от инвестиций.
Как раз сейчас они в поиске финансирования.
uncle_Pasha wrote: 15 Jan 2021 20:01
С телеграмом проще - они еще не зарабатывают деньги и их выживание зависит от инвестиций.
А поподробней можно?
Вася не даст - попросят у Пети.
Разве кто-то в этом вопросе обладает монополией или правом вето?
uncle_Pasha wrote: 15 Jan 2021 20:01
А поподробней можно?
Вася не даст - попросят у Пети.
Разве кто-то в этом вопросе обладает монополией или правом вето?
Likenew wrote: 14 Jan 2021 00:33
а слабо сделать ИД и показывать документы для голосования, как в каждой европейской стране??? Кто против етого? Трамписты? Или те, кто подтасовал выборы?
В целом я за.
А как по почте голосовать?
Хорошо бы отдельный топик - как повысить доверие к выборам.
у нас (wa) лет >> десять как mail-only. то есть получаете письмо, делаете выбор, подписываете и посылаете. free of usps charge or drop at designated locations. все. я раз не подписал - не заметил, my fault, позвонили вежливые люди удостовериться что я это я. были удовлетворены по телефону.
Id надо? Если нет, Likenew не доверяет.
И без ID никаких проблем нет и не было. В чём проблема-то, зачем огород городить? США - это вам не цивилизованная уютная Европа, тут беднякам не до АйДи бывает.
А вот то, что людям приходится стоять в очередях 6-8 часов (!!!!) - вот ЭТО ПОЛНЫЙ беспредел и саботаж демократии, но утрампованных демократия не волнует. Их только волнует, как бы уменьшить небелому электорату возможность честно проголосовать, всё высасывается только из этого, на протяжении всей истории страны.
Эти бедняки ведь не женятся, детей не рожают, машин не водят, и даже алкоголь не покупают! зачем им ID?
Это вы столько стояли? я полчаса, мне надо было, поэтому я пришла заранее, а кому не надо, может не голосовать
И вовсе не Трамп устанавливает места для голосования, обращайтесь в свой город, если не нравится
Eman N. Azi-Nagro wrote: 15 Jan 2021 18:21
Ну да, чтобы купить тюбик клея, нужен тугомент, а требовать его, когда решается судьба страны - расизм.
voyager3 wrote: 15 Jan 2021 20:43
Ну да, чтобы купить тюбик клея, нужен тугомент, а требовать его, когда решается судьба страны - расизм.
Без вас уж все решили. Вы так массовость загубите своими ID Скоро останется лишь одна свобода - свобода голосовать без документов. Кстати, уточнение адреса (два раза) в течении голосования тоже ограничение моей свободы.
Может я стесняюсь вслух произнести, что живу на улице Ленина. А каково жителям Трамп таура кричать в маске, клерку через стекло, где живешь.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
выдра wrote: 16 Jan 2021 03:40
Разве где-то работодатели не предоставляют сотрудникам возможность голосовать? У нас это оплачиваемое работодателям время, у мужа тоже самое.
я даже не знаю, у нас ealry voting в будни по вечерам и по выходным открыты.