Ruger wrote: 11 Mar 2020 20:21
Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
А кто у американцев отец?
Трамп.?..в будущем Байдан? ....а Клинтон - мать родная.
А что в Штатах кого то называют Национальным Лидером или говорят "если не Трамп то кто"?
Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
А что в Штатах кого то называют Национальным Лидером или говорят "если не Трамп то кто"?
В штатах национальные лидеры сидят не в овальном кабинете
Ну, не томите уже намеками - расскажите, пожалуйста.
Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал,
Улыбнуло. ))) А вы твердо уверены, что Россия нуждается в ваших "сопереживаниях"?
Я твердо уверен что нет. Более того, уверен что о моих "сопереживаниях" она не знает, и даже о моем существовании не догадывается, как и о большинстве своих бывших и настоящих граждан
.а каждую минуту ожидают быть по делу обвинённым в коррупции(Байдан) или просто быть обвиненным( Трамп)
SergeyM800 wrote: 12 Mar 2020 02:14
Надо же воскресили Ходорковского. Видимо Путин шуранул неплохо, если с перпугу смогли достать только старые сценарии. На кого или на что тогда расчет был ? У меня впечатление такое, что Путин спутал всем все карты и теперь ждет кого или что вакуум вытащит на поверхность. Или это site effect ?
да просто из всей оппозиции единственный реально хоть что-то там умеющий - Ходорковский. Ну не Навальный же, который все за что берется - заваливает на корню.
Ни Ходорковский, ни Навальный не являются оппозицией. Те же грабли, только вид сбоку. Или ты обслуживаешь класс буржуазии или класс труда. и Ходороковскому и Навальному плевать на простой народ. Лезут во власть, чтобы отобрать кормушку у одних и присосаться самим. Мысль, что кто-то ворует и наживается и заставляет их испускать тонны злобы и зависти, потому что самим хочется туда же. Единственная реальная оппозиция, какая бы она ни была, плохая или хорошая - это левое коммунистическое крыло или в крайнем случае - социалистическое. Все остальные - это вранье, ложь и лицемерие.
Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 03:45
Единственная реальная оппозиция, какая бы она ни была, плохая или хорошая - это левое коммунистическое крыло или в крайнем случае - социалистическое.
С этит даже Навальный согласен и последний пример голосование по Мос Гордуме тому хороший пример. Умное Голосование работало в пользу коммунистов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 03:45
Единственная реальная оппозиция, какая бы она ни была, плохая или хорошая - это левое коммунистическое крыло или в крайнем случае - социалистическое.
С этит даже Навальный согласен и последний пример голосование по Мос Гордуме тому хороший пример. Умное Голосование работало в пользу коммунистов.
У них другого выбора нет. Только левые такие же говнюки в большинстве своем, как и правые, каждый свое болото охраняет. Это маниакальное стремление к иллюзорному чувству власти и страха потерять эту власть удерживает от объединения для достижения общей цели. В общем, люди порочны и там и там. А что делать нам, простым людям?
Надо же воскресили Ходорковского. Видимо Путин шуранул неплохо, если с перпугу смогли достать только старые сценарии. На кого или на что тогда расчет был ? У меня впечатление такое, что Путин спутал всем все карты и теперь ждет кого или что вакуум вытащит на поверхность. Или это site effect ?
Даже если Путин пёрнет в Госдуме, то средства массовой информации будут трубить что это такая многоходовка чтобы выявить скрытых оппозиционеров которым его запах не нравится, а он только бананов объелся.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Даже если Путин пёрнет в Госдуме, то средства массовой информации будут трубить что это такая многоходовка чтобы выявить скрытых оппозиционеров которым его запах не нравится, а он только бананов объелся.
Просто до колик смешно наблюдать как люди проецируют своих тараканов на других.
На протяжении лет местные "борцы с режымом" любые, ну вот абсолютно все действия Путина выставляют громадным провалом.
Обламываются в результате раз за разом, но продолжают "анализировать"