klsk wrote: 25 Oct 2019 18:39
ABPOPA wrote: 23 Oct 2019 20:26
klsk wrote: 22 Oct 2019 04:32
1) В то же время, я не вижу ничего плохого в том, что человек может попробовать гомосексуальный контакт, и после этого решить, нравится ли ему или нет.
2) С моей точки зрения, пусть лучше человек будет счастлив в гомосексуальных отношениях, чем несчастлив в гетеросексуальных. Не согласны?
1) Нет, я против того, чтобы подростки пробовали что-либо из списка сексуальных девиаций, чтобы решить, нравится им это или нет (особенно мальчики). Если уж они придут к чему-то из этого, то пусть лучше "вопреки" сексуальному опыту, а не "благодаря". Не надо никого туда подталкивать.
2) С этим согласна. Но человек должен быть готов ко всем осложнениям, которые принесет этот образ жизни.
Рад, что мы с Вами согласны в пункте 2. И, с моей точки зрения, задача государства и общества - сделать так, чтобы осложнений этих было как можно меньше. И совершенно очевидно, что чем более продвинуто государство и общество, тем больше шагов делается в этом направлении.
А почему это именно для геев должно быть как можно меньше осложнений?
Вы никак не можете понять, что действие всегда встречает противодействие. И когда вы расширяете чьи-то права, то, как правило, задеваете чьи-то ещё. Или должны расширить чьи-то ещё. Например, в данном случае, затронуты:
1) Верующие люди разных конфессий, не считающие геев нормой по религиозным убеждениям.
2) Родители, которые не согласны, чтобы их детям вбивали в голову новую "норму".
3) Приемные дети. Каждый ребёнок имеет право на маму- женщину и папу-мужчину, а не на какой-то суррогат-заменитель. Я бы лично не хотела попасть в гей-семью, если бы осиротела. Единственная причина - что в детдоме, совсем без родителей, еще хуже. Поэтому да, считаю, что геям нужно давать детей в последнюю очередь, когда уже все другие хорошие варианты исчерпаны.
4) Ученые и психологи, не согласные убирать геев из списка девиаций и считающие это патологией. На них в этой стране оказывается давление.
5) Права других сексуальных девиантов или полигамистов, которые ущемлены по сравнению с геями. Их права тоже нужно расширить.