Как недавно выяснилось, права некоторых российских граждан выдвинуть свои кандидатуры в Госдуме были нагло нарушеныFrukt wrote:
Можно поинтересоваться, в чем именно Россия отстает, какие права есть у вас, которых нет у меня как россиянина?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Как недавно выяснилось, права некоторых российских граждан выдвинуть свои кандидатуры в Госдуме были нагло нарушеныFrukt wrote:
Можно поинтересоваться, в чем именно Россия отстает, какие права есть у вас, которых нет у меня как россиянина?
Без пояснения ваши слова и гроша не стоят.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 16:30Как недавно выяснилось, права некоторых российских граждан выдвинуть свои кандидатуры в Госдуме были нагло нарушеныFrukt wrote:
![]()
Да понятно, что в несознанке 24/7, "не понимаю", "а че такого?"Frukt wrote:Без пояснения ваши слова и гроша не стоят.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 16:30Как недавно выяснилось, права некоторых российских граждан выдвинуть свои кандидатуры в Госдуме были нагло нарушеныFrukt wrote:
![]()
Если говорить не образами, как тут медитируют, а предметно, то аыяснилось, что кандидаты от квази оппощиции ничем не гнушаются, в т.ч подделали подписи раршив тем самым регламент.
У вас есть что сказать по делу?
Вы в этом ооочень преуспели. Иногда я думаю, нахрена я вообще с вами беседую?Frukt wrote: Ответа по существу не будет. в лучшем случае будет демагогия и ужимки.
Так понимаю сидят медитируют между собой, а потом что то у них там выяснилось.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 17:31Да понятно, что в несознанке 24/7, "не понимаю", "а че такого?"Frukt wrote:Без пояснения ваши слова и гроша не стоят.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 16:30Как недавно выяснилось, права некоторых российских граждан выдвинуть свои кандидатуры в Госдуме были нагло нарушеныFrukt wrote:
![]()
Если говорить не образами, как тут медитируют, а предметно, то аыяснилось, что кандидаты от квази оппощиции ничем не гнушаются, в т.ч подделали подписи раршив тем самым регламент.
У вас есть что сказать по делу?![]()
Ну вот начинается. Просто спросил пояснить, сювместо ответа по сущестау,,переход на персоналии и выдумки.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 17:32Вы в этом ооочень преуспели. Иногда я думаю, нахрена я вообще с вами беседую?Frukt wrote: Ответа по существу не будет. в лучшем случае будет демагогия и ужимки.
Это не нанависть, это боль, грусть и разочарование.Колбасник wrote: 16 Aug 2019 15:49 Столько ненависти к России, что, кажется, яд прямо с экрана того и гляди начнет капать.
вот на ЭТО я должен был давать развернутый ответ?Frukt wrote: 16 Aug 2019 17:50 Ну вот начинается. Просто спросил пояснить, сювместо ответа по сущестау,,переход на персоналии и выдумки.
Так понимаю вы соврали про «выяснилось» , теперь кричите держи вора. Ничего нового.
Вопрос снимаю. Нет желания вытягивать клещами элементарные вещи.
я не знаю кем вы там в реале беседы ведете, может с кончеными идиотами, но по вашим правилам я играть не собираюсь.Ответа по существу не будет. в лучшем случае будет демагогия и ужимки.
Ну хорошо, пусть будут боль и грусть, могу понять, хоть и не разделяю. Письма, так сказать, издалека, как сто лет назад Ленин испытывал точно те же самые эмоции, сидя в Швейцарии в ожидании, пока его бережно, в запломбированном вагончике со всеми удобствами перевезут через воюющую с Россией Германию в тогда еще российскую Финляндию, чтобы Ильич избавил народ российский от тиранического царского режима. Ситуация до боли напоминает сегодняшнюю, история повторяется в виде фарса. Те же оголтелые фанатики-борцы с кровавым режимом, та же демагогия как основной метод, та же ненависть к богатым, те же нападки на РПЦ, те же провокации и бунты, то же сочувствие и поддержка из-за рубежа, как от отдельных граждан-эмигрантов, так и от правительств, как моральная, так и материальная, только в качестве информационного оружия применяется не газета "Искра" в чемоданах с двойным дном, а соцсети и зарубежные СМИ. Впрочем, и своих коллаборационистских СМИ хватает.
В цитате которую вы привели нет вопроса.Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 18:19вот на ЭТО я должен был давать развернутый ответ?Frukt wrote: 16 Aug 2019 17:50 Ну вот начинается. Просто спросил пояснить, сювместо ответа по сущестау,,переход на персоналии и выдумки.
Так понимаю вы соврали про «выяснилось» , теперь кричите держи вора. Ничего нового.
Вопрос снимаю. Нет желания вытягивать клещами элементарные вещи.
А мне ваши выпады видятся идиотскими. Вот и поговорили.я не знаю кем вы там в реале беседы ведете, может с кончеными идиотами, но по вашим правилам я играть не собираюсь.Ответа по существу не будет. в лучшем случае будет демагогия и ужимки.
Задали идиотский вопрос, ответа не ждите.
Но городость то за "цивилизованный мир" хоть осталась? Или так-же утоплена на кухнях под "радио либерти" (да, да там русскоязычным несколько десятилетий профессионалы своего дела прививают и боль и грусть беспросветную за свою Родину". Надо же кому-то грустить в этом мире. Остается только посочувствовать.
Нет, конечно, на недавних массовых беспорядках никто не кричал о новых санкциях. Речь шла о либеральной оппозиции в целом, куда входят и организаторы беспорядков. Разве французские протестанты выступали в конгрессе США с требованием ввести санкции против Франции? А российские либералы выступали, и не раз. Почувствовали разницу?Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 15:27На демонстрация по о поводу выборов кричали о новых санкциях? Опять фантазируетеFrukt wrote:Но французские протестанты не поливают грязью свою страну. Не побираются по американскому посольству. Не призываеют ввести побрльше санкций против своей страны. Им и в голову не придет сидеть на вражесских пропагандических медиа.
Они любят свою страну, в отличии от того кто называет себя либеральная оппозиция.![]()
п. а, ч 3. ст. 286 УК РФ — Превышение должностных полномочий и наказывается — лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.ReactoR wrote: 16 Aug 2019 19:51 Демократический немецкий хук в челюсть, аж хрустнуло. Полицейского уже посадили? Активисты уже охотятся за его семьёй, пишут жалобы? два года назад дело было