Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 20 May 2017 21:55
Amto2011 wrote: 20 May 2017 21:48 Медведев - чиновник. И посему на него распространяется закон о противодействии коррупции. Навальный - не чиновник. Он частное лицо, общественный деятель. Вы действительно не понимаете в чем заключается разница?
Я не читал закон, по которому чиновник лишен права на друзей и подарки. :oops: Это первое.
Так почитайте. Легко гуглится. Г-н Медведев его самолично и подписал. :pain1: Так что обиду его понять вполне можно. :D
А второе, если вы посмотрите анальный опус, то даже там нигде лично Медведев как получатель или покупатель не фигурирует. :pain1:
Фигурирует. Как фактический пользователь полученных активов. Т.е. лицо, извлекающее из них выгоду.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 22:04 О! это ценное уточнение :D
8O Для тебя это тоже новость? :mrgreen: Почему я не удивлен? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 20 May 2017 22:07
VladDod wrote: 20 May 2017 21:55 Я не читал закон, по которому чиновник лишен права на друзей ...
Так почитайте. Легко гуглится ...
Ну и? ... Вы беретесь найти пункт "про друзей" и принести сюда цитату ... да? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 20 May 2017 22:07 Фигурирует. Как фактический пользователь полученных активов. Т.е. лицо, извлекающее из них выгоду.
Нет. :nono#: В попытку натянуть сову на глобус или даже на серийную моторную яхту ... может поверить только настоящий дуб. Именно поэтому эта (якобы) "борьба" :lol: и распространяется в виде пасквиля, поскольку больше этот с позволения "материал" засунуть некуда ... только вернуть на фабрику. И ессно, никакие компетентные органы этот бред (даже как повод для проверки) не воспримут. :no:
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ну, конечно, про Навального эта липа оказывается по мнению некоторых чистая правда, а правда про офшоры премьера Медведева и других участников кооператива "Озеро" - это наговор на бессеребреников, которые трудятся в поте лица без сна и отдыха за одну только зряплату. Логика железная :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Vikka wrote: 20 May 2017 21:59 такие аргументы в виде картинок в этой темке мне нравятся больше всего :hlop:

:appl03: :appl03: :appl03:
инжойте

Image
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

VladDod wrote: 20 May 2017 22:08
geek7 wrote: 20 May 2017 22:04 О! это ценное уточнение :D
8O Для тебя это тоже новость? :mrgreen: Почему я не удивлен? :pain1:
Делаеш вид или патриотизм уничтожает ЧЮ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

VladDod wrote: 20 May 2017 22:27
Vikka wrote: 20 May 2017 21:59 такие аргументы в виде картинок в этой темке мне нравятся больше всего :hlop:
:appl03: :appl03: :appl03:
инжойте

Image
какой же вы быстрый
стоило мне похвалить картинки - так тут уже новая)

это ваше альтер эго крыса?
что ж я буду знать :)

а это моя истинная сущность 🐍

Image
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

и вообще где CBI?
куда он подевался? :pain1:

я скучаю ...
как говорится: что имеем - не храним, потерявши плачем :sadcry:
Last edited by Vikka on 20 May 2017 22:35, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 20 May 2017 21:38
piligrim77 wrote: 20 May 2017 21:32
VladDod wrote: 20 May 2017 20:49
piligrim77 wrote: 20 May 2017 20:39 по вашему кроме Путина, Зюганова и Жириновского в России больше никто президентом быть не хочет?
(вовочка обиделся за Прохора Куршавельского) ... :cry: :oops:

и извиняюсь, я кажется выше по топику ... вас уже носом в список кандидадов тыкал. :pain1:
меня никуда тыкать не надо. называть милиардера который по просьбе Путина создавал видимость опозиции кандидатом это просто смешно
Смешны ваши выкручивания склизким угрем на фоне неумения считать дальше двух. :good: :ROFL:

Значит записываем ... "Прохоров участвовал в дебатах и выборах по просьбе Путина" (с)пилигрим77 :lol:

Так, а что про Миронова скажете? :food:

в 1991 году было 6 кандидатов, в 1996 было 11 кандидатов, в 2000 появился Путин. кандидатов было 12, в 2004 было 6 кандидатов. ваш Миронов еще тогда получил всего полмилиона голосов, в 2008 всего 4 кандидатуры. четвертым был какой-то Богданов которого вообще никто не знал. Путину нужно было обеспечить выборы Медведева поэтому кросме Зюганова и Жириновского никому участвовать не дали. в 2012 та же троица плюс друг Путина Прохоров и Миронов у которого еще в 2004 году не было шансов а уж теперь и подавно. StrangerR писал про популярных губернаторов и мэров среди которых есть проходные. где они были все эти 25 лет? каждые выборы у более опасных кандидатов находят какие-нибудь проблемы в заполнении заявок и до выборов не допускают.а у Богданова все в порядке. пусть участвует и набирает свои полмилиона голосов. от этого никому ни холодно ни жарко.
и на следующий год будут опять Путин, Жириновский и Зюганов плюс для видимости будет какой-нибудь Богданов.
продолжайте скакать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 22:28 Делаеш вид или патриотизм уничтожает ЧЮ?
Ну твой коллега с израильским флагом на полном серьезе утверждал про две кандидатуры, причем два раза. :pain1:

Теперь похоже ищет ... а не просил ли Путин ... Сергея Миронова оппонировать ему на выборах. :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 20 May 2017 22:34 в 1991 году было 6 кандидатов, в 1996 было 11 кандидатов, в 2000 появился Путин. кандидатов было 12, в 2004 было 6 кандидатов. ваш Миронов еще тогда получил всего полмилиона голосов, в 2008 всего 4 кандидатуры. четвертым был какой-то Богданов которого вообще никто не знал. Путину нужно было обеспечить выборы Медведева поэтому кросме Зюганова и Жириновского никому участвовать не дали. в 2012 та же троица плюс друг Путина Прохоров и Миронов у которого еще в 2004 году не было шансов а уж теперь и подавно.
Я рад за вас. Вики вам сдалась! :good: Поздравляю!
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я так полагаю ... ни для кого не секрет ... что если Путину приспичит еще раз баллотироваться, то ни у одного из потенциальных кандидатов ... против него (Путина) ... шансов - НЕТ. Ибо Путин уже реальное ... и доверие и уважение ... таки в стране заработал.

Селяви как говорят мои соседи по даче.
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote: 20 May 2017 23:16 Image
Самое время резать панты у оленей :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”