Amto2011 wrote: 20 May 2017 21:48
Медведев - чиновник. И посему на него распространяется закон о противодействии коррупции. Навальный - не чиновник. Он частное лицо, общественный деятель. Вы действительно не понимаете в чем заключается разница?
Я не читал закон, по которому чиновник лишен права на друзей и подарки. Это первое.
Так почитайте. Легко гуглится. Г-н Медведев его самолично и подписал. Так что обиду его понять вполне можно.
А второе, если вы посмотрите анальный опус, то даже там нигде лично Медведев как получатель или покупатель не фигурирует.
Фигурирует. Как фактический пользователь полученных активов. Т.е. лицо, извлекающее из них выгоду.
Amto2011 wrote: 20 May 2017 22:07
Фигурирует. Как фактический пользователь полученных активов. Т.е. лицо, извлекающее из них выгоду.
Нет. В попытку натянуть сову на глобус или даже на серийную моторную яхту ... может поверить только настоящий дуб. Именно поэтому эта (якобы) "борьба" и распространяется в виде пасквиля, поскольку больше этот с позволения "материал" засунуть некуда ... только вернуть на фабрику. И ессно, никакие компетентные органы этот бред (даже как повод для проверки) не воспримут.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ну, конечно, про Навального эта липа оказывается по мнению некоторых чистая правда, а правда про офшоры премьера Медведева и других участников кооператива "Озеро" - это наговор на бессеребреников, которые трудятся в поте лица без сна и отдыха за одну только зряплату. Логика железная
piligrim77 wrote: 20 May 2017 20:39
по вашему кроме Путина, Зюганова и Жириновского в России больше никто президентом быть не хочет?
(вовочка обиделся за Прохора Куршавельского) ...
и извиняюсь, я кажется выше по топику ... вас уже носом в список кандидадов тыкал.
меня никуда тыкать не надо. называть милиардера который по просьбе Путина создавал видимость опозиции кандидатом это просто смешно
Смешны ваши выкручивания склизким угрем на фоне неумения считать дальше двух.
Значит записываем ... "Прохоров участвовал в дебатах и выборах по просьбе Путина" (с)пилигрим77
Так, а что про Миронова скажете?
в 1991 году было 6 кандидатов, в 1996 было 11 кандидатов, в 2000 появился Путин. кандидатов было 12, в 2004 было 6 кандидатов. ваш Миронов еще тогда получил всего полмилиона голосов, в 2008 всего 4 кандидатуры. четвертым был какой-то Богданов которого вообще никто не знал. Путину нужно было обеспечить выборы Медведева поэтому кросме Зюганова и Жириновского никому участвовать не дали. в 2012 та же троица плюс друг Путина Прохоров и Миронов у которого еще в 2004 году не было шансов а уж теперь и подавно. StrangerR писал про популярных губернаторов и мэров среди которых есть проходные. где они были все эти 25 лет? каждые выборы у более опасных кандидатов находят какие-нибудь проблемы в заполнении заявок и до выборов не допускают.а у Богданова все в порядке. пусть участвует и набирает свои полмилиона голосов. от этого никому ни холодно ни жарко.
и на следующий год будут опять Путин, Жириновский и Зюганов плюс для видимости будет какой-нибудь Богданов.
продолжайте скакать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote: 20 May 2017 22:34
в 1991 году было 6 кандидатов, в 1996 было 11 кандидатов, в 2000 появился Путин. кандидатов было 12, в 2004 было 6 кандидатов. ваш Миронов еще тогда получил всего полмилиона голосов, в 2008 всего 4 кандидатуры. четвертым был какой-то Богданов которого вообще никто не знал. Путину нужно было обеспечить выборы Медведева поэтому кросме Зюганова и Жириновского никому участвовать не дали. в 2012 та же троица плюс друг Путина Прохоров и Миронов у которого еще в 2004 году не было шансов а уж теперь и подавно.
Я рад за вас. Вики вам сдалась! Поздравляю!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Я так полагаю ... ни для кого не секрет ... что если Путину приспичит еще раз баллотироваться, то ни у одного из потенциальных кандидатов ... против него (Путина) ... шансов - НЕТ. Ибо Путин уже реальное ... и доверие и уважение ... таки в стране заработал.
Селяви как говорят мои соседи по даче.
Плавали-Знаем! (C)