Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by varenuha »

perasperaadastra wrote:Что значит слово "прошмандовки"?
Что-то вроде шлюшки. Довольно старое. И откуда Омуртаг все знает? :pain1:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

varenuha wrote:
perasperaadastra wrote:Что значит слово "прошмандовки"?
Что-то вроде шлюшки. Довольно старое. И откуда Омуртаг все знает? :pain1:
Это что-то из уголовного, воровского лексикона.
IL
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Чуть ближе к теме.
А меня (как любителя животных) ну просто растрогало:
Судья: «Правильно, собака, молодец!»
:great:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Вот объясните кто-нибудь из тех, кто считает судебный процесс справедливым (если такие есть тут): почему судья отказалась удовлетворить запрос защиты о вызове в качестве свидетелей тех экспертов, которые делали заключение о наличии признаков возбуждения ненависти в действиях девушек?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:...Чувствуется рука кукловода...
И кто же этот таинственный "кукловод"? "Имя, сестра, имя" (с)
Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен и сам особо не скрывет кто его враг №1.
Кто имеет интересы везде и по совместительству является мировым жандармом. Кто расшатывает мировые устои, нарушает законы , лицемерит декларируя свои действия провозглашая якобы свободы, а на деле просто уже вторгся куда только можно. Что тут непонятного... :pain1: Естественно Россия, а сейчас и Китай препятствуют проведению планов мирового агрессора. Но он очень богат и может себе позволить содержать СМИ и манипулировать сознанием масс..

Я хотел у вас спросить один момент, который может помочь некоторым понять суть. У вас т.к. речь о Тайланде. А в одной беседе, вы говорили, что интересовались Тайландом одно время и приводили его в пример цивиллизованного гос-ва.
Вы не напомните, какой срок там дают за оскорбление короля? Я знаю есть примеры, когда давали сроки просто за небрежное отношение к купюре с изображением его королевской особы. Интересно ваше мнение. Спасибо
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен ...
Но - неназываем, тем не менее. 8)
Демон, стало быть...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Это лучше, чем тактика ПЖиВ: там все просто - грабь-воруй и властвуй. Я уж лучше за либералов, чем за московско-питерских оккупантов.
Зачем же так себя ограничивать.. :pain1: Есть ведь еще варианты. Например не тн" оппозиция", а оппозиция без всяких ремарок. Достаточно просто придерживаться других базовых ценностей. В отличии от тн "оппозиции"-не врать, не лицемерить, не использовать двойные стандарты..это не сложно, поверьте.
Peace
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен ...
Ну неужели сам Таиландский Король?
Правильно намёк понят? :gen1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:В отличии от тн "оппозиции"-не врать, не лицемерить, не использовать двойные стандарты..это не сложно, поверьте.
Тому, что исходит из первых уст, нельзя не поверить.
Осталось найти начальника транспортного цеха... :Search:
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

IL wrote:
Омуртаг wrote:этот ужасный Гундяев !
Как настоящих церковник, он должен требовать для них смертой казни, чё там мелочиться. Раз не получается завоевать доверие собственным моральным авторитетом, нужно просто мочить противников в сортирах -- настоящий православный подход.[/quote]
Невзоров прекрасно анализирует причины лютой ненависти чекистов в рясах именно в отношении к этим верующим девушкам. Бей своих чтоб чужие боялись. Кусок про них начинается с 1:08:48
http://www.youtube.com/watch?v=-eYUkfphJzs

У Латыниной свой взгляд на слияние власти с РПЦ. начиная с 10:20
http://echo.msk.ru/sounds/915706.html
Last edited by Danconia on 06 Aug 2012 18:49, edited 1 time in total.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен и сам особо не скрывет кто его враг №1.
Кто имеет интересы везде и по совместительству является мировым жандармом. Кто расшатывает мировые устои, нарушает законы , лицемерит декларируя свои действия провозглашая якобы свободы, а на деле просто уже вторгся куда только можно. Что тут непонятного... :pain1: Естественно Россия, а сейчас и Китай препятствуют проведению планов мирового агрессора. Но он очень богат и может себе позволить содержать СМИ и манипулировать сознанием масс..
А какие-нибудь серьезные доказательства причастности этого мирового агрессора к делу Pussy Riot есть? Именно доказательства, а не предположения, которые подаются под соусом доказательств?
Frukt wrote:Я хотел у вас спросить один момент, который может помочь некоторым понять суть. У вас т.к. речь о Тайланде. А в одной беседе, вы говорили, что интересовались Тайландом одно время и приводили его в пример цивиллизованного гос-ва.
Вы не напомните, какой срок там дают за оскорбление короля? Я знаю есть примеры, когда давали сроки просто за небрежное отношение к купюре с изображением его королевской особы. Интересно ваше мнение. Спасибо
Я не помню, когда я приводил Тайланд в качестве примера цивилизованного государства? Вы меня не путаете с кем-нибудь другим?

В любом случае, я очень плохо отношусь к тому, что людям дают срок за небрежное отношение к купюре с изображением короля/царя/генсека и т.д. Независимо от того, в какой стране это произошло.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

klsk548 wrote:А какие-нибудь серьезные доказательства причастности этого мирового агрессора к делу Pussy Riot есть?
Да и мне интересно, факты в студию, пожалуйста. А то, не дай бог, подумаем, что вы ошиблись и выдаёте желаемое за действительное.
IL
Privet
Администратор

Post by Privet »

IL wrote:
Frukt wrote:Такое впечатление, что сама суть происходящего настолько мерзкая, что пачкает всех вокруг себя.
Конечно. Жадные, злые и беспринципные церковники готовы пойти на всё ради бабла и полностью игнорируют христианские ценности основанные на любви к ближнему. Церковников не жалко, жалко прихожан: ведь каков поп, таков и приход. Католическая церковь была примерно такая же до избрания ИП2 папой, после чего ситуация кардинально изменилась. Это привело к росту количества прихожан и авторитета церкви.
Извините... ИП2 не мог быть выбран папой.
Привет.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

как это не мог? Пап именно выбирают. ИП2 был избран конклавом по-моему в 1978 или 79 году.
IL
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IL wrote:как это не мог? Пап именно выбирают. ИП2 был избран конклавом по-моему в 1978 или 79 году.
А ИП2 ето типа ГНД1? :pain1:

Return to “Политика”